Всем доброго дня. Мега350, у всех динамик фонит, характерным звуком когда смс приходят, да и периодами. Антенны недалеко, от них наверное. И кто пробовал - выход индикатора охраны, там примерно 4 вольта, через релюшку слаботочную, и управлять индикатором сирены, чтоб отдельный выход не занимать? И по микрофону - АРУ давит, вначале пару секунд нормально, потом тишина, в зонте 700 такая же проблема с микрофоном.
Была абсолютно аналогичная ситуация. Просто снял с охраны до своего приезда. Кстати, оповещения о разряде АКБ небыло, хотя в настройках стоит 11В.
Странно, моя мега 350 видит только обновление 129:163, что ниже существующей 133:169. Может Вас в какие бета-тестеры включили? Тоже хотел 197 поглядеть, буду через usb обновляться.
У меня мега 350 жила на аккумуляторе 7 ач больше суток. Уведомление о низком питании пришло как пуш сообщение, в событиях не записались. Что то в районе 9 с чем то вольт. После этого уведомления была на связи ещё с пол дня (4-5 часов). Потом питание дали... Порог по питанию тоже установлен в районе 10 вольт.
Здравствуйте. Имеется Мега с последней бета прошивкой (197) и 2 котла Бакси Эко5 Компакт. Возможно ли подключить их одновременно по ОТ интерфейсу, и если да, то на какие контакты их вешать. Также буду благодарен за информацию о дополнительных манипуляциях с котлами, если они нужны. Заранее спасибо.
На 182 странице SolDmitry написал: "обновитесь на 195 версию у Вас 191 https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVZkdlaS1RY3Fka2s/view?usp=sharing в работе ОТ кое-что дорабатывали с тех пор." Как раз 197я
Пришел датчик давления. теперь думаю где 5 вольт взять, Господа, как думаете КРЕНку и по 10 мкф на вход и выход нормально будет?
@SolDmitry, коллеги-тестировщики , подскажите. Смесительная группа это не только трехходовик, но и насос. Как я понял, в нынешнем варианте Мега умеет крутить трехходовик туда-сюда с зависимостью от вермени и температуры ТН. А как в таком случае управлять насосом этой группы? Как я вижу ситуацию: зона на смесительном контуре (не 1ый контур) запросила тепло. Запрос ушел на котел. При этом должен включится насос этого смесительного контура, а также открываться трехходовик по времени и дельте, между Ттн расчетной (заданной) и Ттн фактической. После того, как ТН вышел на нужную температуру - трехходовик закроется. Получается, что на выходах трехходовика будет управляющее напряжение периодически (в ветке пробегало, что Мега делает "корректировки" трехходовика раз в минуту). Насос "прям так" не подключить. Или все через реле времени делают - что-то вроде выбега после первой команды на открытие трехходовика? У кого-то есть опыт?
Для смесительного контура нет ничего страшного в том что насос работает всегда, это даже хорошо, температура стабильнее. Вода примерно постоянной температуры гоняется по кругу + немного подмешивается горячей по необходимости. Конечно неплохо иметь возможность автоматического отключения насоса, но в данном случае (цена качество) и ручное управление вполне себя оправдывает. Для полов нужно 2 раза в год весна-осень, а у некоторых и летом включены.