Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Полинка
    Благодарности:
    22.230

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.230
    Непривычно ей, Тань, внимание. Не ругай её. И да, хвостик лучше не трогать, это святое :).

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
    Месяц я терпела. Впервые поругала. Посмотрю, может, отвыкнет. Она домашняя, похоже на это. Выбросили осенью, дачники так делают. С первого дня пошла в лоток. А хвост весь в репьях и так и живет. Я расчесывала ее, обманным путем два репья вытащила. А еще неск штук так и сидят в хвосте. Вообщем, неряха. :aga:А кошка красивая! :super:

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
    Вышла я еще раз на подвиг :aga: До чердака хозблока не добралась. Но капусту закончила, на набрала перепелкам. И дверь стеклянную входную в очередной раз отмыла. Все покормила вечером, всех рассадила. И за комп села.
    Остались дела в доме и отдых. Сейчас Дина со мной мало бывает, я пытаюсь это минимизировать, играем с ней в саду в догонялки и прятки. Набегалась сегодня. Разве без собак стала бы по мокрому снегу бегать? Это я о пользе домашних животных:love::hndshk:
    Тут вчера у меня ступор был. Тема деликатная, но совет мне нужен. :close:
    Марсик каждый день тискает Сару. Удочерил ее сразу, как появилась. А вчера вечером рядом со мной на диване забрался на нее и движения слишком характерные у него. Я смотрела- смотрела. Сняла его, а там и пенис такой, какой и должен быть. :flag: Но он кастрирован 6 лет тн, в возрасте около года. И вот такое приключилось… Как это понимать? То - то он и метит! И активней метит, когда появляется на моем участке взрослая нестерильная кошка. В данном случае, это мамка в бане. Но такое поведение я наблюдаю впервые! :ogo: Получается, работают гормоны? я вчера проверила- все нормально, яик нет. И как ему помочь? :um:

4. Panula
    Благодарности:
    1.691

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.691
    Какие-то работают :) По-моему, все у него нормально. А вот у кошки в бане, наверное, приближается течка - кот чует запах (?), надо за ней последить...

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
    Котятам ровно месяц. Не рано? Она не выходит на улицу
    Доброе утро!

6. Panula
    Благодарности:
    1.691

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.691
    Доброе утро! Бывает по-всякому, насколько я знаю... Причем, вроде бы, или может продолжить кормить котят, или потерять к ним интерес вместе с молоком. А что ж, если тут такой сервис в Вашем лице - домашние ясли :)

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
  8. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
    Ну что? Погодные качели продолжаются? Думаю, и зима такой будет. С завтр дня понижение температуры. Потом опять оттепель. Так и будет трещать бедная моя головушка.
    Как это у сына все работает ? С печью не разобралась, вчера котел глюкнул. С ночи не топит дом. Я среди и ночи вычитала, что перезагрузка помогает. Перезагружала, помогло на немного, запустился и опять ушел в то же состояние. Жду мастера. На улице пасмурно, все кошки спят.
    Появились в доме новые ободранные откосы. Свалила на Бусю, тк только она новенькая. А сейчас гляжу, а это она там когти точит:flag::flag: Ну да, когтеточка на веранде все еще. Меньше мусора в доме. А Маня единственная, кто опять не идет на улицу, опять десна покраснела, зуб ей надо удалять. :ogo:Сидит дома, вот и точит. Отучу, она послушная. Рада, что не Буся этим занимается. :aga:

9. МаринаХ
    Благодарности:
    38.294

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.294
    А у меня сегодня очередной стресс с псом, которого я подкармливаю. Мою утром посуду у окна и вижу, как этот поганец гоняет курицу по своему двору:ogo:. Она уже села в стопоре, а он вокруг скачет, радостный такой:mad:. Я выскочила в чем была, кричу ему, подошла к воротам, отругала. Вроде ушел. Я вернулась посуду домывать. Смотрю в окно, а он опять у той курицы, но уже стоит, нюхает.
    Я опять выскочила. Выругала его уже всерьез. Хвост поджал, спрятался за туи у забора и выглядывает.
    Одна надежда, что понял. С такими хозяевами добра не будет: если еще и кур будет гонять, то найдет приключений на свою мохнатую попу :(. Расстроилась я, слов просто нет:(.
    Вторую их собаку, которая с гигантской грыжей была, не вижу уже второй день. Она обычно всех облаивает, когда люди к забору подходят, а сегодня я кричала и ругалась, но собака вторая так и не появилась. Сильно сомневаюсь, что она в стационаре. Скорее, уже на радуге:(, но посмотрю, конечно. Может напраслину на людей возвожу. Буду очень рада, если ошибаюсь.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.186

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.186
    Ура! Котел работает Небольшая проблема, о которой я догадалась, но сама не справилась
    Девчонки. Кошку волонтеры на улице увидели. Мне кажется, от породистой что то. Впервые такую вижу IMG_5107.png
    А еще у волонтеров чистопородная собака. Пристраивают IMG_5108.png IMG_5109.png IMG_5110.png https://vk.com/club185586516
    Юля выписалась из центра перинатального! У нее девочка! На фото такие счастливые с мужем!