РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня подключен. кстати было бы неплохо о самом радиомдоуле что-нибудь выводить (в случае, когда он есть, а радиодатчиков нет) @ilya zont, ау
Радиомодуля у меня нет Возможно, радиомодуль был у предыдущего владельца, если у меня отремонтированная и проданная мне как новая мега. Так-то неважно, просто хочется убрать с глаз долой чужие датчики порядка ради
@Roman_Dubovik, у меня тоже нет... Вкладка "Радио" появилась. Радиомодуль и радиодатчики есть. @joulll, @off14, что за вкладка "Диагностика"?
Поскольку Мега сохраняет конфигурацию в текстовый файл, то можно попробовать: -загрузить через программатор пустой профиль и настроить всё заново; -выгрузить имеющийся профиль, обнулить в нём чужие датчики и загрузить обратно.
Виноват, забыл вчера написать. Да, теперь у нас есть вкладка Радио, отображающая состояние всех радиоустройств нашего производства — брелоков, датчиков температуры, протечки, движения. Также теперь в бета-прошивках (для меги с ×:183) можно подключить более 10 датчиков температуры, и их показания будут отображаться на вкладке Термостат и на графиках. При этом только для первых 10 можно будет назначить пороги и регулирование. Также остаётся ограничение на ≤10 проводных датчиков. Как-нибудь Ого. А сейчас работает? Утром действительно был момент когда не работал веб-интерфейс, но мы его починили за пару минут. Может быть вы удачно попали в этот момент. Мда, такую ситуацию мы не продумали Удалить датчики из списка можно в Настройках, но если сейчас радиомодуль не подключен, то там просто ничего не отобразится. Сообщите мне ваш логин и я их удалю.
@ilya zont, Илья доброго дня. В посл время ночью или утром стала отваливаться Мега на 5-15 мин. С питанием все ок, работает от ИБП. Дело в провайдере? Просто время все время ночное или ранее утро... Странно все как то)
@ilya zont, я правильно понимаю, проводных можно до 10, а в сумме с беспроводными ну скажем до 20-30 точно будет работать?
Здравствуйте. Пытаюсь подключить к Mega SX 350 датчик протечки Астра 361 проводной. Подключил согласно инструкции. Тестирую. В Веб-интерфейсе пишет о срабатывании датчика только после сброса питания и когда датчик в воздухе. При погружении его в воду молчание. В чем секрет?