Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Доброе утро ! Вадим. Сейчас такая инфляция. Я три месяца чужими деньгами пользуюсь, мои лежат на счету. Выгодно
    И как бы я оплатила наличкой этот тур? Каждыц выбираем. что ему удобно. И тут и там свои минусы и плюсы

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Доброго дня! Вчера стаканчики под перец занесла, не успела помыть. А сегодня встала, успела умыться и нет воды. Отключили ровно в 9. А без воды никаких дел Проснется внук, разоспался после беготни на морозце, пойдем гулять
    Застелила диван, кошки бояться лечь. :aga:

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Нагулялись мы! Внук практически осваивал санки! Возили пару раз в раннем детстве и все. Сегодня рулить учился, с горки накатался. Зашли к брату, недалеко от горки. Он сказал про более высокую горку. Сег уже не пошли, завтра. На обратном пути опять катались. Но больше всего ему понравилось, как бабушка его везла в оба конца. :love::aga: Завтра планируем на другую горку, послезавтра в бассейн, если плават принадлежности привезут. Дина набегалась. У брата с его щенком- подростком наигралась

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    В котельной у меня никогда безобразий от кошек не бвло. Только от Фифки. А тут такой аромат появился… Лоток стоит, но не от него. Кто то делает лужи на то место, где трубы отопления в пол уходят
    Нам уже в плиту все пошло. Залила перекисью. Опять запах и не найду. Оказалось: открытый мешок с наполнителем налит добром. Убрала и опять. А вчера хотела лужицы от растаявшего снега протереть, взяла сухую швабру чистую, а она мокрая И аромат :aga: Стала думать на свою Маню. Она безвылазно в доме. Десна заживает медленно И сейчас выходит моя красава из котельной. Как то закрыли ее там. Я с проверкой, а там лужища, где швабра стояла. Думаю, протестует: Марсик и Сара прячутся с вечера, потом спят на кровати с ней. Вот народ характерный подобрался! Швабру из рук не выпускаю. Я ей показывала, что туда нельзя, она место меняла :hndshk:

5. Полинка
    Благодарности:
    22.290

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.290
    Все возвраты только по закону о защите прав потребителя. Возврат по браку делается только после официального заключения, что это брак. Далее покупатель вправе выбрать, чинить или вернуть деньги. Но! Холодильник вроде как входит в список технически сложной продукции, а порядок еë выбраковки прописан отдельно.
    Так что никаких деньги сейчас, а потом заберете. Если только ты не готова просто так на себя это повесить. Хз, что там не так.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.342

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.342
    Идем на горку. На другую, которая в лесу рядом с опушкой. Она более глубокая. Посмотрим. Мои дети еще с нее катались.
    Все утро на кухне провела. Набралась посуда с тефлоновым покрытием, ее только вручную. У меня три чаши для мульти. Кашу доели, шарлотку тоже, молоко томленое заквасили- отмывай. Не квасила лет 10, но в 90-е годы это было два раза в неделю. С утречка в очередь за молоком, 6 литров. На каши, пироги и закваску
    Но заквасила классно! Как холодец, получилось. А вот мультя подвела: за 5 часов томления и чуть пожелтело. Сбоит программа мульти IMG_0282.jpeg
    Успела суп овощной сварить с перепелиным мясом. И в шахматы с внуком поиграть
    Послала внука отнести кастрюлю рыбной каши Лизе. Отнес и погулял. Квартирное дитя.
    Сейчас такие горящие туры ! Дешевые! В 5 звезд на неделю с завтраками 80 на двоих! Не сезон. Наверное, горящие и в конце марта будут, думаю. Послежу на всякий. Заманчиво-5 часов и ты в тепле. Да если еще и за 40 на человека! Пусть и за неделю. Но в этом году я ждать горящие не стала. Купила и успокоилась. Буду с радостью проживать этот месяц! Ждать отдых! Мечтать! Покупать необходимое. Заканчивать дела и не дергаться IMG_5630.png IMG_5629.png
    Солнышко вышло! Идем гулять!