Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Доброго всем дня! Весна! Снега все меньше! Пришел помощник, развозит снег от бани и хозблока по участку. Там чистили, получились сугробы, в тени они долго будут таять.
    Опять со смородиной возилась, много стекляницы, вырезала пол куста. Спасибо сыну за осенние подаренные девайсы для обрезки. Удобно аккумул инструментом вырезать.
    Много планов на сег день: в теплице рыхлить. Сеять уже можно. Александр сантехнику почистит, забилось под раковиной. И других мелочей много накопилось.
    Старую посудомойку продала, 2 месяца место занимала на кухне. Выставила на продажу комп стол, качественный. Но уже не востребованный уже. Просмотров мало. Решила из него сварить небольшой стол для бани. Он железный и полки из какого- то пластика. Вообщем, переварим. Будет стол, который в моей влажной бани не сгниет. И он на колесиках, удобно. Такая задумка. IMG_1370.jpeg IMG_1369.jpeg
    Примулка IMG_1422.jpeg
    Женщина, которая работала короткое время у меня продавцом и помогала с уборкой, выставляет фото двухлетней внучки. Копия она! Такая русская девчушка! Чудесные фото IMG_4188.jpeg
    А теперь угадайте, что у меня взошло? IMG_1424.jpeg IMG_1423.jpeg

2. МаринаХ
    Благодарности:
    39.607

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.607
    Интересно. Семядоли не развернулись, а настоящий лист уже лезет.
    И что это?

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Угадайте! :aga::aga: Твой вариант? Марина, как котейка? У меня и Буся, и Маня все же нездоровы. У Мани есть пятно на десне. Не прошло полностью. Буду наблюдать. У Вари крови нет, сег посл день лечения стопциститом. Но глаза с налетом. :flag::flag:
    Я сег в мыле, вместе с Александром возимся. Он сантехникой, я цветами. Потом пару часов в теплице были, он взрыхлил. Я выкопала горшки с передерживаемыми растениями. IMG_1425.jpeg Поставила 70 литр корыто для двух гномов. И 16 л ведро для третьего. Освободили грядку огуречную, там еще мерзлая почва. Хочу свежего помета положить, теплой сделать. Тогда огурцы посеять надо было уже. А я не думала о теплой. Сегодня по кипятку три шт посею:hndshk: В теплице уже порядок! IMG_1427.jpeg

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Все! Зашла домой, хватит на участке работать. Костер зажгла, обрезки со стекляницей сожгла.
    Так активно тает! За два дня южный микс освободился от снега. Сняла верхний слой укрывного с этого розария. Завтра в теплице посею и укрою этим куском. Расскажу о животинках. Вчера Лиза опять закрутилась, стала помогать ей, раскручивать цепь. И она сорвалась! А Дина рядом. Так они обе рванули! Будто век воли не видели. Я их зову, нет, в дыру, только хвосты мелькнули. Дыра - то большая уже, даже чужая собака здоровенная пролазит. Кроме куч своих животинок, еще и ее огроменные везде. И вернулись они через полдня!
    Я переживала, конечно. Посадила обеих на цепи у дальней будки. Они так намотались! Так устали, что уснули. Дина в будке, Лиза рядом. Я больше и не подошла. Всю ночь тихо было, обычно Лиза немного брешет. Утром Дина угнетена, конечно. До обеда сидела, не ела. Я подошла, погладила, начала есть. После обеда выгуляла ее, отпустила на участке побродить. Опять та собака звала ее у дыры, не пошла. Сейчас привязала на веранде. Уже и этому рада она. Лежит
    Я отдохну и дом убирать. Сантехнику чистили, везде разворотили. А Александр стриг девайсом мои выросшие туи, уменьшал объем. Пусть проветривается.
    IMG_1428.jpeg IMG_1429.jpeg

5. Полинка
    Благодарности:
    22.298

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.298
    Ой, какой взгляд! Виноватый:aga:.
    Всë понимает же

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Понимает. На улице с этой собакой встретилась и рванула за ней, потом остановилась
    Если бы не ее нервные проблемы, я бы еще на денек ее в дальнем углу оставила.
    Попался ролик на медицинские темы. Врач сыпет и сыпет своими знаниями. Я в шоке: такие знания! И вдруг говорит: у нас в Америке… И все стало понятно.

7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.607

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.607
    Плохо. Не ест, еще и рвота присоединилась. Завтра к нефрологу.

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Я помню. Держим кулачки. Пусть это будет не тяжелым. Я неделю собираюсь ставить стеллаж с подсветкой. А сег возилась в теплице: очень тепло. Оставила там всходы капусты, укрыла. Посмотрела записи: в 23 году рассада поехала в теплицу 5 апреля. Так что и связываться не буду с перестановкой
    След неделя и ночи с небольшим плюсом. Днем 10, в теплице будет 30. Пусть на окнам постоит еще рассада. Сегодня огурцы приткну в горшки. Завтра посею в теплицу

9. Полинка
    Благодарности:
    22.298

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.298
    Марин, держитесь там с котейкой! Мы с вами! Во сколько к доктору?

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Девчонки, я из бани! Спала ночью шесть часов. Для меня это мало. И так сегодня устала! Прямо ломота в теле. Пошла греться! Только захожу и сразу настроение поднимается! Люблю нежаркий пар! Дина на веранде ночевать будет. В доме три кошки.
    Кстати, этой ночью в доме были тоже всего три кошки и не было Дины. Вот мне и не спалось в тишине :aga::aga:
    Все на сегодня! Меня и порядок наведенный в теплице радует! И возможность работы на свежем воздухе тоже! Соскучились за полгода по этим приятным хлопотам!
    Я вчера все же занялась составлением заявлений в суд на должников. Есть договора займа непогашенные с 21 года. Истекает время, 3 года по ним. Не все сделала, сег не взялась.
    Розы мои живы, хотя некоторые с черными верхушками стволов
    Так что у меня взошло? :aga::victory:

11. МаринаХ
    Благодарности:
    39.607

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.607
    К 14.00. Ничего хорошего она нам не скажет. Я вижу по состоянию кота. Он совсем как тряпочка лежит.
    Я отпишусь после приема.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Доброго всем дня! Ветер у нас с ночи. Перемена погоды: через два дня обещают и ночью плюс. Я успела испугаться немного. Видела, что газель сына стоит около моего дома. Думала, уехал на такси или ушел. Пошла в баню, там мамка Буся ночевала, а дверь закрыта. Думаю, как я так ее закрыла? Потом догадалась, что сын спит. Так что ждем, когда проснется. Не стал будить семью, думаю, под утро приехал.
    А Буська как крепко спит! Прошлый раз в парной заснула, я подумала, плохо ей. Вчера на подоконнике в комнате отдыха бани. Несколько раз позвала- спит. Оставила.
    Один розарий полностью продувается. Надо открыть, обрезать и сразу обработать, думаю. Завтра. Сег ветер. От солнца сверху прикрыто.
    Буду снять в теплице. Делами бизнеса заниматься. Такие планы
    А это посадила мамордику. Зачем она мне, подумаю завтра :aga::aga: IMG_1424.jpeg

Последнее редактирование: 27.03.24
  13. Полинка
    Благодарности:
    22.298

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.298
    Я даже не знаю, что это такое:aga:

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.348

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.348
    Интересный опыт: ранние кабачки. Надо одинтак сделать Только болтает много
    Свн проснулся, уехал. Буся накормлена

15. МаринаХ
    Благодарности:
    39.607

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.607
    Я, наверное, тоже один так посажу. Мне кабачки тоже нужны рано, потом, когда помидоры и огурцы валом, мы уже их не едим. Прямо сегодня посею. Спасибо, Таня. И чего я сама не додумалась? Так просто!