Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    :hello:Посмотрела половину фильма «Запах женщины»с Аль Пачино. Сложный герой. Повышивала. Чуток осталось, но это чуток никак за неделю не закончила. Пойду сейчас с Диной в лес.
    Женщина звонила по поводу Лизы. Объявление почти месяц висит на Авито. Вопросы мои ей не нравились. Объяснила ей, что ищу пристрой только хороший, поэтому я о собаке честно и ответы хочу такие же слышать по поводу еды, прогулок- условий содержания. Вообщем, отказала я. Думаю, этот человек не будет делать того, чего обещает. Ей хочется взять приученную к цепи молодую собаку бесплатно. Значит, условия жизни ее беспокоить не будут. Поддерживать отношения после пристройства не желает. Пусть сидит Лиза здесь. Мне все кажется, что я не все для нее делаю. А делать больше не могу. Но и таких условий я для нее не найду: потребительское отношение у нас к собакам.
    После прогулки надо многолетки досеять. Полы перемыть. И много юридических дел. Сег хотела на работу пойти: поняла, что там дел нет. Есть дома у компа и их много. Надо хотя бы начать
    Фото прошлой прогулки. Солнце! Люблю лес! Как красивы сосны, растущие без конкурентов! Это просека по краю коттеджного поселка. image-28-02-24-12-46-4.jpeg Рядом лес image-28-02-24-12-46-3.jpeg
    Вот такие у меня теперь почти правильные завтраки. :aga: image-28-02-24-12-46-5.jpeg
    И кофе обязательно. Сегодня нормально, а вчера слабость была и кофе хотелось постоянно! Чашек 5 выпила точно :|::|:

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Не отдавай Лизу. Она уже твоя.

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Не знаю. Сил мало. На 10 лет старше я стала за проживание в доме. Я ее уже люблю, это точно. Да и вряд ли отдам. Если только, как черному спасенному котенку, попадется чудесная знакомая семья, в которой ей будет хорошо, а мне без нее легче. С ним случилась такая хорошая ситуация! Если еще случится для Лизы и для кошки- мамки, то могу и их отдать. А так - будут у меня.
    Погуляли с Диной. Она -то набегалась. А я доползла до леса и по лесу с км прошла. Уселась на скамейку на полянке и дышала, на солнышке сил набиралась. Все лучше, чем на диване.
    Из -за этой постоянной слабости и хочу уменьшить кол- во жильцов. Только в декабре норм было. А два месяца - плоховато. Уколы подняли меня немного, а сейчас опять слабость.

4. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Тань проверь гемоглобин. Пока я не подняла его, так и шаркала еле еле... Тем более была после операции.

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Проверю. Но у меня эту слабость дает депрессивный синдром. Я же всю жизнь с этой слабостью и прочими недомоганиями живу. Сейчас все равно легче: ушла головная боль, ушла торопливость. Настроение хорошее. Только слабость. И то, что так быстро помогает мексидол - тому подтверждение

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    :hello:Доброго всем дня! Хороший почти весенний день! Всех с календарной весной! Скоро и климатическая подтянется! :hndshk::love:
    Вчера я бездельничала вечером. Не сеяла, не черенковала, не занималась юридическими накопившимися делами. Лениво было. Вышивала и смотрела фильм « Запах женщины» с Аль Пачино. Двухсерийный. Все же этот американский мне ближе. Замечательный фильм! Пересмотрела с удовольствием.
    И, отдохнув, заставила себя пожарить рыбу на подушке в смет заливке. Сегодня рада, что приготовила. Больше сваренного нет. :aga:
    А сегодня активна! И очень этому рада! С утра закончила стирку, уборку, с посудой, поменяла постели. И ура! Открыла сезон лыжный! Кто то закрывает, а я открыла. Так хорошо покаталась ! Воздух! Лес! Солнце! Рядом Дина.
    Только лыжи взяла не свои, сына. Крепления другие, не смогла встать на лыжи. Подошла к парням, подсказали, как. Такие крепкие! Еле встала и потом еле сняла.
    Лиза сутки на улице была. Вечером вчера я ее не прицепила, перед сном вышла, а ее нет. Сегодня на цепи сидит. Надо опять контур закрывать.
    Сейчас тыквы достала из подвала. Поставлю в мульте парить и мою пол. В планах еще баня!
    Черенковать завтра буду. Петунек передерживаемых 3 сорта: тайдал сильвер, тайдал черри или? и изик сиреневый. Вот это тайдал. Красиво цветет. Какой это тайдал? image-01-03-24-03-31-4.jpeg image-01-03-24-03-31-3.jpeg

Через дверь фото сделала. Похожи кошки: Маня и Буся. image-01-03-24-03-31.jpeg Привет от нашей честной компании image-01-03-24-03-31-2.jpeg image-01-03-24-03-31-5.jpeg

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Мне с легким паром! Прямо день здоровья у меня: зарядку делала, лыжи и баня. Хорошо! День весенний сегодня! Плюс 3, солнце, капель. Сугробы уменьшились в два раза. Были около метра, сейчас см 40.
    Полы я все же перемыла.
    Не поймешь, чего Варе надо. Гнобит Фифу. Сег она на улице, затеяла ор в кабинете! Разъярилась! Шипит и рычит! Еле в руки взяла и на улицу отнесла. Может, ревнует. Или свои разборки. Кошка толком погладить не дает ее. Но она привязана к хозяйке! По участку следом ходит, на кровать тайком пробирается. Рычала на Марселя или Маню, все в кабинете были
    Доброго всем вечера!

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Какой у нас замечательный день! Капель и солнце! Третий такой весенний день!
    Сноха уехала по делам, завезла мне внуков. Младший приболел, пошли просто гулять. В лесу чудесно! Дина радовалась, на спине каталась. Дети совсем квартирными стали, быстро домой запросились. А потом на свежем воздухе понравилось. Нашагались, стали на детской площадке играть. Но у меня не остались, с мамой уехали. Она мне продуктов привезла. Теперь буду сеять. Посмотрела: еще цветов у меня много: табак лесной и гибридный, портулак, вербена. И перцы для ог пора сеять.
    Завтра в планах на рынок сходить, заказала рубец. Обрези наберу и косточек. Дине их не надо, поэтому и не хожу на рынок. Но как лакомство можно немного. Как он радуются сахарным косточкам!
    Всем хорошего выходного!

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Посеяла многолетники. Пошла проверять: всходят посевы цветов, дней 5 тн по кипятку сеяла. Всходят петуньки, два сорта. Всходят неизвестные цветы, похожие на однолетний дельфиниум. Но не он. Какой - то многолетник, сестра купила, я осенью собрала семена. Вот такие семена image-27-02-24-06-26-4.jpeg
    Все баклажаны взошли, по кипятку на 5-6 день. Перцы для теплицы и томаты на ранние взошли. Вчера досеяла томаты. Сегодня перцы для ог. и многолетки оставшиеся. Фактически на сег все досеяно. Скоро луки, потом томаты сестре, немного. И капуста
    Продвигается посевная. Весна пришла!

10. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Я сегодня закопала 14 семечек перца, на этом посевная перцев закончена:)]. Это с учетом выпадов количество, часть в итоге выкинется.
    Через две недели так же помидоры закопаю - и душа моя спокойна. Брокколи буду сеять уже в апреле.

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    @Полинка, у меня много получается за счет цветов. Капусты много сею, салатов. Но я и ем весь год почти одно свое. Неделю тн купила памело и мандарины. Лежат. Яблоки завяли. Ягоды ем, до фруктов очередь не доходит

12. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Зачем покупаешь? :)]

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Голодная в магазин попадаю..:aga:
    Завтра мне на рынок, встань надо пораньше. И я с 10 вечера пытаюсь заснуть. Уже два подхода было. И еда не помогает, обычно, помогает заснуть. Кошки и Дина тоже собралист на кухне, вместе опустошаем холодильник :close::aga:Время жаль
    Вот измеряю размеры, отдам скоро знакомой две вышивки, она поедет в багетную мастерскую.
    А еще мне подарили алмазную, хочу сама вставить. Она небольшая и основа плотная

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Ну что. В 3 заснула. Пока туда сюда ходила, Марс спрятался в спальной. В 7 разбудил. Весна весной! А в 8 вышла, около 10 морозец. Щеки щипал. Хорошо, что сапоги прогулочные с накладками надела: все что днем оттаяло, ночью замерзло. Хорошо прогулялась. До рынка больше 2 км пешком. Себе говядины, творога и сыра домашнего, сала отличного купила. Животинкам рубец большущий и пол головы коровы, нарубленной кусками. Косточек и обрези не было совсем! Еще бы чуть позже зашла, и этого не досталось. Мало продавцов мяса. Впереди пост.
    День хороший, солнечный. Боюсь, что спать днем завалюсь, но что поделаешь, посплю часок.
    Борщ хочу сварить с говядиной. И по хозяйству буду шуршать
    Всем добра!

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Доброго всем дня! У нас опять он весенний и солнечный. :super::|:
    С утренними делами разобралась, мясо на борщ варится. Все всходы проверила, почти все томаты и перцы взошли. Вот чем и хорош посев по кипятку! Сеешь позже, пару дней заглядываешь: взошло - не взошло. И в прохладу на свет. А если перцы будут по 3 недели всходить:flag:. Это сколько же раз надо их просмотреть? Как начнешь с пятого дня, так двадцатым м закончишь! 28февраля 30 шт томатов посеяла, сегодня убрала на подоконник. Время экономится. :hndshk:
    Сидела, бухгалтерией занималась. Не все сделала, займусь вечером. Сейчас в планах приготовить грунт на вечер и поехать на лыжах. Пока есть желание и возможность!
    Собаки вчера говядины наелись, косточек нагрызлись! Маня с Сарой тоже ели. Маня не ест головы, А Сара сообразила, что ее на кухне (а все на веранде) вкуснее кормят. Вырезала им говядину. Куски головизны хорошие! Ближе к шее много мякоти. А вот косточки от головы меня настораживают, боюсь давать. Но что делать? Где я им найду говядину по 50 рублей? :close: