Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ouroboros
    Благодарности:
    980

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Обычно для этой цели используют камни, а не соль. Причём камни не любые, известняк точно не годится.
    Годится кварцит, базальт, гранит, обсидиан, то есть твёрдый камень без трещин на основе кремния.
    Поваренная, или каменная соль это хлорид натрия, и в расплавах действует на железо подобно кислотам.

Но если вам нужна соль, для ингаляций например, тоже есть варианты. Укладываете на печь металлическую толстую пластину, лучше из нержавейки, а на неё эту соль. Пластину время от времени придётся заменять, но печь останется рабочей.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    @Ouroboros, камни лежат, немного. Специальные, для бани. Это своеобразная печь: непрерывного парообразования, не залпового. А плитка солеввая размером с кусок мыла хоз, а бед натворила
    Доброе утро! Позвонил замерщик из моего магазина. Телефон неправильный ему дали. Должен приехать и снять замеры кухни

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Доброго всем вечера! Вот и середина декабря! Еще чуток и НГ! А потом еще маленько и весна!
    IMG_4496.jpeg Я испекла панфорте и себе шарлотку! Ура! Еще мультя пшенку с тыквой варит. В холодильнике готовое закончилось.
    Гуляли с собаками. Завтра должны котяток забрать.
    Знакомая вышила мне посл вышивку крестом: это часы. Сложный рисунок, сама не смогла. Повешу над порталом. IMG_4484.jpeg Т IMG_4485.jpeg т IMG_4486.jpeg Сейчас уже не стала бы покупать. А накупленное и загаданное надо же до ума доводить :aga::love:
    Мамка Буся стала колобком! Пух и сама толстая. Метет все! Не может наесться. Надо пару дней глицин подавать. Вдруг. Куда ей толстеть? :|: IMG_4490.jpeg IMG_4493.jpeg Т IMG_4491.jpeg

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Волонтеры работают день и ночь. Без преувеличения. Но и народ старается, выбрасывает очень много животных. Заболела- на улицу
    Лечат породистую IMG_5109.png
    Искали хозяина. Нашли! Не знаю, нового или старого IMG_5142.png
    Тоже ничейные бедолаги IMG_5143.png IMG_5144.png
    Но сейчас щенков нет, разбирает народ. Завтра три моих котенка и еще кошек итщенков везут в Саранск по домам, 7 голов.,

5. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    С ума сошли ваши граждане...пошто добровольно лабров и азиатов кидают?

6. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.709

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.709
    А питов за что! Они самые лысые и не выживут в зиму!
    Я себе задачу поставила - будку теплую сделать, вдруг кого спасать, а моя питосина всех жрет!

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Да кто их знает? Дети покупают, потом родителям сплавляют. Сейчас и гибнет молодежь. Вот как найти хозяину этому лабру? Могут и на цепь посадить недохозяева

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Одного пита лечат, второму хозяина нашли.
    Будку Лизе теплую сделала: осв и минвата

9. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.641

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.641
    Сама, что-ли:faq:.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Нет, конечно. Брат

11. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    У пита нашли же хозяев...Таня написала.

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Доброго дня! Волонтеры забрали двух котят. Третьего некому сегодня принять: хозяева в отъезде. Осталась девчонка, которая слабой была. Сейчас они все сравнялись. Обработали всех котят комплексной и мамку кошку тоже.

13. МаринаХ
    Благодарности:
    39.187

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.187
    Счастливой жизни деткам!

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    Спасибо, Марина! Пост с приветствиями от моих малышей выложили. Мальчик спокойный: в лоток ходит, довольны им. Девчонка играет. Про лоток ни слова. Я волонтеров предупрелила, что кто то и по углам наделал. Как жаль отдавать малышей! Сердце прямо кровит у меня, как про щенка вспомню: веселая! Послушная! И вот ни привета, ни ответа. И на фото зашуганная через пару месяцев проживания Что за народ! Жива ли…:close:
    Я сег в миноре. На улице оттепель …Хотя все неплохо. Сидела заканчивала заказ. Если бы я цифры запоминала, мне бы часа зватило. А тут если что отсутствует в прайсе и нужно заменить, сначала изучаешь, что просит продавец, потом находишь замену:close: Беда с этой Таней. :mad: :aga: Сын это знает и всегда помощь предлагает. Но занят тоже сильно. И порыв проходит. :victory:
    Ходила с собаками в лес гулять. Мышковали, попы вверх IMG_4393.jpeg . Вчера испекла вторую итальянск коврижку, теперь на стевии. Не буду больше ничего печь. Коврижка вкусная получается! Второй раз быстро испекла. Опять шоколадную IMG_4503.jpeg
    Посмотрите на эту толстуху! Какая же это замечательная кошка Преданная и послушная! По характеру лучшая из всех! Но много мне их. Отдала бы в дом к знакомым людям. Можно вместо собаки держать: за хозяином хвостом ходит! Так хочется ей добра Я что: разок в день на руки возьму и все. А она ласкуша!
    IMG_4500.jpeg IMG_4502.jpeg
    IMG_4505.jpeg цветочки: 4 орхидеи цветут, 4 скоро раскроются IMG_4506.jpeg IMG_4507.jpeg IMG_4234.jpeg

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    :hello:Всем доброго вечера! Закат уже около 16. Темно. Ничего, скоро день расти начнет! Совсем скоро! Я сегодня работоспособная и настроение хорошее! А потому что морозец! Хоть бы установилась зимняя погодка! В такую зиму метео зависимым трындец полный. :flag:
    Была на работе, необходимое сделала, немного продуктов себе купила. И животинкам пакет большой: почки и геркулес.
    Эх, если бы их только кормить. А вот лечить- лишние траты и морока. С Маней так и в Саранск не попали. Встаю в 10 и нездоровой и куда? :mad:
    Анализы плохого не показали, есть пограничные показатели, так и кошке 12 лет. Так что пойдет удалять необходимые два зуба. Сег врача не было.
    С собаками сег утром немного гуляли, отдохну, выведу еще на немного, потом на участке побегают
    Вчера я поздно легла. Маня моя устала меня звать: чуть я встану с дивана, где вышивала, она зовет. Я ей дверь открою в спальню- хвост трубой и бежит туда. :super:А я опять за вышивку и Маня возвращается. И так раза три бвло. И вот я зашла с Маней в спальню и откуда ни возьмись Марсель в спальне появился. Маня в ступор! Глаза вытаращила: на меня переводит и на кота. Прямо спрашивает: что это? Даже поворчала .. А Марса не поймать, неслух. Забьется под кровать, только палкой выгонять.
    Постояла Маня и вышла из спальни со вздохом :aga::aga:
    А он проспал больше хозяйки. Когда кормить их стала, позвала, прибежал. Я уж подумала, что его и нет в спальне. Эх, Маня, моя ты ревнивица! Зря ушла- то. Не мешал он нашему сну:)]
    Котенок сег снег увидел. И долго смотрел на снег и по сторонам :|:
    IMG_4516.jpeg IMG_4512.jpeg IMG_4515.jpeg IMG_4517.jpeg IMG_4519.jpeg