Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Однако антиоксидантная активность тиоктовой кислоты используется во многих областях медицины [10] (табл. 2).

Тиоктовая (альфа-липоевая) кислота является мощным липофильным антиоксидантом и по праву считается «золотым стандартом» патогенетического

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): https://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/tioktovaya-kislota-antioksidantnaya-terapiya-nevrologicheskikh-zabolevaniy/#ixzz8wAjpepkg
    Under Creative Commons License
    Ну вот это я читала Наташ, прежде чем купила препарат для капельниц. Он достаточно дорогой.

2. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Звук падающего тела! :no:Одурели совсем. :nono:

3. Рики
    Благодарности:
    1.282

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.282
    Ну на Щелкунчик не сходил, значит не цвет нации) помню пошли на балет Золушка...много было разговоров о нем, муж весь балет проспал) просил больше его туда не водить) чтобы соседей не пугать.

4. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Не в погоде дело. Деньги не ношу, исключительно по омс, я не миллионер.
    Главное, не упустить проблему, если вдруг что. Вон у меня начальника перед нг с работы на скорой увезли. Приходим, а он лежит на полу, голова закружилась, встать не может. Думали, инсульт. Слава богу, обошлось только ударом, но тоже не сахар. Потому и дергаюсь, что не на погоду реакция. Ну нафиг, я лучше перебдю и проверю что можно. Со спиной справлюсь, не впервой, да и нет там ничего критичного.

5. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    А у меня наоборот муж очень хочет на балет сходить. На оперу я его водила два раза, слушали Тоску и Травиату. Вещь! Потом пошли на Волшебную флейту опять же в Большой, ушли в первом отделении. Такую пошлятину поставили:mad:. Я не ожидала, что вот это вообще могло попасть в театр. С тех пор очень внимательно читаю отзывы и смотрю все фото, не хочу больше в такое вляпаться. Большой вообще охренел на самом деле. К примеру, у них есть оперетта Летучая мышь. Там князь Орловский на самом деле княгиня-трансвестит, а из канализационных люков сантехники вылезают:mad:. И такого бреда полный репертуар.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Правильно. Обследоваться надо. Я успокоилась после обследования, поняла, что голова моя дурит иногда. Дает такую реакцию на изменение погоды Возраст тоже был за 40 тогда.
    Тает и тает у нас …

7. Panula
    Благодарности:
    1.724

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.724
    Можно же в бедро себе делать, вдруг Вы не знали :|:

8. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Знаю. Но это вот я точно не сделаю. И не умею, и не учили, да и привычнее в ягодичную мышцу как-то.
    Ничо, 5 уколов витаминных всего осталрсь.

9. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.635

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.635
    Опять звук падающего тела! :nono:Куда мир катится? Слушаешь, и не веришь ушам. :nono:

10. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Вадь, я бы тоже не поверила, если бы своими глазами подобный бред не увидела.
    Любят у нас режиссеры переставлять заново старые произведения на новый лад, переосмысливать. Тьфу... Какое, накуй, переосмысление! Вот что автор написал, то он и мыслил! Хотите новое - пишите своë, а мозгов-то и не хватает. А славы и денег хочется. Ну и понеслась коза по ипподрому, старые сказки на новый лад:mad:.
    Волшебную флейту в Большом поставил приглашенный американец. Мне б тогда еще насторожиться, да я, дура, не думала, что можно поднять руку на Моцарта. Точно, дура. Когда открылся занавес и мы увидели весьма странные декорации, уже звоночек вовсю трезвонил в голове. Ну а когда на сцене появился злодей, укравший героиню, в образе клоуна из Мака, и стал показывать, как он мучает бедную девушку, задирая ей юбку и глупо кривляясь, половина зала встала и ушла. Цензурных слов на это у меня нет.

11. МаринаХ
    Благодарности:
    38.860

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.860
    Ну, мне просто хочется красоты. В балете ничего не понимаю, но люблю классическую музыку. Платить за билет 150 тыс. не готова, конечно, но в другое время с удовольствием сходила бы в театр.
    Билеты, конечно, безумно дорогие. Крайний раз (надеюсь, не последний:aga:) была в Мариинке года три назад, когда ездила маму забирать из больницы. Второй ярус, не первый ряд, новое здание - билет стоил около 3000 тысяч. Благо, это была опера, а не балет, там больше слушать надо, чем смотреть. Даже боюсь представить стоимость билетов в партере в историческом здании с прежними декорациями.
    Смотреть по телевизору или слушать живую музыку - две большие разницы, как говорят в Одессе. Да и атмосфера театра - это праздник. Обожаю, когда оркестр настраивается. Это такое предвкушение чуда!
    Хотелось бы, чтобы театр был более доступен.

12. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Билеты на Травиату покупала через сайт заранее, забирать надо было в кассе театра с паспортом. Пока стояла в очереди, рядом пенсионерки изучали афишу и гадали, на что пойти, в театре много льгот было. Ну я всем и рассказала, куда и на что смотреть в афише и какие вопросы не стесняться задавать кассиру. Они на Летучую мышь собирались, у них был шок. Ну хоть кого-то спасла.
    Травиата была в классической постановке, послушали с удовольствием.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Кстати, Травиату пели на исторической сцене. Билеты за 45 дней. Мы сидели в амфитеатре, если мне память не изменяет, практически середина, видно шикарно, я тщательно места выбирала. Цены не маленькие, но вполне подьемные для такого похода. Где-то 4500 рублей за билет. Десятка за двоих на мировую оперу в Большом раз в год вполне:super:.

14. МаринаХ
    Благодарности:
    38.860

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.860
    Это может быть признаком аллергии. И даже предвестником анафилактического шока или отека Квинке. Понаблюдай, не связан ли зуд с какой-нибудь пищей, особенно белковой, духами, лекарствами, бытовой химией, косметикой. Имей в виду, что если раньше не было аллергии на что-то, то она может появиться со временем.

Про головокружение. Причина может быть в ушах. Даже банальные серные пробки могут вызывать сильнейшие приступы головокружения. Если при изменении положения тела (быстрый поворот головы, повернулись с боку на бок, из положения лежа резко сели и т. п.) возникает сильное головокружение, то чаще всего это проблема в ухе. Вестибулярный аппарат именно там находится. Надо к ЛОРу, промыть от пробок для начала, если они есть. Если нет, то есть несложные приемы, которые знают Лор-врачи.

15. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    А ещë мне посчастливилось попасть в Большой до его реконструкции на генеральный прогон Евгения Онегина в постановке 1944 года и таких же уникальных декорациях. Обалденная постановка, я потом очень долго под впечатлением была. Не всë понравилось. Няня пела так, будто у нее во рту вата, ни одного слова не понять. Ольгу играла весьма дородная певица. По сценарию она должна была резво скакать по сцене. Когда она спела Меня ребенком все зовут и подпрыгнула, два раза, туда и обратно, на сцене раздался хороший такой БУМ:aga:.
    Ленского пел Басков. Вот этим он должен был заниматься, а не лезть на эстраду! Для меня это было открытием, я не ожидала, чесслово. Великолепная опера, великолепно сыграли и спели:super: