Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Подумал, что в ж
    том причина. Это же по телефону..Вызову завтра. Мне надо было ее сначала как- то проверить. А я вообще успела забыть про проблему.
    Я в кабинете прилегла, вот все обрадовались! И к голове, и в ноги улеглись! Все бы ничего, но кто- то уже рычит под диваном. У нас инет еле тянет. Видео не открываются. Телевидения нет. Привычного дивана нет :aga::aga:

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Ну вот и день заканчивается. Скоро февраль- побольше солнышка будет! И посевная скоро! Я к вечеру в себя пришла :aga: Ничем толком не занималась, не до дел было. Такой день пасмурный! Кошки весь день спали, собаки тоже. Без выгула сегодня. Редко такое. :no:
    А вечером младший принес массажное кресло- качалку! Я радая! Он по делам ездил, заезжал к старшему, привез их массажер. У них теперь новый, на все тело! Дорогущий!
    А этот мне . IMG_0158.jpeg

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Доброго всем вечера! Сег я молодец! Быстро с делами утренними управилась и стала себе варить. А потом и в лес сходили! :aga:
    Когда пакеты в Москву набирала из морозилки, обратила внимание на сырые замороженные белые грибы. Молоденькие! Беленькие! Один пакет оставила себе. Вчера вечером пожарила с луком на слив масле, с картошечкой (одной!) объелась! А сегодня сварила сег суп. Лук с грибами поджарила чуток, одну картофелину и фасоль добавила. Надеялась, что фасоль не убьет аромат белых грибов. Так и вышло! С зеленью и сметаной - ум отъешь! Люблю я овощи без специф запаха. И брокколи, и фасоль- вкус есть, но мягкий. Суп грибной получился, но полезный. Еще и жареных с луком оставила, позже с картошкой съем. Тыкву попарила: вкусная, очень сладкая! Угостили. Семки собрала
    И намесила тесто для кабачкого- творожных оладьев, сейчас печь начну. Рада, что немного наготовила, а то готового ничего не было. :|:
    Собаки набегались! Мышковали, особенно Лиза. Копала снег до грунта! Никого не поймала:no::)]
    IMG_0161.jpeg https://youtube.com/shorts/QdPE01viYaI?si=qYh5EsEUiMAoKoXT
    Снег весь тает, вся неделя будет плюс. А потом морозец. :close:

Последнее редактирование: 27.01.25 в 18:39
  4. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Доброго дня! Сиду с заказом товара. Покормила, не гуляла. Сейчас пойдем гулять. Тепло и пасмурно, хочется спать ..
    Лиза вчера так хорошо на поводке шла! Дина была спокойной, Лиза на нее глядя. А когда Дина бегает, Лиза тоже про поводок забывает:aga:
    В лесу их отпустила вчера. Лиза и на зов бежит сразу, и сама подбегает. Подбежит, поглажу и убегает. Приятная собака.
    Понравился мне новый массажер- кресло. Только на спину, конечно. Но и цена подъемна. В районе 60 т
    Есть возможность настроить на свой рост. Разные массажи в программе.
    У сына новый полностью автоматизированный. Сам настраивается под параметры тела, много видов массажа. И он на все тело! Интересно, что руки массирует не синхронно: сначала левую, потом правую
    Но там цена за гранью разумного. Сноха истратила на него годовую премию.
    Где у нас Вадим? Внуков дождался? Или опять проблемы с интернетом?

5. Roberta
    Благодарности:
    6.549

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.549
    Татьяну с прошедшим Татьяниным днём!

Мне такой большой на все тело не очень понравился. Хожу в стоматологию и там эти кресла ямагочи стоят. А вот массажер только для ступней, этой же фирмы, очень хорош. 15 минут массаж стоп и отлично для ног. У дочки дома стоит, я всегда пользуюсь :|::aga: но себе пока не купила

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Да, я смотрела ассортимент. Тоже подумала- про стопы. Но сначала надо этим пользоваться

7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.187

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.187
    Я тоже его потеряла. Смотрела недавно, когда он был на форуме - не вижу активности почему-то.
    Лишь бы был здоров, и беспилотники мимо пролетали. Остальное не беда.