Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Roberta
    Благодарности:
    6.541

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.541
    @МаринаХ, спасибо за обзор. Одна печаль, даже не могу вспомнить в каком году последний раз была в Питере. Хотя мама моя туда каждое лето катается :aga: говорит жить не может без любимого и родного города, хоть и прожила в нем всего две недели ... от дня рождения до начала войны. Может с ней как-нибудь зацеплюсь

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @Roberta, а я с подарком… Приехал младший сын с семьей. Все такие веселые! Значит, отдых удался! Забрали своего котика. Не могли поделить его на четверых. :aga: И передали
    Коробку конфет от Коркунова и красивую разделочную доску от внучки. :super:
    И от старшего сына айфон 16. :close: Рада, но слишком дорого. Я все дела делаю на планшете и компьютере, а телефон использую только для разговоров. И многие функции такого дорогого телефона не использую. Поэтому даже просила не дарить дорогой. :|: Но подарку рада! Буду изучать. Буду использовать камеру. А пока даже зарядить не удалось. В комплекте шнур, но он не подходит к прежним зарядным устройствам. Сыны забыли что у меня нет нужного устройства. :aga:
    А досок подаренных у меня теперь 4. Как сговорились мои одаряшки. :|::aga:
    Всем добрых снов! :hndshk:

3. Roberta
    Благодарности:
    6.541

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.541
    Рада за тебя, Таня. Подарки отличные! Я б не знала чему больше радоваться :)] люблю новые доски разделочные ! К айфону привыкнешь, он очень удобный и интуитивно понятный, конечно лучше чем предыдущие. Но и самое главное - это подарки от детей и от души, а это самое ценное в нашей жизни :love:

4. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Классические спектакли ещë идут в Российской армии, в Вахтангова. Может, ещë есть, не знаю, редко в театрах бываем. Соберешься пойти, начинаешь искать спектакли и понимаешь, что на вот это "Я художник, я так вижу" идти совершенно не хочется.
    А, ну в Малом еще классика была, но как-то там скушно очень.

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @Roberta, да, согласна! Настроение они мне подняли! А еще внуки зашли и подарили конфеты и мандарины. :aga:
    Такие чудики- эти дети! Вчера я просила старшего сына позвонить во время ужина. Стали общаться. Я шуткой спросила: сколько же там детей? И услышала от младшего внука: 33 .. 33 коровы. Насмешил

6. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Совсем лëгенькое и веселое, чисто похихикать и ни о чем не думать - это ЦДКЖ. Мы два раза там были, понравилось. В прошлом декабре они играли ну очень буйно, оказалось, был день варенья у Игоря Лифанова. Что они творили на сцене, зал мокрый был:aga::super:

7. МаринаХ
    Благодарности:
    38.858

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.858
    Мое знакомство с московскими театрами ограничилось посещением гастрольных спектаклей в Питере, только давно это было, лет 40 назад:aga:. Они играли часто в ДК Горького, а я там в студию художественного слова ходила. Тем, кто занимался в студиях ДК, можно было купить билеты на откидные места за 40 копеек.
    Мне так посчастливилось увидеть и Гундареву в "Леди Макбет Мценского уезда", и Ульянова в "Короле Лире" и "Ричарде третьем", и Доронину в "Марии Стюарт", и Караченцева в рок-опере. Пару раз была с родственницей в Москве, но спектаклей не помню, к сожалению. Как и театров, в которых была:|:.
    В Москве я редко бываю вообще, в Питере чаще: там отец живет.

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @МаринаХ, вот и я в театрах Москвы бывала только в своей молодости. :aga: И лет 15 тн во МХАТЕ Дорониной смотрела « Трех товарищей» Ремарка. Звездный состав был: Хаматова и Башаров. :super:
    Вот думаю, поехать ли этой зимой к сыну. Наверное, занятия торговлей отбили желание разъезжать. Сколько из было, тех поездок! В месяц 3 раза на протяжении 23 лет. Потом стал сын ездить. :close: И если поехать, то с чем совместить? С походом к врачу? Или походом в театр? :aga:
    А лучше никуда не ехать :)]

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Я сегодня в разгул пошла. Была по делам в центре города. Возвращалась пешком без продуктов.
    (холодильники потому что под завязку :aga:‘ Сестра вернулась из недельной поездки. Зашла и мы так хорошо посидели. И винца вкусного выпили: Алазанская долина, Грузия. Такое густое! Пошла домой, иду мимо подруги… А она столько раз в гости звала!.:|: И лоджия так призывно огнями манит! :aga: Зашла на часок и на чаек. Уложилась в часок. Похохотали. :super::super::hndshk:

10. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Марина, включи Культуру!
    Выпускной академии балета имени Вагановой

11. МаринаХ
    Благодарности:
    38.858

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    38.858
    :love:

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Доброго дня! Мороз у нас! 8 днем! Хорошая погодка! Солнышко проглядывает :super:
    Вчера занималась мелкой подготовкой к праздничному обеду. Заказала торт ручной работы. С меню определились.
    И полы освежила. Столько опять интересного! В котельной лужи под комодом, где я садовое храню. Это Фифка. Лоток рядом, Варька там ночует- в лоток. А этой дурынде никто не указ. Себя измотала и меня. Сейчас перепелок кормила: думала перья серые. А это пух серый и черный. Две кошки, ночующие на улице, еще и дрались! Реально весь пол хозблока усеян маленькими кусочками шерсти! Нет, чтобы клубочком свернуться - вместе же теплее! Сколько у меня разборок! Сборная солянка- вот и делят! :mad::close: И вычищенный недавно снегом коврик на полу хозблока весь в пуху. Подняла вытряхнуть, а под ним тоже приветы от Фифки. :flag:Пригрела я кошечку - подростка в августе 19 года. :ogo::no:
    Марсик все метит, после появления новой кошки- Буси, стал чаще. Фифки нет в доме ночью, я расслабилась. А тут глянула на шторы свои новые из велюра. А они все со стороны окон в одинаковых пятнах- его работа. Особо не пахнет, тк стерилен. но… Прямо настоящая борьба у меня за чистоту, а не просто ее поддержание! Вчера обратила внимание, сколько в котельной швабр и половых тряпок. И это кроме пылесоса- робота и двух вертикальных пылесосов. :faq: Вот даже нисколько не смешно. :mad:
    Сег работу работала. На базе сегодня работают, завтра выходной, потом опять. Обычно таких долгих каникул у них не бывает. Думаю, берут меньше, вот и устроили выходные с 30 по 5. Неделя. Закончила с работой и вышла снег чистить. Только тут и заметила, что на участке чищено, значит сын вчера помог, когда машину забирал.
    Вот пробрало меня, весь пост об уборке:|::|:

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    Всем привет! С праздником! С Рождеством ! Добра и мира в наши семьи!
    Я вчера с третьего раза затащила Фифку в теплый птичник. Не успевала дверь закрыть. :aga:В нем плюс 15, а ночь была минус 10. Это вторая ее ночевка, надеялась, что привыкнет понемногу. Заранее там ей лежанку поставила, корм и воду. Ага. Утром пошла, а там куча трепья! Опять вытащила все из закрытой вытяжной вентиляции. И то, что я напихала меж стен взамен сгрызенного мышами пенопласта. Вчера все дела грязные закончила, к сегодняшнему празднику готовилась. И с утра опять уборка! Целофановый пакет попался ей на зуб- в клочья! Вымела и обозлилась на нее. Покормила и оставила на улице. К вечеру уже ноль обещают. В ее шубе она не замерзнет. Но глядеть мне через стекло двери на нее трудно
    Пока решила не пускать. Так надоел этот напряг: развести всех ро комнатам, чтобы драк не было
    Не хватает моего характера оставить всех дерущихся на улице. А надо бы. Еще Варьку и Марселя. И можно выдохнуть. Еще Бусю, она не задирается, но раздражает. других.
    Вот такие наши дела. Сейчас пойду с Диной в Озон. Потом на участке Лизу спущу.
    Прошлую ночь Дина была в доме. А Лиза на веранде на привязи.
    Вчера утром стала кормить их. Поставила им по кастрюле с мясной кашей, с куриной печенью. Дина свое съела и стала есть из ее кастрюли. Молчит моя Лиза. Только отвернула сильно мордочку свою! Умничка. Все Дине позволяет. Будку свою уступила. Сама или на матрасе, или в деревянной маленькой будке
    Еще бы поумнее была- цены бы ей не было.
    Видео попалось такое интересное.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    :hello:Привет отдыхающим! Завтра всем на работу. Я в бегах. :close:
    Тут без дней рождения народ суетится весь январь- праздники, подарки. А у нас ровно за 3 недели с 28 декабря по 19 января 4 дня рождения у самых близких людей. Было 5 … Мама рождена 7, жена старшего сына 8, я 9, сын старший 19. Их сын 28 декабря. Скучковались и суматохи хоть отбавляй. :flag:Сег на ноготочки сбегала, потом заезжали все, внук поездом приехал! Пообщались, мелкие вопросы обсудили. И еду на День рождение снохи. Усе. :aga:День весь. Вечером обойду свое королевство и спать. Возможно, выгулю собак.
    Внук - Козерог в четвертом поколении! Да еще в квадрате: мама и папа козероги. :close:
    Сноха привезла 3 орхидеи. Два биглипа ! Счастье! Корневая плохая. Она не спец совсем. Потом разберусь и фото сделаю. Пока поставила на отдельное окно :|:
    Всем хорошего вечера! :love::love:

15. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    @Ледитет, Танечка, с Днём рождения! Здоровья, сил и терпения! :love::love::love:

1660403284_23-bronk-club-p-s-dnem-rozhdeniya-pozdravleniya-kotiki-24.jpg