Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.674

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.674
    @МаринаХ, просто испугался скорее всего на фоне охотинстинкта. Хорошо, что все хорошо закончилось!
    Я только одну собаку без поводка гуляю, иначе тоже унесутся в лес!

2. Полинка
    Благодарности:
    22.294

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.294
    Хорошо, что нашелся. Испугался, бедный:love:.
    Мужу наука впредь, всë-таки не отпускать обоих даже в привычном спокойном месте.
    Ох, как представила это всë, аж задохнулась. Помню, у меня кот усвистел так гулять на даче. Ночи белые, гулять с рассветом. Ну ушел и ушел, на завтрак придет. Нету и нету засранца, обед уже. Пошла искать по деревне, никто не видел. Не найти же, это не собака, на зов еще и не прибежит. Извелась вся. А он идет откуда-то по улице с рыжим котом, другана нашел себе! К нашей калитке. Мол, погоди, я быстро, мамке покажусь и опять пойдем погуляем.
    Второй ночевать как-то не пришел вовремя, тоже гулять ему надо. Нарисовался к рассвету, скотина лохматая. Так вот и живем. И не запрешь ведь, только валерьянку глотать приходится:aga:

3. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.482

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Мой Сенбернар тоже однажды "концерт" устроил. Обычно я с ним гулял, поскольку жена днём была занята на учёбе/работе, а я работал музыкантом и день был свободен. У нас там был яблоневый сад "до горизонта" и все там гуляли, естественно особо далеко не заглубляясь. Т. е. представьте, конец города и через дорогу этот сад. Он когда-то был колхозным.
    Так вот, почему-то она пошла гулять, видимо какие-то мероприятия днём были и мне нужно было уйти. Сенбернара в этом саду, да и не только мы, все отпускали собак с поводков и они там бесились.
    Несколько особей, как сказала жена, рванули внутрь сада, почему, никто не знает, а вернулись назад без моего Чарли. Я пришёл домой, жена плачет, ну и пошёл искать. У меня с ним какая-то связь была, как смеются иногда, говоря - на одной волне. Прошло уже часов 6 с моменте пропажи.
    Пошёл в сторону сада. Перед дорогой со стороны города автомобильное кольцо, окружённое домами и в одном из них на первом этаже аптека. Возле аптеки спокойно сидит мой Чарли и созерцает окружающую жизнь. Все идут мимо и улыбаются ему, а он им. Получил звиздюлей, конечно, но больше не убегал.
    Редкостной души было животное. Это я в сравнении с Акитой, который мне руку хотел откусить.

4. МаринаХ
    Благодарности:
    39.592

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.592
    @Полинка, да, с котами сложнее. Будет в метре сидеть, но не придет, если сам не захочет.
    @Вадим Пузанов, представляю, как ты по Чарли своему скучаешь. Есть такие собаки, которые навсегда с нами остаются.
    ОФФ. Устроили тут у Тани в теме посиделки. Спасибо, тебе, Таня, за гостеприимство. Это я виновата, больше не буду.

5. Полинка
    Благодарности:
    22.294

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.294
    А кто будет? :)]
    Сидите, сидите, так веселее и уютнее.

6. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.482

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Да, Марин, как кусок души оторвали, когда он умер.

7. Ouroboros
    Благодарности:
    982

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    982
    Для кого-то и ваши печальные истории помогут если не избежать ошибок полностью, так хотя бы пережить их достойно. Жизнь она такая, долгая, сложная и непредсказуемая, можно всего ожидать.

Мужчина из Грузии нашёл свою собаку через три года

Последнее редактирование: 01.04.24
  8. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    Наоборот! Хоть тема ожила. Жаль, что по печальному поводу.

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    @Ouroboros, Смотрела ранее это видео! Такие добрые голоса! Все рады!

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    :hello:Вести с полей! :aga:Проснулась в 8 утра, помощник обещал к 10. Я до этого времени успела прибраться, покормить всех, заложить стир машину и потом развесить. Полить рассаду. Выгулять собак и поискать щенка, но не нашла.
    И с 10 утра до 6 вечера вдвоем работали и уработались. Я так точно :aga:
    Съездили в мой магазин, отвезли нужное. Я купила молочку. Съездили на перепел ферму, я купила инкуб яйцо и комбикорм. Сег заложу инкуб.
    Я вынесла остатки томатов в теплицу, полила там все, потом разобрала котельную (кошки сбросили рассаду, стала убирать, отодвинула от окна и понеслось:)]..) Александр подвозил перегнойную землю, раскидывал по пионам, я ровняла. Вместе вырезали пузыреплодники аккум пилой. Я вчера ноги можжевелу сделала, чтобы не затенял. А с пузыреплодником не справилась.
    Он чинил по мелочи. И, главное! Съездили в наш старый гараж, используемый как склад. Хотела в остатках посмотреть замок для калитки, ручку для двери, кафель для стены в магазине. И тоже понеслось.
    В 12 году мы закрыли строит отдел. Остатки распродавали, остальное в этот гараж. Что -то потом самим пригодилось, что -то продалось. Но и осталось порядочно
    Вот Александр охал и ахал. Почему это все лежит и не продается? Да потому, что времени нет совсем.
    Я пять лет тн многое привозила, когда баню строила. Кафельную плитку всю привезла. И вся на баню ушла. И кисти, валики, саморезы..Всякие ручки, петли, щеколды. Последнее ушло на клетки и будки для животных. И вот опять завезли! Сколько в машину поместилось. Надо отдельную витрину в магазине делать, а места мало. Сделаем. Пусть продается. На доводчиках цена 1000. А это было 12 лет тн. Много замков, ручек для внутр дверей. Александр помог все это разложить в хозблоке.
    Когда- нибудь руки дойдут.
    Вообщем, чуток отдыхаю. Еще инкуб заложить. А завтра документы и сходить по делам
    А день бвл чудесный! Только я его толком не видела

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    Вчера после такого напряженного дня еще приходил мастер по отоплению. Котел вчера начал нехарактерно шуметь, труба разогрелась, на табло т воды 85. Кошмар. Я выключила. Сейчас все повторилось. А я порадовалась, что все в порядке. И опять зашумел, на табло 90. Кошмар! Опять выключила. Планировала на работу, теперь и не знаю.
    Записала видео, послала мастеру. И в 10 вечера вчера инкуб включила с 60 яйцами перепелок. Купила. Свой вывод был плохой, несушек всю зиму живет 14 шт всего. Закупила новое яйцо.
    Мой завтрак с собаками пору часов продолжается. Каждое утро три кастрюли с мясом. Собакам, кошкам и больным. Сегодня собакам курин фарш и куски шеи коровьей. Кошкам фарш, больным вымоченные почки. Всех накормить и выгулять, посуду собрать и перемыть. И самой поесть. И пары часов как ни бывало.
    Не ходила искать щенка. Вчера пост написали, никто не откликнулся. Куда ушла глупота? Всем доброго дня! Сейчас полью цветы и буду решать, что дальше. Сегодня идти по делам или завтра

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    Опять день пробежал. Возилась в доме .. текучка. В теплице- перцы в 500 перевалила. В саду: северный розарий отлично из зимы вышел! Принцесса Алисар, Леди Шалотт и третья стоят зелененькие! Порыхлила и подрезала
    Какие есть умные собаки! ..https://youtube.com/shorts/pe5Uov59xmQ?si=858FBOCccR0CsNav

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    Доброго всем дня! Мой начался с концерта кошек. :aga: Начала готовиться к кормлению, дала почку вымоченную Мане в котельной. Но разве же она там будет есть? Стала есть перед дверью в сад. Я резала почки. Готовила собакам типа каши из оставшегося хлеба, мясного бульона и фарша. И эти минуты кошки на веранде на разные голоса распевались, Мане завидовали :)] Покормила. Справилась:|:
    У нас всю ночь завывало, ветер сильный, сейчас тоже воет. Через день похолодание
    Пойду документы печатать и пойду на работу.
    Моя теплица IMG_1483.jpeg IMG_1484.jpeg IMG_1485.jpeg Х IMG_1486.jpeg IMG_1487.jpeg
    В саду IMG_1489.jpeg IMG_1490.jpeg IMG_1492.jpeg

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.343

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.343
    Ой, приехала я. Привезла ящик голов, несколько кг желудка куриного. Себе молочку, мучного чуток. В аптеку заходила. Привезла мешок кислота грунта, подсыпать голубике С документами разбиралась с продавцом. Такси вызвала, стала ящик голов загружать и сразу поясница., Хорошо, у дома таксист помог выгрузить, знакомый. И с Диной взял. Она такая довольная, послушная. Таксист открыл багажник для загрузки сумок, она прыгнула и лежит. Так и ехала в багажнике. Раньше она боялась его. А сегодня удивила меня.
    Пью кофе и смотрю фильм « Ребро Адама»
    Пойду сейчас в сад. Ветер не утихает, повожусь в теплице

15. Полинка
    Благодарности:
    22.294

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.294
    У нас ветродуй ужасный. Шквалистый ветер, то солнце, то ливень. Еле открыла дверь в подъезд, ветром прижало. Девочки из офиса вдвоем дверь открывали.