@SolDmitry, вчера забыл снять с охраны. их там насыпало ооочень многооооо, но ни одного на экран не вывелось за весь день. отправил в лс логин
Господа, не могу найти команду в инструкции для перевода меги 350 из одного режима отопления в другой по средством смс или DTMF. есть ли они вообще?
а выключить как? набираю"режим котёл" в ответном смс неизвестный режим, по ходу не допилено что то в прошивке
режим комфорт и эконом работают, как перевести в режим котёл,который отключает термостат? ещё интересная особенность, на вкладке термостат в zont-online нажимаешь выключить котёл потом на вкладке состояние нажимаешь созданную кнопку на тот же выход и котёл включается но через 50 секунд выключается, с чем это связанно?
с выключением разобрался, переименовал режим "котёл" в режим "выключен"(Список слов и фраз «Звукового контейнера»есть в мануале по программированию). только почему то кнопка ни в zont-online ни в приложении не подсвечивается что выбран этот режим
@SolDmitry а вы не думали к режимам подвязать активацию и деактивацию расписаний? ну например: режим 1 (Комфорт) - расписания 1,3,5,7 активны, остальные нет режим 2 (Антизаморозка) - расписания 2,3,4,8 активны, остальные нет итп?
странно. по идее названия можно любые режимам давать. слово не из списка озвучиваемых влияет лишь на то, что не будет проговариваться в голосовом меню. возможно дело в кодировке буквы "ё". попробуйте назвать без неё.
Спасибо бизнес кейс простой - циркуляция ГВС и полы подвала (ну и другие) работают по расписаниям (через выходы на реле) когда кто-то дома. если уехали загород, режим сменился с "комфорт" на "эконом" и по идее расписания бы тоже погасить (деактивировать)
Мега взяла и снялась с охраны БРЕЛКОМ брелков отродясь не было, а вот радиомодуль на 868 и пара радио термометров имеется прошивка 192
У меня вот такая идея: Мега по OT от моего котла получает информацию о температуре ГВС. Было бы полезно, чтобы можно было бы настроить выход меге управлять циркуляционным насосом ГВС, в зависимости от температуры ГВС. Т. е ты уехал поставил ГВС 10 градусов, температура опустилась выход сработал насос выключился, приехал поставил ГВС 40, температура поднялась выше 10 насос ГВС включился.