Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Может, и так. Вот только хотела тормошить волонтеров. Пожалуй, не буду. На вторник записывалась в Саранск к флебологу. Вот и возьму с собой две переноски. Запишусь. Спасибо, охладила ты меня. Но если позовут, поеду
    Вообще! Организм интересно себя ведет, борется. :pioner:

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    :hello::hello:Вот и праздничный день к концу подходит… Я « напраздновалась»:aga::aga: В доме перемыла полы, быстро. А потом мне грунт понадобился и пошла я в баню месить новую порцию.
    А пылесос Дайсон меня со вчер вечера там ждет. Ну и устроили кошки там свистопляску! Все поверхности, а их много, в опилках. Все! Вертикальные тоже. Опилки на диване, под диваном, за диваном и в диване… На столах, подоконниках, на всех полках! На сушилке и вытяжке, в топке, на газовом котле…Кошмар! Час провозилась. Вся в мыле. Думала, в доме от излишнего терла потею. Да нет: в бане около 20! А я взмокла, слабость. А кто то спокойно на жто смотрел. Ладно, Дина. Она не участвовала. :|: Так и Варька возлежала. А хозяйка драила :no::ogo: image-08-03-24-06-38-1.jpeg image-08-03-24-06-38.jpeg
    Но праздник я почувствовала! Поздравило меня человек 50. Родня, ученики бывшие, знакомые, волонтеры, хозяева пристроенных в разное время животных. Приятно! Продавцы подарили цветок Женское счастье. Народное название. и следки яркие. image-08-03-24-06-37.jpeg
    Младший букет тюльпанов. image-08-03-24-06-37-1.jpeg Приходили семьей, вчетвером! Ребятишки хором поздравляли! Старшенький внучок букет вручил. А потом еще приехали с большой чашкой горячей картошки с мясом! Он в печке в гараже в чугунке сготовил. а я не растерялась. Открыла (кое -как … штопор убирала подальше, еле нашла сегодня :flag:) бутылку новозелл вина белого легкого, полусладкого. И картошку ту умяли мы всем скопом. Лишнее и кошкам с Диной перепало. Лизе сухой корм перепал в честь женского дня. :close::)]
    А старший сын перевод сделал! Большой перевод!
    Вообщем: « Никто не забыт» :)]:)]Настроение отличное! Простуда проходит :pioner:
    Всем добра! Девочки, радуемся наступающей весне! Будьте счастливы! :love::love::love::hndshk:

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Пожелайте мне доброго пути завтра! И держите кулачки и хвосты. Выезд в 7 утра. Я все приготовила. Беру двух кошек. Варька плохо себя чувствует. крови в моче много. Ехать надо
    Прислали фото последней девчушки IMG_4114.png IMG_4116.png

4. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Подержим, хвосты тоже в узлы завяжем:victory:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Приехала. Успели к открытию. С Варей не очень… Кальциевые отложения в почках. Почему- то проворонила, что результаты узи не выдали. Кровь нормальная. Температура низкая-36,6.
    На узи врач тоже долго ничего не видел. Но я уже получила норм анализ крови. И мне говорят, все в порядке с мочевым и почками. Тогда что? Просила еще смотреть. И еще просила. Вот увидела. Диагноз не поставили, лечение выписали. Не кормить головами, тк там много кальция.
    Лечение онсиор - противовоспал и обезболивающее. стопцистит
    С Маней так же с трудом поняли причину. Осмотр и температура- здорова! Сказала про ее зубы и десны - посмотрели. Почти норма. Слегка красные десны. Два верхних мелких отсутствуют. Это я знала, лечила. Анализ общий- отлично. Сделали еще био крови. Результат- кошка здорова! И пять настаивала… Другой врач стала смотреть и нашла во рту вверху камень на зубе и воспаление десны. Удалять пока не стали: лечить и смотреть, заживет ли десна. Там такой карман около десны. Не заживет- удалять. Лечение: обработки и антибиотик.
    Купила для Вари лекарства. Покормила их, немного сама и они в себя придут после поездки и лечить буду.
    Дорога была попутно: до Саранска доехали, я у клиники вышла. Они поехали дальше, отвезли собаку взрослую, пристроили. На обратном пути меня взяли.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Что то не отвечает мне клиника. Подожду еще. Буду лечить. Варька опять при плюс 28 в котельной. Все же это какой- то процесс идет у нее: кальций в почках, в обеих. А приписано от какого заболевания? кто знает.,Пришлют, буду еще с кем - то консультироваться
    Прислали привет от щенка из леса. Полтора года тн пристраивали. Женщина мне из леса притащила, думала, что мой сбежал
    Девчонка как в очках была. Вроде бы в семье, двое детей. Но пока не стерилизовали. 7 щенят в морозы были, три выжило. Двух мальчишек пристроили. Девчонку опять себе оставили. Пишу ей о стерилке… Но не заставишь насильно IMG_6417.jpeg Мамка хмурая. Спросила, говорит, сращу после родов, сейчас нормально. Буду и дальше связь поддерживать. image-08-03-24-06-37-4.jpeg
    вот доча, вся в нее image-08-03-24-06-37-2.jpeg image-08-03-24-06-37-5.jpeg

Последнее редактирование: 09.03.24
  7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.637

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.637
    Про стерилку соседей спросила как-то: почему свою суку не стерилят.
    Говорят - жалко. Во время течки кобели под воротами дежурят, собака мучается, иногда умудряется сбежать и потом рожает. Щенков выкармливает месяцев до двух, потом они куда-то исчезают. Их, видимо, не жалко :(.
    И ведь не плохие люди, детки у них добрые, животных любят. Это видно.
    Тяжело мне их понять.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Кальций и кровь в моче - это мкб 100%.
    Нужно питание с пониженным содержанием кальция и лечение.

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Долго уснуть не могла. Все переваривала прием у вета. Как- то все хитромудро. Диагноза в выписке нет. Лечение симптоматическое: снятие боли и воспаления и добавка. Кстати, про котервин как- то насмешливо сказали: разве это лекарство. А выписали Стопцистит- добавка, не лекарство. Результаты узи и биохимии крови не выдали.
    И молчат. Со вчер обеда ничего мне не прислали по моему требованию.
    Доброго всем дня!

10. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Странная клиника. А чего не спросила там, на месте? Где диагноз, где анализы? Хрен бы я ушла из кабинета без результатов. За свои же деньги получить дырку от бублика:mad:
    Стоп-цистит добавка, но весьма эффективная.

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Кошки в клинике впервые. Я с двумя, пищат. Получила и уехали. Второй раз всего у вета. Ума хватило заставлять искать причину. Это тоже странно. А потом расслабилась. Волонтер сказала, что диагноз не пишут никогда

12. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Как это не пишут никогда? :ogo:
    Бред какой-то. И как догадываться, от чего лечат? Должны писать, даже если под вопросом.

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.353

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.353
    Не знаю. Ак сказала волонтер. Обычно под вопросом или точно пишут
    Бог с ними. Мне нужны документы обмледования и надо еще к кому- то обращаться по поводу Вари. Хорошо, вчера за счет волонтеров дорога. Это 3 тысячи. И там отдала 5300 плюс лекарство
    IMG_1329.jpeg IMG_1330.jpeg
    Вчера начала лечить. Пока симптоматическое и Добавка Варьке. Мане обработки и антибиотик.

14. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Они не сказали, кстати, какой именно стоп-цистит? Они немножко отличаются. Может, это и не так важно, особенно в вашем случае. Я так, спросила просто:|:.
    Нам-то прописывали добавку с клюковкой, прям пальцем ткнули. Но у нас и намного легче было.
    Фантик, зараза, вопит под дверью, гулять требует. Весну почуял, гулëна. Вынь и положь ему дачу!

15. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Бабасик смотрит на него и тоже подмявкивает несмело. Мол, мне тоже надо так делать, наверное? :aga:
    Копирует за Фантей всë. Так же миску стал закапывать на всякий случай, так же шкрябает по стенам, пытаясь закопать воздухом лоток. Ну Фантик же так делает, он же старший, он лучше знает:)]