Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. МаринаХ
    Благодарности:
    39.704

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.704
    Танечка, с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть все получается, зверье не болеет, цветы и овощи радуют, погодка шепчет!

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @пти4ка,@МаринаХ, спасибо большое! Теплые слова всем приятны! Удивляюсь на свою тетю: она и в 88 приглашает подруг и много готовит, преодолевая нездоровье.
    Я вчера пару часов пообщалась с подругой, готовила к ее приходу немного: салат с черносливом и жульен. Закуски подала и бутерброды. И мне достаточно общения и возни. :aga:Лентяйкой становлюсь?
    Сестра в отъезде, внуки у той бабушки. И приглашать некого
    Перемыла ради Днюхи своей полы. От животных закрыто только две спальни-30 м2. А 75 для них. Вот посмотрю, будет ли опять капать. Надо бы кошке ношпу или папаверин, но не сделать ей одной. Бусинка моя погибшая, дочка Мани и в мышцу давала сделать без дерга6ия. Эта же кошка только к детям расположена. Людей всех побаивается. Судя по ее травме, откушенному языку, или упала с высокого этажа, или кто стукнул со всей злости ее об угол. Позвоночник поврежден на уровне шеи. Может, поэтому и не идет на руки. А дети на улице ее выхаживали. Кто знает?

3. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.563

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.563
    @Ледитет, с Днем Рождения!
    Всех благ, здоровья вам и животинкам, процветающего сада и всего самого лучшего!

4. Полинка
    Благодарности:
    22.304

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.304
    Танюшка, с днëм рождения! Здоровья, долгих лет, процветания бизнесу, хорошего настроения, легкости в делах, исполнения желаний! :love::love::love::love:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @L_e_n_4_i_k, @Полинка, девчонки мои любимые! Спасибо! Приятно!
    Сегодня у меня ленивый день. Очень тяжелая голова, вот и устроила себе праздник ничегонеделания. :aga::|:. Лежала с планшетиком, читала, с внучкой общалась с младшей, которой скоро 20. Получала поздравления. :super: Много! Очень много! Особенно ВК, где мои посты в местных группах про животных появляются. Сын обещал прийти с женой. Пока она на работе, предупредил, чтобы не возилась, только на чай. Так и будет! :victory: Днюха так днюха! Отдыхаю :hndshk:

6. Полинка
    Благодарности:
    22.304

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.304
    Подняла назначение Фантика. Первичное, до сдачи анализов.
    IMG_20240109_192914.jpg
    После анализов рекомендации оставили, назначили лечебный корм Роял и Котэрвин.
    Сделала всë как сказали, быстро вылечили. Самая гадская покупка - габапентин. Продается по 50 штук, а истратила всего пару штук. Остальное валяется.

7. Choocha
    Благодарности:
    3.249

Choocha

Живу здесь

Choocha

Живу здесь

Благодарности:
    3.249
    Габапентин - очень ценный рецептурный препарат, странно, что его кошке выписали.
    Это вообще -то препарат от эпилепсии, но у него есть побочное действие - снятие сугубо нейропатических болей (и никаких других).
    Короче, берегите его на случай какого-то люмбаго или грыжи позвоночника у кого-то из близких - он снимает боль при защемлении нерва даже когда обычные обезболивающие не помогают. Людям этот препарат выписать сложней, чем кошке)

8. Полинка
    Благодарности:
    22.304

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.304
    Я сейчас не помню, что врач говорила. Наверное, это для снятия судорог от частых пописов. Бегал же часто, а нечем. Ну и как обезболивающее до кучи.
    Купила без проблем, даже рецепта не было, только назначение врача. Ценник, конечно, тот еще, больше 400 рублей пачка.

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Прочла и изучила. Наташа, спасибо большое! Габалентин есть! У Дины эпилепсия, кто то отдал, лежал! И пригодился! и даю синулокс. Так что лечение началось

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Сын приехал с женой, привез много люля кебаб и шашлыка из вновь открывшегося ресторана. Очень вкусно! Еще привез овощи и 1,5 литр бутылку итальянского вина. Сестра подошла с подарком и вином! День рождения удался! Всех покормила, мясо на утро разморозила. :hndshk:

11. Roberta
    Благодарности:
    6.554

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.554
    Татьяна! поздравляю от души :hello: Главное здоровья желаю, а энергии и оптимизма тебе не занимать!
    Будь счастлива, весела и благополучна! Ты лампочка и батарейка в одном флаконе :)] всё крутится вокруг тебя, заряжается и освещается.
    Всегда с удовольствием захожу в твою тему, знаю в конце поста ты напишешь "всем добра!" и это действительно девиз твоей жизни :hndshk:

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @Roberta, спасибо! Пусть так и будет! А добро и тепло нужно всем. :love:

13. Полинка
    Благодарности:
    22.304

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.304
    Тань, все-таки акцентирую: у Фанти диагностировали цистит и самую раннюю стадию мкб, прям вот совсем раннюю. Крови не было видно, моча плохая, это я и сама увидела, когда собрала. Мутная, но не кровавая. Именно после анализов посадили на лечебный корм, чтобы привести кислотность в норму. Без них самим сажать на такой корм нельзя категорически!
    Котэрвин потом пропаивала по 2 мл 2 раза в день 14 дней.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    :hello: Всем доброго утра! Хороший денек, минус 12.:Почти жара :love:Светло, солнышка нет. Снежок опять выпал- это хорошо!
    @Полинка, я поняла, что у вас был диагноз, а я лечу вслепую. Хотела вчера поговорить с сыном о поездке, но .. забыла. Надежда на него. Трудность в том, что встаю поздно и с больной головой. Посмотрю еще, понаблюдаю. Пока новых капель крови нет, кошка хорошо ест. :close:
    Сегодня вышла из спальни, Варька была вместе с бандой, ждущей под дверью. Впервые! Раньше пряталась по задворкам. Успокоил ее габалентин и по- другому себя ведет.
    Если это лекарство расслабляет, значит, можно обойтить без спазмалитиков.
    Я переписывалась 7 января с подписчицей группы помощи животным, врачом- узистом из Москвы. Она дочка моего ученика. У нее у кота мочекаменная. Началось на праздники обострение и они поехали в Саранск, тк была немалая кровопотеря. И такая она недовольная! Не предупредили, что нет узиста, а она и ехала, чтобы исключить онкологию у своего возрастного кота. Анализы не стали брать, вроде бы диагноз есть. Узи делали она и главврач, много камней в мочевом нашли. Она отложила все на Москву, уехала от родителей раньше.
    Я к тому, что надо к врачам. Но…
    У меня опять уборка и пойду чистить дорожки, подышу. Сейчас спущу Лизу, пусть на участке побегает, а мы с Диной будем в доме.
    Хорошего всем дня! :hndshk:

15. Полинка
    Благодарности:
    22.304

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.304
    Ну дай-то бог.
    Дозировку ты видела, там раствора из одной капсулы на 5 дней хватает.