Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Доброго дня! Я уже набегалась: покормила, прибралась- посуда. Орхидеи полила- с ними возни много: сними со стеллажа, потом верни, пристегни. Кашу свою любимую сварила, тыкву парю. Сейчас подруга привезет из моего магазина мешок грунта и прочее, мною выписанное и привезенное вместе с товаром. Сын заболел, подруга выручает. И пойду на лыжах. А вечером придет спец чинить комп. Наше утро, после завтрака FullSizeRender.jpeg FullSizeRender.jpeg FullSizeRender.jpeg FullSizeRender.jpeg

Последнее редактирование: 17.02.25 в 17:10
  2. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Пришла я с лыж. Лесом не налюбуюсь! Погодка нас под конец зимы балует! IMG_0278.jpeg
    FullSizeRender.jpeg FullSizeRender.jpeg Как разросся! FullSizeRender.jpeg

3. МаринаХ
    Благодарности:
    39.615

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.615
    Какой красивый хлорофитум! Никогда такого не видела, даже не ожидала, что такой простой цветок может быть таким красавчиком.
    Уютненько все устроились, пока хозяйка шустрит :)].

4. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.499

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.499
    Красиво там у тебя! :hndshk:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Ага. Они спят, а я обслуживаю. И еще недовольны. :aga::flag:
    У нас кругом сосновый лес. Я росла в доме около мачтового леса, небольшого его кусочка. Лес люблю!

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Это мелкий. Не с крупными листьями, а с более мелкими. И так разросся за 2 года ровно.

7. Полинка
    Благодарности:
    22.283

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.283
    Хлорофитум кудрявый невозможно! Красавец:super:.
    У нас рос на работе, но не кучерявый, а простой, крупнее. А этот прям обалденный.

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Добрый вечер! У нас на потепление повернуло. С 17 ночных до 12. Мне этого хватило: на лыжах не пошла. Но ходила на ногти. Потом была в гостях у сестры. И вечером убрала этих перепелок.
    Котел на 45, еще обогреватель добавляет температуру, все равно у них 10. Яйца зажали, сегодня всего 5 шт. И за комбикормом лениво ехать. И про отдых думаю
    Голова тяжелая. Спать надо лечь. На завтра запланировала посевную перцев. Грунт проморозила, теперь занесла в обогреваемое помещение. А через денек и томаты. Планирую подрастить, пересадить в 400 гр и уехать. А там, как будет

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Доброго всем дня! Эх, выдался сегодня денек негожий…
    С утра в магазин пришла покупательница. Неск дней тн приобрела холодильник, а в нем сразу стал лед нарастать. Связалась с сыном, три дня тн написала претензию, приложила фото. А свн тяжело заболел, ответила ей, подождать еще два дня. Она выбесила продавца, та мне позвонила. Стала орать на меня: она же пенсионерка! сын прячется, не отвечает, скрывается! Он не болеет. Отдайте деньги сейчас, потом заберете холодильник. И одно и тоже по десятому разу, опять вопрос: как договоримся. По закону- отвечаю. Мы приедем и разберемся. За всю мою торг деятельность такого человека впервые встретила. Упирала на пенсионерство. Потом стала покупателям говорить- не покупайте тут и тд и тп. Настоящая шантажистка. Пригрозила, что вызову милицию- ушла. Потом ее родственница позвонила: ей плохо, вызывает скорую или вернете деньги. Ничего не действует на нее, хотя объясняла, что посмотрят, если брак, деньги верну.
    Завтра сын съездит. Что то простуда тяжелая у него.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Купила тур. Долго искала. Оплачивала - тоже целая история. В след раз. Полечу на отдых через месяц. Хотела сегодня посеять перцы, но вся издергалась и пошла гулять с собаками. А вечером внука- первоклашку привели. Каникулы!

11. МаринаХ
    Благодарности:
    39.615

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.615
    Вот же ж стервозина :mad:. Есть такие любители манипулировать людьми, изображая смертельную болезнь. Терпеть не могу таких истеричек. К счастью, не часто встречались.
    Вестись нельзя, а то на голову сядут.

12. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.499

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.499
    Да, неприятная ситуация Сколько этих недоразвитых земля носит, одному богу известно.
    Сказали же тебе всё по-закону. Чего из себя жертву корчить. Никто не собирается обманывать, но есть процедура, согласно которой всё происходит.
    У меня тоже чудеса бывают. Из недавнего.
    Приезжает крутой на новеньком Ленд Крузере 200. Заказывает оригинальные тормозные колодки. Всё нормально, вопросов нет. Через два дня появляется и говорит, мне ваши колодки не нравятся. Я ему объясняю, что на вашу машину мы поставили оригинальные тормозные колодки, которые предписаны регламентом. И ни за что не отгадаешь с какой он приехал претензией. Они пищат иногда, когда нажимаешь педаль тормоза. :ogo: А на меня тогда люди на улице как на лоха смотрят. :aga:
    Ну что, делаю запрос на Тойота-центр Россия. Эксперт отвечает. Писк тормозных колодок при движении дефектом не является, печать, две подписи, дата и т. д.
    Вот документ говорю, ваши претензии необоснованы. Я в суд подам, говорит. Пожалуйста, ваше право. Мы со своей стороны сделали всё как положено. Так всё и закончилось. Видимо его адвокат сказал, что ничего он не докажет и незачем попусту время тратить.
    Таня, не переживай, всё устаканется. :hndshk: Во всяком случае, держи нас в курсе, даже интересно как всё произойдёт.

Последнее редактирование: 19.02.25 в 22:53
  13. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    Да и как сделаю то, что она просит: верну деньги, а потом, когда выздоровеет сын, возьму холодильник? Там может быть и их небрежное отношение? Порча.
    Вадим, напишу. Думаю, не напишут. А напишут, подам за клевету. Она еще сказала, что вызывала спеца, тот сказал- не ремонто пригоден. Я позвонила этому человеку, всю жизнь его хорошо знаю. Он говорит: две недели болею, такого эпизода не бвло

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.339

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.339
    :hello:И с банком петрушка. :|:Не хотела счет закрывать. Перевела на кредитную карту, которой активно пользуюсь, с дебетовой, чтобы хватило на оплату. Знала, что назад свои не вернешь в случае чего, прочла все, картой Мир можно. Стала расплачиваться- заблокировали вход на неск часов. :ogo:Написали: чтобы не ждать, сделайте то то и то то. Вошла, оплачиваю, не получается: на телефоне надпись, что карта не совместима с эпл:no:
    Закрыла счет в другом банке, перевела на дебетовую, оплатила. Стала звонить, вдркг можно вернуть. А мне: они уже потрачены на погашение вашей задолженности. Провела допрос с пристрастием, пар выпустила и успокоилась. То есть: мне надо бвло по кредитке погасить потраченные заемные деньги частями, тк большая у меня отсрочка. В начале марта часть, потом в начале апреля, начале мая, начале июня. Просрочки нет! И банк сам распорядился, погасив все. Да Бог с ними. Этот Сбер, сложно с ним. Тинькоф ответит, все объяснит. Если претензия, выплатит неустойку без проволочек. Два эпизода было у меня .

15. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.499

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.499
    Вот тебе реальный пример, почему я не приемлю никаких электронных денег.
    Почему-то Ты должна просить этих посредников что-то сделать со СВОИМИ деньгами. А они не хотят, у них свои планы и т. д.
    Вот этим и пользуются.
    И зачем эти сложности? Достал кошелёчек, вынул "денюжку" и отдал. Ещё и спасибо скажут.
    Надо что-то на маркет плейсе купить, положил "денюжку" в банкомате на карту и тут же отправил платёж. На карте снова 100 или 200 рублей. Красота.

Последнее редактирование: 19.02.25 в 23:09