Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    А еще у меня интересные и красивые сорта тыкв растут. Арбузы и дыньки тоже. IMG_0802.JPG IMG_0804.JPG
    Животные живы и более менее здоровы. Лада весела. Не очень похудела, но мышцы нарастила.
    IMG_0717.JPG Марсик неприподъемный.
    Красавец и верхолаз IMG_3763.JPG Найди кота IMG_3956.JPG
    IMG_0872.JPG И малыш красавчик стал! Сегодня опять чистила уши Малышу. Практически ежедневно этим занимаюсь уже десятый месяц. Конечно, улучшения налицо. Но сколько каплей в ухо, уколов от клеща и др паразитов, каплей на холку, три курса антибиотиков после кастрации, два курса укрепляющих. Клещик почти излечен, но я так уде давно пишу. Почему не до конца? Думаю, проблема в больном ухе котенка. Ночевал неск ночей сырых на улице, опять захлюпало в ухе. Сегодня далеко залезла-гной. Вот такая картина. Он ест практически одно мясо, чтобы иммунитет поднять, самым капризным в еде стал. Буду еще мазь с антибиотиком закладывать. Пока ухо не вылечено и клещик не уйдет.
    Маня опять дичает, как и каждое лето. Приходит раз в день поесть и поласкаться и опять уходит. Ест мало-сама себя кормит. Вчера проверила: уши здоровы, блох нет. Хочу всех еще от глист пролечить.
    Буся принесла блох. Два раза обработана. Таблетку вчера тоже дала. Все, пролечена.
    Почему подхватила? Думаю, не совсем здорова. С ее полугода у нее бывает странный кашель. Сколько я спрашивала и читала-походе на слабость сердца, но носится как угорелая
    Посл время очень привередлива в еде и худеет. Наблюдаем Витаминами поддержу
    Вот таша теплая компания! Лада привыкла к кошкам. Не особо дружит, но уже лусше.
    Хорошо, младшие внуки рядом! Вот цветики мои на газончике. IMG_4007.JPG

Вложения:

• IMG_9821.JPG
    Последнее редактирование: 20.07.19
  2. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Татьяна, как у тебя хорошо и уютно. И зверики твои ухожены и веселы. Одно слово, банда! :aga:

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Точно. Банда! И все растет и ширится моя банда. Третий день около дома бегает. IMG_0889.JPG IMG_0893.JPG Кормлю. Домой не пускаю. 4 кошки дома, две на улице и собака. 7 животинок, не считая перепелок. На улице старый ничейный котик. Пролечила от власоедов и кормлю.
    Красивая кошечка! Не дала норм фото сделать. От блох обработала, уши лечу. Хоть бы пристроить. С условием стерилизации, кошечек не очень берут у нас.
    Так что ваши денежки, девочки, которые у меня остались, по назначению идут. А то мне очень неудобно, что они у меня остались.

4. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    @Ледитет, Татьяна, даже не думай, что кто-то жалеет денег! Вот попробуй вылечить всех и накормить - это да! Сил тебе и терпения!

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Спасибо, Таня! Вот для последней крохи хочу лучшей доли, чем жизнь на улице. Мне кажется, что она из того гаража. До холодов осталось месяца три, ей где-то три. Переживет зиму или нет, если не пристроить? Лечу, в дом не пускаю, хозяев ищу.
    Но добро наказуемо-я знаю. :aga: Нервы мне трепет. Сидит и плачет под дверью. :mad: Я иду, включаю свет в другой комнате, она запрыгивает на подоконник и плачет под тем окном, где я. Два дня так. Сейчас поменьше пищит, пусть привыкает, что это не ее дом. В тепле, сыта, друганы есть, лечу-нечего плакать. :):):hndshk:
    IMG_4018.JPG IMG_4019.JPG

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Привет любителям животнвх! И всем, заглядывающим иногда в мою тему! Все в полях-огородах и у мартенов -на зиму заготовки делают. Мы тоже урожай большой вырастили. Теперь боремся с ним.
    Где-то неделю пожила малышка на улице, похолодало, взяла ее в дом. Карантин прошел. От глист и насекомых обработала. К чему ее мучить, быстро ее не пристроишь, так что пусть дивет! Пока кол-во пристраиваемых котят на спад пойлет-ей полгода будет. Ой-ей. не хочу увеличения своей банды.
    Такая умненькая девочка! Так ей хочу теплого дома! Взяла ее в баню, запищала-незнакомо. Показала в окно. Все привычное-успокоилась. Стала намыливать, запищала. Прижала к себе-делай что хочешь. Намыла ее, собойзанчлась, а она обсохла. Теперь чистенькая. Играют с Малышом. Объявление размещаю и ушко лечу. А там как будет. IMG_0934.JPG IMG_0936.JPG IMG_0937.JPG IMG_0943.JPG Посмотреть вложение 6687988 IMG_0940.JPG
    У сестры кошка вот таких трех красавчиков принесла. Такие пушистики! Кошечка серенькая, типа Невской. молоденькая, им месяц, разбегаются по комнате из коробки. А она беспокоится. IMG_0944.JPG IMG_0945.JPG

Вложения:

• IMG_0941.JPG
  7. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Уже подросла приблудка очередная. IMG_0946.JPG
    Ящик ей у входа поставила фруктовый, мех искусств бросила. Спит. Лоток нашла. На всякий один стоял. Никак не соберусь другой принести из хозблока. Вот она в лоток, но на диване отметилась. Сметливая очень. Как голос повышу (в горшки с цветами наровит), она прыг в ящик и сидит. Маня с Бусей шипят, она за зановеску прячется. Как их видит, сразу на свое место. Клещик в ушах есть, но уши здоровы более менее.
    А вот Малыша одиннадцатый месяц лечу и все никак не вылечу. Уже клещик отступает, а рана есть там у него. Сегодня стала чистить-опять болячку достала. Помогает Левомиколь-закладываю. А сколько курсов антибиотиков сделала ему!
    Сегодня у меня перепелка сдохла. Ей почти полтора года. Хотела ее рубануть, но она неслась. Вчера гляду-стоит в уголке. Пора-думаю. Но за грибами позвали. привезла полведра белых груздей-сухо. А утром-лежит. На пол ее положила и стала воду менять .. И не посмотрела. Вечером вспомнила-выкинуть надо. Открываю перепелятник, ее нет. А Малыш пришел посмотрел, ничего не перепало. Такой виноватый, от меня прячется. Он ее утром и съел. То то целый день есть не просил. Ну и ладно.
    Марсик сразу понял, что птичек нельзя трогать. А эта шкода летом одну съела, живую старенькую поймал. Не хочет понимать.
    Вот так и живем! И не скучаем! Канары-Канары, а нам и здесь хорошо! Внук и семья сына старшего сейчас на Канарах. Внуку 17 всего. Пейзажи хороши! IMG_0948.JPG IMG_0949.JPG
    :aga:;)И у нас неплохие IMG_0950.JPG

Последнее редактирование: 06.08.19
  8. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Послеобеденный небольшой отдых. Вся в мехах :aga:
    IMG_1046.JPG IMG_1049.JPG IMG_1045.JPG

9. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    Тань, у тебя все кошки хороши! Молодец ты, душевный человечек!

Последнее редактирование: 03.09.19
  10. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Добрый вечер! У нас все хорошо! Приблудка не пристраивается, хотя постим ее усиленно. Подросла, 4 месяца ей точно и кошечка. :no: Ну что делать. Живем. Причем, дружно. :hndshk: IMG_1064.JPG

В темах никого. Все ушли на борьбу с урожаем. Урожай у меня в этом году хороший! Все выросло. IMG_1040.JPG IMG_4096.JPG
    С Малышом беда. Что с ушами его делать. Тут в июле холодно было. Чувствую: уши беспокоят. Опять отделяемое в одном ухе. было 2таблетки Зенапа (если не перепутала). Поделила и 5 дней лечила. Все хорошо стало, сухо в ухе. Хотя болячки есть. Чистим спецсредством почти каждый день. Капли капаем. Антибиотик-это добавочно. Прошел месяц после лечения-в ухе опять хлюпает. :flag:
    Весел, бегает. Наконец-то стал наедаться! Ура! Уже колобок, хотя ему год и пара месяцев. Ровно год он у меня.
    Марсель два года ел. Сейчас стал нормально к еде относиться. Теперь через Фмфки. Так дефчонку назвала. Красоточка озорная. IMG_0951.JPG IMG_4218.JPG
    Покажу вас фото молодой Манечки и Бусинка-малвшка. Сереньку голубоглазую девочку отдала в добрые руки IMG_1055.JPG

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Ледитет, спасибо вам!
    Нет слов.
    4 котят поддерживаю все лето. Кормлю.
    Что делать дальше нк знаю.
    Еше 2 кошки ходят на сносях...
    Надеюсь кошки привыкли ко мне и рожать будут тут.
    Жесть скажу, но что делать я не знаю.
    Давно наблюдал как топят котят, неприемллимо но не знаю как иначе

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
  13. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Добрый вечер! Сезон подходит к концу. Нашла минутку, напишу чуток. Полтора месяца не была в теме. Как быстро летит время!
    Больше месяца тн нашла около крыльца переноску с малюськой-совсем крошечной кошечкой.
    Все ее приняли. Только мои Маня и Буся рычат ..
    IMG_1090.JPG IMG_4377.JPG IMG_1127.JPG IMG_1140.JPG IMG_4458.JPG IMG_1228.JPG

14. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
  15. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    Месяц малышка была у меня. Много было перхоти, остальное по списку, включая клещик.
    Пролечила, но желающих в нашем городке не нашлось. Спасибо форумчанке Алле, москвичке, пожелавшей приютить малышку! Спасибо моему сынуле, который отвез при удобном случае. Теперь малышка, которую назвали Бусинкой, в хороших руках. Вижу периодически ее новые фото