РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont, обнаружил еще один баг в вэбе и программаторе: по команде report не отображается состояние 6-го реле.
@ilya zont Илья, здравствуйте. Включите, пожалуйста, доступ к сервисным функциям пользователю sirena Спасибо!
У меня что-то подобное наблюдается: подключено 6 проводных термодатчика и датчик протечки, радиоустройств нет, брелков нет. Все работает нормально, но как только я подключаю к меге по usb ноутбук (для программирования) - происходит подобная ситуация: отваливаются термодатчики, то ставится, то снимается с охраны, присоединяются брелки. Это у меня было и на 181 и на 182 и сейчас на 183 прошивке. Я думал, это что-то у меня с питанием, ноутбуком (он очень древний). Сильно не обращал внимания. Дело в том, что как только отключаю мегу от ноута все начинает работать без проблем, датчики определяются. Вопрос к разработчикам: это нормально (в пределах нормы) или такого быть не должно?
Илья, здравствуйте. Включите, пожалуйста, и мне доступ к сервисным функциям: пользователь mjen. Спасибо!
Илья, добрый день! Так же прошу Вас подключить мне доступ к сервисным функциям - пользователь VIP_ronin
@SolDmitry, добавьте пожалуйста возможность установить задержку отправки смс об пропадание основного питания, т. к периодически отключают 220В и включают через 5 минут а смс сыпятся, хотелось бы убрать ложняки задержкой допустим на 10 минут Спасибо
Жаль, т. к не везде в стране есть устойчивый GPRS ... было б здорово если разработчики запилили в мобильном приложение ZONT выбор между GPRS/sms,dtfm (не реклама, достойное приложение https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397123 с функционалом sms, dtfm)
Илья, добрый день! Так же прошу Вас подключить мне доступ к сервисным функциям - пользователь Владимир-НН
@ilya zont, добрый день. После обновления прошивки до 133:183 перепутаны датчики температуры, регулирование в зоне Отопление №4 (Бойлер) происходит по датчику температуры Обратка. Так же прошу Вас подключить мне доступ к сервисным функциям - пользователь andrey xx. Спасибо.
Похожая фигня была когда термодатчики были неправильно подключены и им не хватало питания. Можно проверить подключив ноутбук и посмотрев лог - там в таком случае будет писаться, типа сработка ключа F#0000 или типа того. Когда они переодически отваливаются происходит как будто сработка touchID ключа.
Да вроде нет: Посмотреть вложение 4846713 [/QUOTE] Илья, посмотрите скриншот пожалуйста. Текущая температура в бойлере 61,3 град., задана 45 град., нагрев не должен идти, но температура обратки 40,8 град, нагрев включился.