РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, по этой теме тут есть специалисты лучше меня Такое иногда бывает, когда задержки прохождения команд по GPRS становятся аномально большими. В вашем случае похоже это и наблюдается. Это влияет на процедуру синхронизации времени между устройством и сервером, и кусочки графика смещаются. Информация не теряется, а просто сдвигается на графиках на несколько минут. Чаще всего это проходит само собой и связано с какими-то странностями у операторов. На всякий случай я бы посоветовал перезагрузить устройство чтобы оно переустановило GPRS-сессию @MikePPPP, @Mozokhin, включил Если датчики проводные, сделайте сброс датчиков в настройках. Скорее всего поможет. Вы совершенно правы в том, что горелками управляет котёл, но в режиме ОТ красная линия рисуется не по признаку разрешения работы котла, а по флагу горелки, получаемому от котла, для точности. Поэтому в режиме ОТ она действительно должна быть прерывистой. Насколько я понял, вы с @Utyyflbq111 говорите об одном и том же, просто разными словами Тем не менее, графики @Wiper83 странные, т. к. при рисовании графика по горелке линия должна была бы быть прерывистой. Возможно дело в том, что на графике наложилось несколько красных линий от разных зон. @Wiper83, а напомните ваш логин, пожалуйста, я забыл
@capnemo48 А попробуйте подключить по USB, и подключать датчики к работающей меге и смотреть что пишется в окне терминала. Вдруг там что интересное вылезет, чудес не бывает должно работать.
Ну вот, все у Вас есть, управляйте выходами. Только не вижу смысла юзать старую прошивку обновляйтесь и пользуйтесь всеми плюшками их там достаточно.
Докладываю по своему же вопросу: Илья, будет ли работать вариант, когда часть датчиков по 2 проводам подключена, а часть по 3м с резистором между сигнальным выводом и "+" питания ? Не знаю, по этой теме тут есть специалисты лучше меня Не работает! Ни 1 один датчик с подтягивающим резистором, ни вместе с другими подключенными по 2х проводн схеме (1-3х + 2-2х).
Илья мой логин apmihailov. Посмотрите пожалуйста, там точно не наложилось, он все время рисует длинную линию, хотя я точно вижу что горелка то включается, то выключается. Можете повыставлять любую температуру и понаблюдать. Возможно это стало после обновления на 187 и доработки Дмитрием Сол в части включения реле по первой зоне и запроса тепла второй зоны от первой Спасибо!
@ilya zont, Подскажите пожалуйста, такой вопрос...В меге 350 в настройках, в совместном доступе добавил пользователя, поставил ему нужные права. Установил на смартфон приложение, но в приложении пишет, что у него нет ни одного устройства, если под его логином зайти с компьютера, то всё норм. Но управлять (поставил маме) может только с телефона. Что делать?
Собственность отдайте заказчику. пусть она Вас добавит для совместного доступа, приложение пока умеет только хозяина видеть. Так в Техподдержке говорят. Либо под одним логином заходите...
Да, к сожалению пока в приложении не реализован совместный доступ. Мы работаем над этим. @Wiper83, действительно, дело не в наложениях. Дмитрий обещал завтра посмотреть в чём дело.