Поищите в теме Дмитрий анонсировал изменения. Возможно что не успели подготовится и пока по старым ценам ну и название то же старое.
. Кто бы спорил. Но все меняется. Вопрос на сколько. Насколько я знаю, в открытом доступе, эта информация еще не появлялась. Но сам факт уже анонсирован.
@ilya zont, Вопрос подключал радиотермометр к меге, оказался не нужен. Удалил программатором, а в личном кабинете отображается недоступен, сбросить датчики не помогло... Это каждый раз Вам писать нужно, или исправить как-то самому можно.(таких случаев думаю мало будет) Спасибо заранее. логин elektrik555 мега называется (фирменная)
Не вижу проблем применения ПЗА и смесительных контуров. котел по ОТ работает по ПЗА, задавая температуру для всех НЕсмесительных контуров (допустим, она плавает от 40 до 80) а в это же время, смесительные контура, имя СМЕСИТЕЛЬ (он же трехходовой) регулируют подачу, чтоб всегда было 40 на выходе, и не важно, сколько на входе. смеситель в этом случае лучше подключать не от зонта, а напрямую или применять термостатический, а зонту (меге) передавать только информацию что запрос тебя есть, если контур включен поэтому ПЗА в многозонной системе вещь нужная и полезная, за исключением систем где НЕТ радиаторных контуров.
@SolDmitry, а я правильно понимаю, что если зон много, котел по ОТ, выбрано ПЗА и какая-то (2 или 3я) зона просит тепла (и установка стоит "Макисмальная") то котел включится на ПЗАтемпературу? (А не на максимальную в настройках ОТ) ?
@SolDmitry, ilya zont Скажите удалять радио датчики можете только Вы ? В теххподдержке говорят что можно когда он на связи с мегой. У меня не получается, кнопки удалить нет, независимо на связи или нет. Можно доступ к сервисным настройкам. Спасибо заранее.