Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    Алоэ не заливать, сгнить может. Немного влажно, не более того.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Спасибо! Мне его листья кажутся подсушенными. Нет? image-23-02-24-01-45-1.jpeg

3. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    С кончиками да, проблема. Аккуратно убери сухое. Земля сухая небось? Полей теплой водой, чтобы ком внутри пролить. Излишки из поддона потом слей. И всë.
    Сквозняков не любит холодных.

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Сегодня в бассейне приврала: сказала, что ребенку шестой год. А ему шесть. Хотела в одной раздевалке быть. В итоге, за его билет не взяли 60 р, а мылся он в мужской раздевалке. Оказалось: до 4 только можно вместе. Хорошо, были знакомые две семьи. Мужчины приглядели. После бассейна вышли на неск минут пораньше, я его в нашей пустой раздевалке помыла и отправила одеваться. Справились!
    Этой ночью в моей спальне перенаселение было: мы с внуком, около меня Маня, около него Марсик и Дина нас охраняла :aga:
    А у меня расцветают image-23-02-24-02-14-1.jpeg т image-23-02-24-02-14.jpeg
    И вот image-23-02-24-02-15.jpeg

5. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    Большой мальчик уже, вполне сам справиться может. Неча в бабской раздевалке делать.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Нет. Старшему скоро 8, все умеет. А этому только 6 исполнилось. Обжечься вполне может. Нужно же душ перед бассейном принять. И эти проходы из коридора в раздевалку, душ, бассейн. Лабиринт, он путался сегодня. Второй раз легче, а сегодня в первый раз

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    :hello:Доброго всем дня! У нас пасмурно, но чуть ниже нуля и тихо!
    Я с утра уже вышивала, посмотрела фильм американо- испанский с Бандеросом в главной роли. «Черная бабочка»17 год. Не видела. Понравился. Канва фильма лихо закручена. :faq:
    Сварила животинкам. Себе захотела овсянку. Впервые сварила с тыквой. И мне очень понравилось! Даже излишне сладко показалось, тк тыква сладкая.
    Вообще, меня очень радует, что я убрала практически все сладкое! Остались фрукты, овощи, ягоды, шоколад. На всякий лежат полуфабрикаты: блинчики с творогом. Иногда себе один позволяю. Вы не представляете, в каком ступоре я была лет 7-8 тн, когда поняла, что у меня диабет:flag::flag:.Голова в то время сильно болела, всегда, каждый день. Желудок тоже, пила пару лет ежедневно Омез.
    Я вообще не понимала, чем питаться? Семья жутких сластен! И вдруг без сладкого? Без любимой картошки? Без макарон? Консервацию тоже нельзя из- за желудка… Уныние было. :|:
    Год в доме жила, грядки любила. Что растить? Если консервацию нельзя? Шок был, и не малый.
    И ничего! Потихонечку. Не сразу, но получилось! Последнее время нет падения сахара, нет слабости от этого падения. Вчера измерила перед едой: 3,9. Организм привык, разброс стал, примерно
    4-7.Раньше был 5-8.И при 4,5 уже становилось плохо. :close: Сегодня стало плоховато перед обедом. измерила3,2. Но такого низкого у меня и не было никогда! Поэтому при моем весе в молодости 52 кг у меня дети оба по 4,6 кг. Так что я на верном пути! Правильно сделала, что перестроила питание! И очень этому рада! :super: Желудок сырым перепелиным яйцом вылечила, уксус заменила яблочным. Сейчас и консервированное ем..:pioner:
    Вообщем, дела мои сегодня на 2 половину дня- сеять баклажаны, деты для теплицы шт 3. Цветы: петунию, львиный зев, многолетки оставшиеся.
    Всем здоровья! Только потеряв его, начинаешь его беречь!

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Присыпала легким грунтом взошедшие цветики. Вот такая малышня у меня: виола, гвоздики, обриета многол. image-24-02-24-05-13.jpeg И томаты с перчиком острым присыпала. Сижу вышиваю. А надо бы сеять.
    Но осталось немного вышивки, хочется закончить.
    Девки меня опять расстроили. Только приспособилась: Лиза на участке, с Диной гуляю. Мало им. Проломили поликарбонат в углу (ворота заделали две недели тн). Как и говорил сын: везде будут прогрызать. Точно. Думаю, это Дина. Прежние дыры- ее бвло рук дело. Сегодня на игрушечном щенке объясняла ей, что будет, если она уйдет. Насупилась. А поняла ли?

9. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    Тань, а нельзя переделать забор так, чтоб грызть в принципе не могли, не доставали? Тебе эти ремонты дороже выходят, чем один раз по уму переделать, мне кажется. Ну и нервы, конечно, постоянные.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    А что переделаешь? Кованый забор и калитка. IMG_4071.png IMG_4072.png
    Потом был закрыт поликарбонатом. IMG_4073.png
    Вот они его разгрызают. А меж прутьев пролазят. Стройные такие. И в голову не пришло, что 10 см достаточно, чтобы взрослая не мелкая собака пролезла :aga::flag:
    Да многое хоть переделывай! Кто же знал, что меня в волонтерство занесет? Кухня белая- тоже не подходит сейчас. Кучу наволочек красивых нашила.,А кошки тх дерут, все убрала :ogo::|::|:

11. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    Он у тебя изнутри прикручен, получается?
    Сетку надо металлическую, чтобы достать не могли. Какую-то преграду, чтобы до краев не доставали и не грызли.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Да, изнутри. Надо Дину отучать. Лиза не грызла
    Не выдержала, покормила сейчас теплой кашей мясной. Ели не все. У белой опять рвота. Я до стх пор не начала ее лечить противогрибковым. Нужно, шерсть больше лезть стала. :flag:

13. Полинка
    Благодарности:
    22.302

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.302
    Если рвота, значит, ей какой-то продукт не заходит. Надо искать, наблюдать. Я потому своих и кормлю по-разному, что один ест практически всë, а второй мясо почти не выносит. С твоим котостадом это сложно.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Замечаю, что от переедания. Сразу же, типа рефлекторной. Еще не усвоилось

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Доброго всем дня! У нас такой он солнечный! Планирую сейчас пойти с Диной погулять. С утра вышивала, убирала. Приготовила сейчас емкости под 4 вида цветов, 6 стаканчиков под баклы. Сеять буду после прогулки. Сегодня Тимерланчику нашему 8 лет! Большой уже мальчик! Вдумчивый, любознательный. Вреднючий. :aga: Люблю его. Это года 2 тн. IMG_1924.jpeg IMG_0690.jpeg
    Сын приходил, принес кусок торта- медовика. Сноха Тирамису к 23 пекла. До меня не доехал тортик. Вот этот доехал. Она сейчас дома, уже около месяца не работает. И дети стали спокойнее: мама всегда рядом. Сын вечером собирает нас на мангальную еду. В своем отапливаемом гараже, мне 7 мин ходу.
    Привык к гаражу своему: тепло, чисто. И у меня уже не готовит, в баню не ходит из за животинок. К запахам относится не как я..:)] Теперь она пуста, надо по -новой приучать.
    Вчера смотрела фильм Черная бабочка, потом Затерянные в снегах. И планшет по аналогии с последним подкинул мне российский фильм « Находка». Все утро смотрела. Но два последних на любителя. В каждом по 2 артиста всего. Ну почти. Такой камерный психологический
    В российском Гуськов - я оторваться не могла от его игры.
    Пошла гулять, потом сеять и на ужин.
    Встретился ролик. Иван Русских помогает не покупать лишнее :hndshk: