Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    :hello::hello:Всех с Наступающим ! У меня опять борьба за чистоту. :ogo:
    Вчера полы хотела только на кухне протереть, тк два дня после влажной уборки прошло. Ан нет: вода грязная, все перемыла. Наверное, Дина добавила, она все дни в доме была. От кошек только пух, такой пол не бывает за 2 дня. Я этому удивилась, ведь на улице у нас снежок. :close:
    . А сегодня снег тает. Вынесла коврики, которые снаружи, на веранде и в тамбуре. Мокрый снег и щетка- хорошо почистилось все. Немного погуляли. Дина опять в доме, Лиза на участке.
    Сын боялся, что его любимец сбежит на улицу… А он умняшка! Подойдет к двери, когда мое котостадо выходит или заходит, понюхает воздух и отходит. :aga: Сегодня съел куски почки, голову неохотно грыз. Маня один кусок не доела и отошла. Вот уж он кругами около ее миски… :aga: Потом подошел и съел. Ему всего 5 месяцев. И не полез за чужим куском сразу! Соображает!
    Варька на улицу просится- так хорошо все объяснит! Сег села у двери, я подошла, она муркнула и глазами показала на дверь! А то красивый бестолочь Марсик, сядет, откроешь дверь, он бегом от нее. И опять сядет. Не поймешь, чего хочет..:flag:
    Сара все же нашла себе напарника по играм! Темноваты фото. :|: IMG_4599.jpeg IMG_4600.jpeg IMG_4601.jpeg IMG_4602.jpeg IMG_4603.jpeg IMG_4604.jpeg

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Я вчера себе букетик орхидей подарила…Снимала горшок со стойки для полива, поздно поняла, что цветоносы зацепились. И на полу оказался горшок и два! цветоноса! С каждого по одному отломилось. Даже расстроилась сначала. :|: Но, наверное, они там лишние были :aga: По одному сломались, по 1 осталось :hndshk: IMG_4592.jpeg IMG_4594.jpeg
    И первый подарок! Младший сын подарил набор хороших досок кухонных. Молодец! И красивый! И нужный! Две кухни- это нужная вещь. Старье выброшу IMG_4595.jpeg
    Благодарю всех, читающих тему! Поддерживающих меня постами, помогающих финансово в моем волонтерстве ! Очень всем благодарна! Совсем не легко это делать. Ваша поддержка очень нужна:hndshk:
    Поздравляю! Пусть уйдет это мрачный и унылый год! Хочется побольше света! Тепла, добра и счастья! Процветания нашим семьям! Удачи во всем! :|::love::love::love:

3. МаринаХ
    Благодарности:
    38.863

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.863
    Таня, с Новым годом!
    Пусть будет мир у всех в стране, в доме, в душе! Здоровья и счастья людям и хвостикам :)].

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @МаринаХ, спасибо! Вот и заканчивается первый день нового 2025 года… Я в гостях до 3 ночи была, в 4 утра спать легла. И день прошел спокойно, буднично, без спешки. Гуляли с собаками. Оттепель, и Дина, и я слегка вялые. Гуляли недолго. Но на улице много раз была: снег чистила и прочие дела.
    Сегодня в гардеробной чуток разобрала, нашла коробку с гирляндами, которые прошлый год выписывала и за год забыла. :close:На след год не забыть бы. :aga:
    Сегодня салат доедала. А вы что делали?

5. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    А мы в горизонтальном положении с соплями и с синяками на попе от уколов:aga:. Потому что процедурный кабинет в поликлинике на каникулах, муж делать не умеет, приходится самой втыкать, а он только поршнем работает. А мильгамма хоть и с лидокаином, но та еще песня.
    На улице мокрый снег, переходящий в дождь. Выползли на полчаса на свежий воздух, пришли мокрые. А народу пофиг! Гуляют, салюты пуляют, дети на ледянках, собаки носятся, музыка играет, даже шашлыки жарят на пруду:)]

6. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Коты регулярно собирают котомочку и сидят у порога с подвываниями. На волю! Замуровали, демоны!
    Отобрала у Баськи очередную нитку гирлянды, опять дотянулся на стене со шкафа. Вот же жрун проводной:aga:

7. МаринаХ
    Благодарности:
    38.863

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.863
    Дважды погуляли собак. Ветер до 20 м/с и дождь небольшой, грязи по уши. То еще удовольствие, но что сделаешь? Смотрели телевизор, я читала. Убирать нечего, готовить не надо: доедаем наготовленное.
    Хотела Щелкункика посмотреть, так в праздники интернет никакой. Подожду рабочего дня.
    В общем, день удался :aga:.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Который из Большого театра была трансляция?
    Рецензии уже пошли, весьма критические. Качество постановок Большого театра стремительно падает. Вот вообще не удивляет.
    Завтра по Культуре, кажется, в 8 вечера покажут старую постановку Григоровича, советских времен. Фильму 50 лет, вечная классика.

9. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Первый Новый год за последнее время, когда не слышал ни одного салюта. :super: Они у нас запрещены уже 3 года, но в прошлые года находились дебилы, запускающие их в жилых массивах.
    В этом году тишина. :super:

10. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    У нас окраина, просторно.
    В жилых кварталах да, нефиг пулять среди домов, с этим согласна.

11. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Мы мою мать на праздник к себе забирали. Чего ей одной дома сидеть. Встречали втроём.
    У нас телевизора нет, только компы, а она говорит, мол, а можно юбилейный концерт Игоря Крутого посмотреть.
    Я включил. И три часа (три часа, Карл) я слушал каких-то Алегровых, Шафутинских, Варум, из новых каких-то Гагариных, Шаманов и т. д. и т. п.
    Я чуть с ума не сдвинулся, думал что весь этот кабацкий репертуар в прошлом и который надоел ещё лет 20 назад. Ан нет, всё на месте. Полный зал, вот, как оказывается, что людям нравится. А не Щелкунчик какой-то.
    Она всё это смотрела, подпевала, рассказывала кто с кем живёт, у кого сколько детей и т. д.
    Короче, до 5 утра я был в тонусе, а потом отвезли её домой и где-то в 6 утра легли спать.

12. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Блин, Наташ, понимаю тебя! :hndshk: Я в молодости всем деткам в 6 подъездном 9 этажном доме уколы делал (в попу, естественно). Они у меня не плакали, я шлепком делал. Ну и зачем же ребёнка куда-то везти, если в доме такой есть, кто сделает. :)]

13. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Самой себе неудобно жутко. То криво, то шприц еще надо удержать ровно. Ненавижу! Мама научила еще в юности, я была простудным ребенком, часто антибиотики кололи. А новокаин был далеко не всегда. Пенициллин, калиевая соль, до сих пор мороз по коже, как вспомню те острые ощущения:flag::aga:

14. shusha
    Благодарности:
    41.270

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.270
    @Полинка, посмотрите шприц-пистолет Spasilen.

15. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Была такая мысля. Но уколы назначили впервые за дцать лет, да еще вот совпало с праздниками. Не вижу смысла покупать ради оставшихся 5 дней. На будущее, если вдруг что, подумаю:hndshk:. А сейчас уж ладно, как-нибудь потерплю.