РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так я и не пойму где настраивается это режим выходного дня?, если настроить можно только недельное расписание.
«Расписание понедельника» — это управление по тому же самому недельному расписанию, но так, как будто каждый день — понедельник. То есть берётся одна строчка из недельного расписания, и по ней управляется независимо то текущего дня недели. Ничего не мешает, добавим когда протестируем на Меге. @uve, @ADV153, включил
Так ведь управление выходами не убирают - настройте управление выходом Меги при выходе температуры за пределы нужных значений на термодатчике.
Супер, то чего не хватало! Я правильно понял что теперь в программаторе в пункте запрос на тепло можно настроить температуру Тн для каждой зоны в отдельности, по факту будет выбрана наибольшая из заданных в текущий момент?
@ilya zont, Илья, нашел недоработку, на вкладке "термостат" в окне "целевая температура" для отопительных зон отображается название датчиков "установленных по умолчанию", а логично отображать названия датчиков для включенного режима, ведь теперь мы можем для каждого режима устанавливать свои датчики Так же в окне "режим" при использовании режимом расписания, нужно отображать для каждого из них действующее значение заданной температуры в данный момент, мы это с Вами уже делали, потом "сломалось"
Да, такая возможность есть, но это из разряда настроил и забыл, поскольку температурные пределы можно менять только из программатора.
@ilya zont, имею котел Bosch Gaz 6000 (довольно популярный сейчас). У него есть особенность: при задании Ттн меньше 40 градусов включается "летний режим", т. е. отопление полностью отключается, котел работает только на бойлер. Хочу использовать ПЗА, но в межсезонье не могу, т. к. при температуре на улице больше 0, отопления нет. Можно ли сделать настраиваемой температуру начала графика? Также не очень понял, как работают 2 зоны отопления и режимы по расписанию. Режим такой: В данный момент по расписанию установочная температура 20 градусов. Однако имеем: Вторая зона хочет 23 и запрашивает тепло. Почему не применяется расписание ко второй зоне? Еще включите, пожалуйста, терминал для luko.
Можно задайте минимальную температуру Тн 40 гр и ниже не опустит, если будет перегрев помещения то котел просто выключится.