РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Илья! если это мне ответ, то у меня BAXI main-5+OT+Mega300 Все датчики через ваш модуль подключены
Дело в неустановленной настройке использование ф-ций терморегулирования. Ранее они работали и при не включенной этой настройке (при включенном ОТ или настроенном выходе первой зоны). Сейчас установка этой галочки требуется - для устранения путаницы включения ф-ций терморегулирования. Галочку Вам включил. ОТ не видит. может котёл отключен сейчас?
SolDmitry Скажите почему у меня не приходят аварии по ОТ? Котел в аварии на почту и в л. к. аварии есть, управление и диагностика тоже нормально. Файл конфигурации в техподдержку отправил. Логин elektrik555 мега "барнаульская". Спасибо заранее.
Вечер добрый! сейчас настройка оповещения при аварии котла настроена по умолчанию на "дозвон и в случае неудачи смс" на номера для дозвона при тревоге. Т. е. просто пропишите номер для оповещений при тревожных событиях. (нам же нужно не забыть внести это в инструкцию - спасибо!) имеет ли смысл делать настраиваемым тип оповещения при аварии котла?
@SolDmitry, mega350. вход 6 - к нему через реле подключен выход вневедомственной охраны. то есть - ставим их систему на охрану - щелкнуло реле - и подало плюс 12В на шестой вход. снимаем их с охраны - реле отпускает - и 12В пропадает. Так вот - не получается так, подаем 12В на шестой вход, мега циклично ставится на охрану, постоянно сообщает режим охраны включен и по кругу. убираем 12В - не снимается. все варианты настроек перепробовали, не выходит каменный цветочек) что еще можно сделать?
@SolDmitry, подскажите. для Мега 250 версия ПО 129:169 последняя? или будут еще обновляться? у меня не показывает баланс. на более старых версиях был баланс, а эта не показывает.
Товарищи, подскажите, а через веб-консоль можно отключить уведомление о пропадании основного питания?
Блин, сегодня отнес Мегу по гарантии в ремонт . В выходные ни с того ни с сего, на всех входах +12 появилось, в результате чего при постановке все проводные датчики говорят "тревога". Гарантия заканчивается через 10 дней. Второй раз за гарантийный срок уже чиню. В прошлый раз была похожая проблема, но с выходами. Неудачный экземпляр попался?
Всем владельцам Меги-350 добрый день, изучаю вопрос управления ВТП на двух этажах с возможностью выключения/включения отопления на 1м и 2м этаже, отопление только теплый пол. клапана трехходовые с али покупаю, хочется автономности. Вопрос, Мега350 сможет замыкать и размыкать по датчику температуры ? есть у кого так ? и еще, может кто предоставить просмотровый доступ на zont-online, посмотреть настройки ?