РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно, не подумал. Доделаем. Про это помню, записано Включил Явно заданная температура в расписании влияет только на первую зону. Поэтому да, лучше использовать в расписании режимы. Включил Для Android вроде уже должно работать, для iOS приложение застряло в Эппле, надеюсь скоро выпустят. Не, таких планов у нас нет. Приложение ориентировано на управление через интернет. Да и кстати я не думаю, что это вообще реализовано, т. к. управление GSM-звонками под Android и iOS из приложений крайне ограниченное. Именно так Включил Может быть в последующих устройствах, но в Н-1000 не планируется. Исправил, спасибо!
@Utyyflbq111, не, я имею в виду приложения на андроиде. Версию можно посмотреть в Настройки → Приложения → ZONT.
Кто нибудь может подсказать решение проблемы: стоит MGA SX-350, прошивка 183. Подключены 4 проводных термодатчика и датчик движения Астра-8. Периодически происходит самопроизвольное включение режима Охрана с какого-то брелка. При этом нет ни одного зарегистрированного радиоустройства. Подключен термостат (реле).
Подскажите, как через программатор в момент подключения проводных датчиков определить, что Мега его "увидела"? Бьюсь уже не один день - не могу подключить несколько последовательно соединенных датчиков. При этом шина прозванивается. Может дело в ее длине? Сейчас до дальнего датчика порядка 40м