РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый день получаю смс "Нет связи с радиодатчиком зоны 3". Вынес антенну на улицу, Есть прямая, 35м видимость, но почему-то отваливается раз или два в сутки. Датчики движения iDo 301W.
Нет, это сервисный разъём Скорее всего они действительно были недоступны. Последние пару дней вроде пробелов нет. Да, можно вроде, чуть позже напишу как @mjenmjen, @МихалычАлексей, @oleg21au6, включил
Странно, у меня нет таких оповещений, у вас смс приходит или пуш всплывает в событиях? Ага увидел смс, желательно бы добавить еще и пуш уведомления, смс действительно задалбывают и деньги жрут, у себя давно отключил, потом поставил выносную антенну на 433 МГц, и больше галочку в проге не ставил, смс каждый час о пропаже датчиков для меня дорого и напрягает, если сделают пуш то включу обязательно
Спасибо, жду! До этого месяца три все работало без единого отвала, я так подозреваю что оживились соседи строители с их болгарками со спаленными щетками, самопальными сварочниками и т д, но от этого ни куда не деться пока.
Доброго дня. Подскажите как реализовать расписание команд на меге... У меня пусто в ячейках, кнопки есть и работают. Спасибо .
А где их прописать? Тоже думал команда есть, названия нет, но по времени пробовал пустые строки назначить не включились реле .
Прописываются в программаторе на вкладке "команды пользователя" предварительно создаются либо в смс либо в дтмф управлении.
Обновил с 182 до 183 результата нет (. создал еще отдельную команду отправляю смс проверка вкл реле на 30с. расписание не хочет не пойму ...