РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont, у меня такой, несколько неожиданный, вопрос: радиодатчики идут с предустановленной батареей. Причем, во включенном состоянии. Какой уровень заряда должен быть? Получил датчики, уровень батареи до 30%
Илья, здравствуйте. Включите, пожалуйста, и мне доступ к сервисным функциям: пользователь salavat_ulaev Спс
Выпадающий список с подкомандами уже сделан для пользовательских команд (если их несколько назначено на один элемент ("|En"). Но сейчас пользовательские команды не могут управлять ни включением/выключением входов, ни охраной. Похоже имеющимися средствами ваш сценарий пока не реализуется. У нас в планах есть многозонная охрана, но не в самых ближайших. А как вы определили их включенность? Он прям из коробки помигивал светодиодом? В датчике из коробки должна быть установлена батарейка, но датчики запрограммированы так, что пока он не привязан к радиомодулю, то он спит и ничего потребляет. Теоретически возможно два варианта: на производстве что-то сделали не так и он был действительно включен и пока лежал на складе подъел батарейку, либо просто нам поставили не очень хорошие батарейки. Я думаю, что второе вероятнее... @id156446347, включил
Нет, конечно Ничем не мигал Я не знаю принципа работы питания датчиков, потребляет ли он в "спящем" режиме... Потому и спросил Сталкивался с оборудованием, где в транспортном режиме батарея была отключена от схемы простой прокладкой из кусочка пленки Просто после подключения своих датчика увидел в программаторе уровень заряда батареи: 27% Чему был раздосадован, если честно. Проверю все свои датчики, отпишусь по полной статистике.
Да, так часто делают, но мы решили, что сделаем лучше Впрочем, производство говорит, что батарейки в комплекте идут для настройки и тестирования работоспособности, и что за их заряд мы не ручаемся
@ilya zont, можете меня поздравить. Сегодня приобрел сей замечательный девайс и теперь начинаю его осваивать. В связи с этим вопрос. При записи настроек в устройство выскакивает предупреждение "1#P71:1" is not a valid integer vаlue. Перевести, разумеется, несложно. С учетом того, что никаких вещественных чисел я нигде пока не указал (добавил только номера телефонов), могу ли я считать, что все работает нормально? Или что-то не так? Заранее благодарен за ответ.
@Высотный, было тоже самое и тоже после добавления телефона Начал в других разделах настраивать - все прошло. И телефоны добавились. Что это было - мне неизвестно
Уважаемые разработчики, проблема с Zontом. Работает с котлом в режиме ПЗА. Вчера в 9 МСК пошли "пилы", котел перешел в обычный режим, нагрев стоп нагрев, с промежутком 15 минут. Вечером в приложении отключил галку ПЗА, котел по факту стал работать в ПЗА. Пользователь 72_yuri.
Ещё устройство за неделю 2-а раза само включилось/выключилось, (понедельник, пятница). Это нормально!
вы же видите что питание появилось, а пропадание не зафиксировалось - подключите резервный АКБ 1.2ая хватит за глаза
Смотрите на странице "Радиозоны " ругается на 9 датчик " Режим радиодатчиков зоны 9: 1-постоянный контроль 2-задержка при постановке на охрану"
А кто сказал что нет АКБ, стоит на 7 АЧ, подключено по стандартной схеме. Перед установкой я АКБ зарядником протестировал. Зарядку в режиме "мотоциклетного АКБ" включил, она через 30 сек отрубилась, АКБ заряжен. У меня на вводе в дом реле перенапряжения стоит с отсечкой 170/252 в, я по Зонту смотрю сколько раз в сутки напряжение выше 250 в. А на котле Бош ИБП стоит с АКБ в 55 АЧ. С питанием всё в порядке