Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @Полинка,@Татьяна Москва, Таня, да. Поэтому и делаем.
    Спит малышок. Делали под наркозом.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Докладываю: все в штатном режиме. Уложила рядом с собой вчера. Утром пил воду. Пришла с работы-аппетит проснулся, поел сырого мяса. Ттт

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Опять сегодня на работу с Ладой ходили. 4 км прошли. Сейчас она привыкла к таким походам. Поспит и опять бодрая. А первое время как заляжет спать к вечеру, так и доутра.
    Встретили двух чудных малявок. которые очень хотели играть и очень боялись IMG_3321.JPG IMG_3322.JPG IMG_3323.JPG
    Малышок сегодня пободрее. К вечеру опять скис. Больно ему. Запихала кусочек баралгина. Повеселел: поспал, поел и ледит, вытянулся. Самое страшное вчера и сегодня. Завтра будет легче. И я два дня дома. Смотреть булу, чтоб старший брат не разлизал от доброты душевной:love::aga:
    А еще у нас огородик разрастается. Вот распикировала лобельку IMG_9901.JPG IMG_9904.JPG IMG_9905.JPG

4. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Таня, это не грустное, это - разумное.

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Всем любителям животных привет! С Весной вас, мои хорошие! С наступающим Женским днем! Хорошей всем погоды! Сил и радости!
    Пусть все сбудется? А хвори и напасти уйдут с талым снегом!
    Не все ладно в моем королевстве..Проблемы здоровья не оставляют нашу теплую компанию. Ладе уши почти вылечила, вернее, острый период закончился. Температура прошла, но в одном ухе коричневое отделяемое.
    Первый раз у Ладки уши заболели в сентябре на фоне сильного стресса помле переезда. Лечила методом тыка: от бактерий, грибка и клещика. Полгода было все хорошо. и вот опять. Теперь в человеческой лаборатории догоаорилась и проверили мазок из ее уха. Нашли грибок. Почему-то я на негобольше думала. Противно и долго лечиться. Будем стараться.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Привет всем! Вот и праздники заканчиваются. У меня они были бурными и радостными! Приезжала семья старшего сына из Москвы. Его старшая дочь с жентхом из Самары. Семья младшего приходила. Болтали, гуляли, готовили, парились каждый день в бане. Здорово!
    Старший сын с дочкой-невестой IMG_2606.jpg IMG_2590.jpg IMG_2588.jpg
    Четверо внуков. Двое отсутствуют IMG_2629.jpg
    Моя 'усадьба" DJI_0032.jpg DJI_0023.JPG

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    С гостями не забывала про животных. Что-то много у меня нездоровых. Ладке лечу ушки. Температуры нет, настроение хорошее, просто долечиваем. Марсель стал оставаться на ночь на улице, днем дрыхнет. Бусинка тоже весела. Маня приболела. Вроде бы, я человек внимательный, но не сразу поняла, что у Мани обострение ее кишечнвх проблем. Аппетит пропал, стул жидкий, пролечила фуращалидоном, теперь ест, наверстывает упущенное.

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Никак не закончу описание. Напишу немного, отвлекут.
    Вообщем, навредила я Малышу. он у меня полгода почти. Ему, значит, месяцев 8. Вокруг коты ходят- орут. Побоялась, что уйдет за кошкой и потеряется. Пару недель тн кошачья свадьба была, он в морозную ночь остался. :flag:Я Марса и Маню следом на улицу отправила. :aga: Утром все трое пришли.
    Ухо его практически зажило. Мне кажется, там свищ. Полгода лечу и все равно при чистке болячка достается, запекшиеся кровь.
    Ну вот, испугалась я за него и стерильнула. Другому вету позвонила, он более внимателен. Взял в 2раза дороже. Привезли. Давала обезболивающее. Стал в себя приходить. Гляжу, опять ухом потряхивает ухом больным. Удивилась. Думала, заживает. Взяла на руки потереть, почесать. А под пальцами булькает. Инет сказал-гнойный отит. Давай лечить. Да еще прямо в канун праздников. Обезболивающее, антибиотик, внутрь в ухо тоже. Вот уже три дня носится и ест. В ухе не булькает.
    Так и лечу уши у Лады и Малыша. :|::|: IMG_3337.JPG

Последнее редактирование: 10.03.19
  9. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Забыла фото Лады выставить. Гуляла с гостями. Весна! DJI_0043.JPG

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Сегодня Прощеное воскресенье. Простите меня все...

11. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Танюша, за что? Но... Бог простит. Рада за тебя, за хорошие выходные. Всю семью повидала, это здорово! А Лада пока ещё толстушка - худейте!

12. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Татьяна, да ничего, всё пройдет! Он ещё молоденький, заживёт у него ушко, не расстраивайся!

13. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Спасибо, Таня! Да сейчас бегает и ест. Ттт. Но что с его ухом? 6 месяцев лечила. Это как? Я же клещика вылечила. Потом уж мазь стала с антибиотиками закладывать. И никак.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    :hello:Всем хорошего воскресного дня!
    Вчерашние события. :aga:
    Мне животных своих мало. Стало еще котика кормить.
    Он все пять лет ходит мимо, я его всегда подкармливала, но думала, что хозяева у него есть. Он чистенький. А этой зимой поняла, что дома у него нет. Или люди держат его, а живут только летом. Не знаю. Котик худенький, маленький. Похож на британца, глаза зеленые. Несчастный.
    В самые морозы прямо ждет, когда хозблок открою утром, пойду перепелок кормить, а он на чердак хозблока. Все же теплее. Оставляю, пусть поспит в относительном тепле. Посл время и кормлю уже на постоянной основе. И он сытый на чердак спать. Уж что потом найду на чердаке-понятно:|:. Там вещи хранятся. :close:
    И котик все в дом старается проскользнуть. А кошки мои рычат, Марс гоняет его, Ладу он боится.
    Целую оду про котика написала. А;) теперь про сегодняшнее, что заставило написать
    . Котик опять в дом. Я пожалела и запустила его в котельную в доме. Дверь закрыла. Делами занялась, в доме тихо. Думаю, пусть хоть поспит в тепле. Через часок пошла посмотреть. А кот. Съел почти все шейки. Я же забыла, что мясо там положила размораживать.
    Выкинула на улицу. Пузенка набитая. Пусть хоть сытым побудет.

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    Утром котик опять на завтрак пришел. Кормлю вместе с Ладой на крыльце. Свои кошки в доме столуются..:|:
    Достали меня уши моих животных..:flag:У Лады грибковый отит. Долечиваю, острая фаза прошла. Марсик опять клеща от Малыша подхватил-начала в стопятый раз лечить.
    А малой после кастрации переболел гнойным отитом. Таблетки уже 3 дня не даю, мазь с антибиотиком закладываю. И клещик пошел по новой. Теперь параллельно с Марсом буду еще от клеща.
    Лекарств целая полка. :close:
    Да и на что надеяться, когда берешь животных с улицы? Иммунитет никакой. Проблем выше крыши.
    Я вот столько медному Малышу от клеща капала-колола,что думала, все, вылечила. А чуть имкннитет - и по-новой. А ведь и Гамавит курсом колола. Три курса делала: как нашла, попозже и при гнойном. И все равно клещик.
    Люблю я их! Так что делать нечего, будем продолжать лечение.
    Вечером перед сном беру Малыша на руки, чтоб на улицу не убег, иду впускать всех в дом. Прибегают, закрываю дверь и все идем спать. Вот такой у меня вечерний ритуал. :aga: Подобие семьи. ;)