Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.237

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.237
    Неужели я завтра решу проблему с лекарствами для меня и Дины? Не знаю. Проблема повторилась: нет этих двух препаратов на базах- с тремя аптеками связывалась. Решила повторить прошлый год и позвонила знакомой из соседнего района. Она сказала, что все есть:flag::|: Заказала на целый год. Перевела 46 т. Болеть дорого! :|:Только бы привезли. :close:
    Вадим все спорит на тему дебетовых и прочих карт. А как бы я решила без карты свои проблемы?
    На улице около нуля, полградуса морозца. Но сыро и ветрено: пошли второй раз гулять с девками, я быстро вернулась, полчаса и мне хватило :hndshk:

2. МаринаХ
    Благодарности:
    38.385

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.385
    Сходила на почту, отправила бы перевод, заплатив приличный процент ;):)]. А еще можно съездить на такси, наличку отвезти. А еще это можно сделать в ночи, чтобы никто не отследил:)]. А деньги зашить в трусы для надежности.
    Я даже не участвовала в этом разговоре. Вадима никто не убедит. Может оно и к лучшему было бы, если б у него машины не было: он бы тогда бегал много, что полезно для здоровья.
    Вадим, ты не обижайся. Я не зло шучу - я подтруниваю:hndshk:.

3. МаринаХ
    Благодарности:
    38.385

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.385
    Я некоторые современные вещи тоже не понимаю.
    Доставку еды, например. Или продуктов повседневных из магазина. Если ноги ходят и руки носят, то надо отрывать попу от дивана и идти самой.
    Или Алису. "Алиса, открой шторы", Алиса, свет выключи".
    Скоро Алиса будет сопли нам вытирать, чтобы мы руку не поднимали.
    Хотя, грешна тоже:)]: пультом от ТВ пользуюсь, посудомойка посуду моет, стиралка стирает, робот-пылесос пылесосит. Так что с некоторыми благами цивилизации я свыклась, и даже им рада, не скрою:|:.
    Карты и маркетплейсы к таким благам тоже отношу.

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.237

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.237
    @МаринаХ, все правильно. Каждый себе сам выбирает то, что необходимо и жизнь нашу стремительную облегчает. Алиса есть, развлекает меня. Розетка умная к ней тоже. Лежит без дела: не выведено ничего на розетку: свет и шторы сама. :aga: Мне хватит отопления, регулируемого с телефона. Удивлялась я в Дубае: не было у нас там интернета, не покупали карту. Иногда и отельный пропадал. А отопление регулярно отчитывалось, когда после потери связи находило интернет:ogo:. В доме плохой интернет посл время.
    Бороться со временем - это как идти против течения: трудно и безуспешно. :hndshk: