Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Ну вот, уже не тонна:hndshk:.
    Может, к зиме еще что-то вылезет по другим объявлениям, это прям первое попавшееся.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Там неширокий выбор. Я вчера штудировала. Спасибо за помощь. Если бы не твоя наводка на Инсар, я не закупилась бы лекарством доя Дины
    По мясу я штудировала много и разные направления. Более всего подходит киоск около магазина. Надо только договорится, чтобы оставляли. У них появилась говядина месяц тн. Расширили ассортимент: говяжиц желудок 50, кости 20. Но кости без мяса и обрези
    Пойду завтра на рынок, если встану. У меня любой стресс заканчивается слабостью и головной болью. После удаления зуба я нездорова. Но надеюсь на лучшее.
    Надо купить еду и лекарства для животных. И прививки. Я не прививаю мальчишку черного. Боюсь ослабить организм и спровоцировать. Они же стали вместе с другими котятами иногда бывать. А у них недавно инфекция была. Вот беда. Не знаешь, как поступить.
    Отложила поездку котика на неск дннй. Дочистить уши надо. А капли в уши закончились. Хотя вчера обработала его Селафортом. Сег просто почищу. А завтра куплю: всем еще долечивать, четверым. Хорошие у нас -500 р. Только поворачивайся. Кто бы знал, как я устала от обработок этих двух дикарей! Какой умный черненький! Послушный, поэтому и вылечила.
    От помощи не откажусь.: Впереди много покупок.
    Сег в планах чистка ушей вчера обработанным и мытье веранды
    На завтра вызвала Александра. Основное- закрыть контур. Хоть заплаткой на воротах. Постоянно Дина уходит. Помогает только цепочка на веранде

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Помыла веранду. Не намного чище стала. Везде у меня керамогранит, на веранде решила дерево. Вот за 4 года два раза уже красили. Причем перед покраской снимали пол, шкурили его, снимали краскк, вновь красили. И сейчас пол черный, во все царапки прошел жир от еды, потом от грязи почернело
    Правда, надоело видеть уничтожение моих трудов. И что на след год с нимиделать? 1. Закатать все масляной? 2, Опять шкурить и красить? 3. Прибить на доски ОСБ и наложить керамогранит? 4. Жить так? :love::aga:
    Включила баню, сейчас чуток отдохну и пойду туда мыться и работать. Опять натащила работы: коврики отмыть и ведра.
    Котенка второй раз ловила и опять вырвался. жутко выворачивается, не дает взять в руки лекарство и полечить

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Скажите мне с легким паром! Коврики перестирала, баню измазюкала. Потом отмыла.
    Мне пришел вчера перевод 2000 от Ильи. Разбираюсь. Или долг в магазин? Или помощь животным.
    Если второе- откликнитесь!

5. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.558

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.558
    Татьяна, с легким паром! :super::love: Баня всегда хорошо!
    Я веранду-терассу буду застилать только досками из ДКП! И не красить, только помыл керхером и красота! :aga::super:

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Доброго дня! Сходила на рынок. Выбирать для животных особо нечего. Накупила обрези и костей, всё говядина. Голов куриных нет, рубца не осталось. Я вчера поздно позвонила, не смогли оставить, уже продали. Но косточки не голые, погрызут. Сейчас вчер кашей покормила, теплой, погрела. А на десерт кошкам обрезь, собакам косточки.
    Купила прививки и капли в уши от клеща Симакс. Это хорошие капли. Жаль, редко у нас бывают.
    Себе только ряженки и фруктов купила. Яблок с полведра. Сейчас еще морозов нет, они дешевле и не морожены. Александр собрал листву, заделал дыру в калитке. Теперь банную сантехнику чинит. На банной кухне проблема. А вчера трап в душевой забился напрочь. Стираю там коврики, вот и проблема. Закончит и все, до весны, надеюсь.
    Неожиданно позвонили будущие хозяева котика. Решили сами приехать. Через час будут.
    У нас пасмурно, сыро и ветрено, Только на печи в такой день лежать. Я пошла на голодный желудок и промерзла, что редко со мной бывает. Пойду ловить котика, обработаю еще разок перед отправкой.

7. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Тань, капли кошкам тоже можно попробовать заказывать через интернет с выкупом в аптеке. Многие сервисы торгуют как человеческими лекарствами, так и ветпрепаратами. На еаптеке точно бывает много чего, но дороже. Если есть бонусы сберспасибо на карте, то можно при выкупе ими расплачиваться, всë экономия.
    Размер поселка и аптеки роли не играет, они многие сейчас в системах торговых, удобно стало

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    @Полинка, освоить надо. Иногда времени не хватает на обучение. Ох, меня вымотал этот котик. Я же успела всех накормить, а сытого его не поймать. Обычно на еду ловлю
    С чердака хозблока выманила. В хозблоке ловили с Александром. Занесла в птичник. Одной рукой все же уши почистила и обработала. Котик вырвался и0 рук после обработки. Приехала молодая женщина с мужем. Сказала мужу зайти, так эта тигра в ноги ему бросилась и сбежал опять в хозблок. Поцмал его мужчина, перчатки ему давала, объяснила как держать за шкирку. Дала с собой обработки на всякий,
    все объяснила. Хорошие простые люди. В доме две дочки 13 и 7 лет. Надеюсь, привыкнет.
    Так уже хочется бросить все эти мелкие дела и отправить Александра домой. Еле пересилила себя. Красит полки в подвале: и дерево, и металл. Пока не расставляла, надо сделать. Сразу не сделаешь, так и останется. И все. Отдыхаю. Завтра бухгалтерией займусь. И через денек укрывать буду
    Даже пакеты с косточками ре разобраны. Два часа ушло на этого котика

9. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Тань, это совсем не сложно. Обычный интернет-магазин, только товар - лекарства.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Доброго всем вечера! Ходила на часок в гости. Еле вернулась: темень, мокрень снизу и сверху, ветер… Бррр. Хотела достать из кармана телефон, к нему примагнитилась карта и улетела. Еле нашла, хорошо, фонарь рядом. Карту брала на всякий без кошелька.
    Отзвонились хозяева котика, все хорошо, со старшей дочкой уже подружился. Остальных не подпускает. Пусть все сложится
    Сейчас завалюсь на кроватку, спать рано, а полежать самое то.

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Для настроения

12. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Как здорово! Пусть у котика будет хорошая семья:love:.
    У нас тут приют акцию устраивал вчера и сегодня, типа выставки кошек и собак под девизом Возьми друга из приюта. Я в статусе ватсапа их вижу иногда. И сегодня у них большой праздник: из 169 кошек домой поехали 78! Такое счастье! :love:
    Очень грустные глаза у тех, кто вернулся обратно в клетки. Душа рвется, обрыдалась вся :(.
    Пусть у всех, кого забрали, будет добрый теплый дом навсегда! И чтоб остальные тоже нашли его.

Последнее редактирование: 12.11.23
  13. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    @Полинка, животных очень жаль! Они все понимают, а человек из нет и не хочет. Большинство относится как к неодушевленным.
    Такое и в Саранске устраивают: выставки, с которых забирают животных. Девчонки нашей группы щенят на рынок в воскресный день вывозят. Хоть один да уйдет.
    Интересный ролик. Мама - кошка отдает свое дитя человеку https://youtube.com/shorts/LWGVjxTXAVM?si=TDDf6d8t1ACZgYTf

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Всем доброго дня! У нас всю ночь и утро кошмарный ветер. Пасмурно. Но когда ветер стихает, день нормальный. Хорошо, не укрыты розы- все послетало бы. Доски летают:flag:Слабость у меня сег сильная, тянет на диван:aga: Так что подвигов не жду, а текущие дела осилю. Покормила всех: кошкам нарубила кадык, собакам куски головы коровьей. С утра с топором :aga::aga: Поставила варить для них.
    Какое облегчение, что меньше лечения сейчас! Посмотрю на ветер, если уменьшится, сходим на прогулку
    Спасибо за помощь Илье, Артему и Ларисе. Большое спасибо!

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.363

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.363
    Пока утренними делами занималась, послушала и немного посмотрела
    А это наши будни https://youtube.com/shorts/A5MadO64g0s?si=vIIR_iblqjrGH94c
    Девочки, подпишитесь. Надо 12 еще подписчиков набрать, тогда другие возможности будут. Поиграемся зимой