РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги! Подскажите, пожалуйста, в вебе вкладка Настройки->Оповещения в справке указано, что на данной вкладке настраиваются телефонные номера, на которые будут производится оповещения о тех или иных событиях. И т. д. по факту можно настроить только уведомления по почте. Это у всех так или только у меня? Или где-то еще надо настроить, что бы появился соответствующий интерфейс?
@SolDmitry, спасибо, а можете подсказать, какие пределы изменения этих параметров? Просто это нигде не обсуждалось и не документировалось пока (или я пропустил) Задержка 60 - ? Работа клапана: ? - ? Добавка на градус: 0 - ?
Удалил. Прошу прощения, видимо эти датчики запомнились в устройствах со времени производственного тестирования.
Всем добрый день ! В курсе, что теперь продажей всех термостатов производитель больше не занимается ? Все отдано на откуп ООО ЭВАН, только эта контора через свою сеть будет распространять термостаты .
К сожалению да. Теперь, скорее всего, ценник будет един и для компаний, которые последние несколько лет занимались продвижением зонтов и те кто продаст 1 шт в год.
Я думаю Вам как организации тот же Эван и будет продавать по оптовым ценам. Вот если микролайн не передаст информацию по оптовикам, то это уже в корне не правильно будет, нарабатывать объемы с нуля кто то может и плюнуть на это дело.
Сегодня подключил мегу. 1. издает какой то писк. Писк меняется, когда идет соединение с инетом, это слышно. Это нормально? У всех так? обычно это говорит о трансформаторе или пищат транзисторы. 2. мега пока не соединяется с сервером, почему то? поменял уже 2 симки, обе с инетом и с положительным балансом. штатная билайн и моя мегафон. соединения нет...(