РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну будут продавать два устройства, которые физически одно в зависимости от серийника оно будет определятся как мега или как зонт. веб интерфейс тоже будет различаться. вот и всё. тем у кого "старые" меги предложат апгрейд до зонта за копеечку. в будущем, надеюсь, хватит разума , будут делать платный апгрейд, но за сумму превышающую разницу меги350 и зонтаН1000 в рознице (для тех кто по ошибке купил мегу350 или кому она сильно понравилась, или тем кто наш форум почитал). хотя я, честно, не вижу проблем продажи устройства. у меня зонт н-1 ушел моментально, за сумму практичечски равную новой меги350
Это не издевательство - просто бизнес. Выполнено привлечение активных пользователей проекта Мега, с различным типом оборудования для отладки кода. Проект МегаТермостат закрыт, код будет использован в новом продукте. Никаких обязательств Микролайн на себя не брал. Всем спасибо. Я Кситалом не пользовался, не могли-бы вы сообщить, чем он на ваш взгляд так плох?
Формально, такого термостата никогда не было. Была сигналка с функциями одноканального термостата. Для нее и цена. О том, что каналов становится больше, знает ограниченное число пользователей, и то в тестовом режиме. (Хотя многие из нас подсели на мегу именно из за ее динамики развития) Разделение на 2 устройства было прогнозируемо, хотя и произошло слишком быстро. Сохранение функционала для текущих устройств похоже будет производится по признаку "использовался" " не использовался " режим термостата в конкретном устройстве по состоянию на (или до ?) объявленной даты.
Ну, как же. А это: Учитывая Вы в хорошем плюсе. Кроме условно-морального "меня использовали". Вы когда молоко (водку) покупаете, Вас тоже используют. Не находите?
@SolDmitry, Дмитрий, забыл, в воскресенье запускал антилегионелу, сообщения о превышении температуры, так же пришли не от датчика горячей воды, а от датчика гостиной и обратка.
Да, я ее "искуственно" делаю, просто на бойлере выставляю максимум, , но в принципе создал отдельный режим и можно им в автоматом запускать, но пока не пользуюсь.
я просто по вашему примеру сделал режим, но он собака вроде больше 60 все равно не нагрелся. Поэтому и спросил - чисто программно удалось нагреть до 70, например? или химичить с выходом и шунтировать NTC...
Видимо, не вполне понимаете разницу между обязательствами производителя и словами уважаемых Дмитрия и Ильи. Вы слова электрика с позицией РАО ЕЭС различаете? Когда, поддержка прошивки Меги с термостатированием будет признана убыточной (т.е. сегодня), её свернут вне зависимости от желания Дмитрия и Ильи. Когда выяснится, что большое количество потенциальных покупателей H-(скажем) 3000 используют бетатестерский функционал Mega-350 - прикроют и его. Не в плюсе и не в минусе - у меня АОГВ, он что такое термостат не знает.
Я его не покупал, денег стоит как самолет, управляю котлом для ГВС по сухим контактам, грею сколько нужно до 78 гр нагревал.
Я сейчас нахожусь в стадии покупки подобного устройства, поэтому очень благодарен за своевременное предупреждение. Пока мне кажется, что смысл сего действия только в одном - в повышении цены. Или же все-таки что-нибудь будет добавлено/модернизировано? Хотелось бы услышать про будущий функционал хотя бы пару слов.
Надеюсь не с нынешними косяками? Если нужна помощь в данном вопросе, подскажу как правильно, обращайтесь Я думал все, мою LRW уже пора на мусорку, ан нет теперь она почти "золотая"
Вам не правильно кажется, потому как устройство полностью изменило свой функционал, Вы будете правы если купите устройство которое было год назад, по нынешней цене, а потом доплатите чуть больше его стоимости за апгрейт. Или Вы как считаете, что вся колосальная работа которую провели разработчики и продолжают проводить не должна оплачиваться? Скажу более, вся проблема в том что Дмитрий и Илья являются технарями и преподнесли данное решение в не совсем в радужном виде как делают это маркетологи, давайте внимательно прочитаем название продукта Мега SX 350 Light, а теперь будет Pro но дороже
У меня через OT греет бойлер до 80, больше не задавал не пробовал, но бойлер у меня встроенный в котел (BAXI SLIM 2.300FI)