РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! кстати радиоустройства тоже пропали - есть только радио зоны или они появляются, только когда устройство подключено?
Вопрос: возможно ли использовать один выход для управления разными приборами, если: 2 выход задействован под громкоговоритель сигналки 3 выход для датчиков пожарки 5 выход для управления котлом остается только три, из них хотел задействовать циркуляционный насосы на отопление, на рециркуляцию. остается только один выход. как то реализуется мой вопрос или на один выход одно устройство вешается?
@Emal1985, для громкоговорителя есть свои выходы, не затрагивающие основные 6. датчики пожарки, если я не ошибаюсь, можно запитать и без выхода, а котлом можно управлять по ОТ (через адаптер, и если в котле есть поддержка). циркуляционный насос котла лучше запитывать от котла, надежнее, и там обычно есть выбеги и защита от залипания.
я имел ввиду сирена, перепутал. котел протерм 40 клом, ОТ не поддерживает основной и запитан от котла, я есть еще 2 насоса на контуры ТП и один на радиаторы, хотелось бы ими тоже управлять. Щас реализовано от датчика на обратке.
Еще вопрос: пульт для вкл/ отл сигнализации подходит только фирменный зонт или можно другой на прикрутить на частоте 433,92МГц? к примеру, чтобы не плодить пульты, прокрутить пульт от автоматических ворот...?
Друзья, а от ББП-30 будет работать? Там выход 3-3.6а? Не спалю? Подсоединяю его к резервному питанию?
@ilya zont, после обновы на меге перестало показывать время работы котла и во вкладке термостат показывает постоянно работу котла (горит огонек в целевой температуре). И еще можно удалить на зонте отсутствующие радиодатчики, Gordontz
Ни первого ни второго не наблюдаю, все отображается корректно, может глюк какой перезагрузите. А браузер какой?
@Utyyflbq111, А что лучше взять? Есть еще многолетние БИРП, разных размеров) и ББП 20, но там БП еще хуже визуально
Хром, в приложении на андроид в графиках показывает постоянную работу котла, так что это не браузер. При этом на зонте все работает и показывает как надо.