Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Аналогично! :hndshk:Более того, мед сестра, которая жила недалеко и колола мне эти антибиотики, типа стрептомицин с пинициллином или ещё что, имела тяжёлую руку, что в купе с тем, что раньше разовых шприцов не было, и иголки были уже тупыми, давало аналогичный эффект. :nono:

2. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Вот маме, кстати, такая штука автоматическая точно не помешала бы:um:. Она себе боится делать, хоть и медсестра по образованию. А ей уколы в этом году назначали. То соседка делала, то я в отпуске, но я не профи всë-таки. Может, и смогла бы сама делать. Надо подумать.

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Наташа, простыли? Мильгамма от много колется. Да, щипется больно. Самой легче, чувствуешь и можно медленнее. Выздоравливай!
    У нас сег тоже оттепель, дождь и ночью и утром завывало. Я под это завывыние просыпалась и вновь проваливалась в сон. Гулять не пойдем, думаю. На участке напрыгаются.
    Рычат они у меня все! При мне редко. А ночью..:ogo: Многие ревнуют друг друга ко мне. Все рычат на Бусю мамку. Марсель за первенство борется. Весело! Малыш чудесен! Спокойный, игривый :pioner:

4. МаринаХ
    Благодарности:
    38.860

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.860
    О, спасибо! Посмотрю.
    Мне вчера тоже родственница из Москвы посоветовала посмотреть спектакль Вагановского училища. Сказала, что он поставлен в духе классического балета. Охотно верю, зная, кто там ректор. Цискаридзе, кстати, очень неодобрительно отзывался о современном балете Большого, и хвалил Мариинский и питерский Малый оперы и балета. Смотрела как-то его интервью.
    Его не заподозришь в предвзятом отношении при всем его самомнении. Я многократно слышала от него хвалебные отзывы о других солистах, в том числе и современных.

5. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Друзья мои, вот не пойму я в чем прикол? щелкунчик интересует всю страну разом? :aga: мода на него вдруг возникла? он кстати никогда не был у нас символом НГ, мог идти в марте спокойно и в ноябре.
    Других спектаклей, балетов нет? Вот жил и живет тот кто щелкунчик смотрел не один раз...и точно как и я понять не можем, что вдруг именно это будет событием года всей жизни? Я к чему...все вдруг стали рваться его посмотреть за огромные деньги. Зачем? что он изменит? Странный факт, но массовый интерес (не не сказать психоз) только увеличивает вероятность удорожания и так баснословной цены на балет.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Ну это просто новогодняя традиция, не более того. На которой некоторые особо ушлые деятели типа Гергиева решили бабла срубить. Да и не только на этом. Уроды.
    Хорошо спланированный пиар или как этот бред сивой кобылы назвать.
    Мне оно и даром не надо, я была в Большом несколько раз и могу судить по своим впечатлениям. Цискаридзе прав, качество постановок там падает.

7. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Зашла на сайт посмотреть цены на билет...ну Наташ страна неплохо живет) если могут себе позволить по 150 тыс за место отдать да еще и в драку.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Да всë сразу вдруг посыпалось. Мильгамму с мелоксикамом невролог велела колоть, пока обследование пройду. А это небыстро, на мрт вообще нет ни квоты, ни договора с клиникой пока. После каникул буду пробивать. И тут еще откуда-то простуда свалилась, опять, четвертая за три месяца. Сопли и прочие прелести, еще и шею клинит:aga:. Хорошенькая, не могу! И жопа в синяках:)]:)]:)]

9. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Да не могут, в том-то и дело. Теперь у нас билетами на Щелкунчик хвастаются эскортницы "илитные":mad:. Теперь это признак статуса, как шарфик от Гермеса. Бред.

10. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Наташ мне невролог назначала уколы те же...спина так и болит. Потом капельницы с тиоктацидом помогло дней на 10. Ты молодая, тебе может быть лучше будет тиоктацид попить. Спроси у врача.

11. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Некого пока спрашивать, каникулы.
    Спина болит, конечно, но это позвоночник, надо гимнастику делать, а я ленюсь. И простуда стала бить по ногам, велели пропить курсом мидокалм, месяц. Вроде помогло.
    Но больше проблема с головой. Шатает и ведет, сосредоточиться трудно и уши давит. Это вот совсем не здорово. Не смогла как раньше нормально левой рукой палец к носу поднести с закрытыми глазами. Я так обалдела, когда это увидела, мамадарагая! Да отородясь таких бед не знала. Ну вот и бегаю теперь по всяким обследованиям. Не успела только ттг сдать да вот на мрт головы нет записи вообще. Остальное в пределах нормы. Колю уколы, пью ноотроп прописанный. Найти причину и пришибить еë, а то что за развалина такая! Молодая ишо, шоб разваливаться:aga:

12. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Читаю инструкцию к тиоктациду:
    Диабетическая и алкогольная полинейропатия :)]. Не, ну я вроде как не до такой степени-то:aga:

13. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Ну я вообще никогда не пила и не пью. Вообще. У врача спросила, она говорит, что это все перечисления для, врачей.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @Полинка, у вас спины? В этом проблема? У меня немного тоже. Нет же ежедневной нагрузки физической, мышцы слабнут. Начинаются проблемы. Я про себя: у меня он очень плохой и давно, с 16 лет. Даже странно, что так рано. А сейчас уже все отделы 2 -3 стадии остеохондроза. И много протрузий, особенно в поясничном отделе. И три дня тн начала чесаться одна ладонь, потом другая, обе. Временами, но сильно. А немного раньше стали болеть плечи. Думаю, небольшие небольшие зажимы Вспомнила про универсальное упражнение - поползать на коленках и локтях. Поползала. Немного потянулась- растянулась. Вчера зарядку начала. Эх, никак не выработаю привычку делать ее. А надо бы: с протрузиями игры плохи. Только мышцы и сдерживают все эти проблемы
    А вообще хорошая тема для постновогодних постов. :love::aga:

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @Полинка, у меня бывает головокружение от перемены погоды. Раньше тоже на МРТ и прочие обследования деньги носила, ничего не находили. :close: