На вкладке Пользователи нужно установить галочку - не реагировать на другие электронные ключи. (иначе любой тм ключ считается рабочим. при ошибках в линии 1wire может случайно определиться при ошибках в обмене ключ тм и соответственно произойдёт постановка снятие)
Я Вам отвечал уже ранее. Нельзя управлять кнопкой выходом, который управляется алгоритмом. Алгоритм просто вновь его включит или выключит по своему разумению.
Поздравьте меня, коллеги, у меня есть ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ! Вчера включил его на макете, ресивер правда малость травит, зато получилась вполне симпатичная кривулина. Датчик давления "притворяется" датчиком температуры и поэтому текущее значение давления отображается как температура. 30 градусам соответствует давление 3.0 атм. Видно как давление потихоньку спадает до нуля. На этой же шине висит датчик температуры, который показывает температуру в комнате. Сам датчик давления может работать в диапазоне до 5 атм, соответственно максимальную температуру будет показывать 50 град. В выходные постараюсь прикрутить датчик на систему отопления. Мы сделали ЭТО!
Коллеги, у всех так или только у меня: в вебе во вкладке настройка\расписание команд не дает изменить время в уже существующем расписании. При создании нового расписания тоже не дает. Расписание заводилось в предыдущих сборках. Текущая 136:192
У китайцев был куплен обычный датчик давления и сделан преобразователь аналогового сигнала в цифровой, 1-ware, в формате датчика температуры Ds18s20.
Схемку показывать нет смысла, - взяли 40 ногий контроллер от другого проекта и написали на него программу. Там же все программно делается... По сути любой контроллер подходящей скорострельности. Используются 2 ноги: вход АЦП и шина 1-Ware.
Думаю самый простой вариант (и дешевый) будет на attiny85, но лучше брать не голую микросхему, а что нибудь уже в обвязке, типа такой (2 доллара) можно взять и arduino (3-7долларов), например в вариации nano плюс в том что есть платы, где выведены клеммы, типа такой (1.5 доллара): я попробую набросать скетч - если получится и мега его увидит (надеюсь), то выложу. далее сам датчик давления (лучше до 5АТМ (0-0.5MPA, хотя продают и до 12 - но так будет точнее, давление в СО выше 2АТМ не бывает), c резьбой на 1/4 (не нарвитесь на американскую резьбу) - в районе 12-14 долларов стоит https://www.aliexpress.com/item/Hot-Sales-0-0-5-Mpa-0-72-5-PSI-Water-Gas-Pressure-Sensor-DC-5V/32631476061.html?spm=2114.13010608.0.0.8eVUJo ну и блок питания (любой 9-12В)