РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 0. меняйте зонт на мегу. однозначно 1. мега дешевле потому что в ней нет встроенного АКБ, в ней нет силового реле, с ней не идет в комплекте блок питания 2. см пункт 0. стоит однозначно 3. зонт более прост и понятен. для нагрева садового (дачного) домика самое оно. в зонте есть версия с вай фай, мега умеет только GPRS 4. мега настраивается не только через веб, но и через усб-программатор. нужно шнур усб подключать к ПК. обещают это заменить загрузкой файла конфигурации через веб.
А не кто не обращал внимание, что при запросе отчета (REPORT) в смс (да и в консоли через веб-сервис) данные температуры просто обрезаются после запятой. То есть при температуре датчиков 14,9 и 14,8 приходит значение 14 для обоих. Или у меня одного так интересно?
@ilya zont на 182 (ну и в текущем веб-интерфейсе) задание температуры ГВС через настройки ОТ не работает, только кнопками + - на главном экране или через режимы если задавать через настройки ОТ то игнорируется.
Получится неконсистентно с остальными показаниями... А плюс для домашней температуры вроде никому не нужен. Особенности ценовой политики Кстати, мы это скоро исправим. Насчёт различий @off14 всё отлично описал выше. Добавлю только, что у H-1 все параметры настраиваются через веб-интерфейс, а Mega для некоторых настроек требует подключения по USB. Но те, которые требуются в повседневном режиме, через веб доступны. Видимо, имеется в виду первоначальная настройка через USB-программатор. Действительно, спасибо. Исправим.
@ilya zont, при исправлении ценовой политике, сделайте уже мегу-люкс с кучей выходов входов wifi и чего-то там еще кстати, на главной странице опять баг - вторая зона обзывается "Отопление номер2" вместо имени термодатчика
@ilya zont, в ZTC-500 при автоматическом запросе баланса ответное СМС отображается на вкладке "События". В SX-350 этого нет. Прошивка 182, в фильтре событий включены все события.
@ilya zont, SX-350, веб-интерфейс-настройки-радиоустройства-получение списка радиоустройств -"висит" до бесконечности на двух устройствах с разными прошивками. Через USB все радиоустройства замечательно видятся.
У меня в WEB вторая зона пишет отопление 2, первая название термодатчика. В приложении обе зоны как отопление 1 и отопление 2
@ilya zont, У меня чего то с мегой, полтора часа назад пролетела целевую температуру и держала котел включенным, пока я режим с комфорта (24) на Эконом (15) не переключил. Разогрела дом дом 26,2 градусов вместо 24х. Можете глянуть, логин scart.
Думал у меня мега сошла с ума... Та же история - не смотря на целевую Т включила котел и начала греть дом... После отправки смс рестарт пропал радиотермометр, во вкладке радиоустройств не отображается и пытается обновить список до бесконечности