РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС пишите в личку - дам доступ мега замыкать сможет, нужно будет реле 220-12 на выходы меги зацепить и настроить зоны. еще наверное запрос на котел через отдельный выход (или через ОТ)
@ilya zont, когда для аналоговых датчиков "тарировку" сделаете для 5 Атмосферных датчиков с АЛИ (на 5 вольт, разбег 0.5-4.5В, порог 5АТМ) формула такая: (0.5-X)*1.25, где Х значение датчика в вольтах
@ilya zont И, кстати, расскажите про правильную организацию входных аналоговых цепей, чтобы АЦП работал правильно.
@off14 Спасибо, смотрю и изучаю интерфейс. Как я понял уже, МЕГА будет покруче чем просто H1V) и брать надо Mega SX-350 Light и потом если надо, докупить что нибудь. Например реле 12 на 220 Верно ? и если есть фото этого реле, можно скинуть ? Еще вопрос, а что в 350 нету встроенного АКБ ? только в комплекте который 300 ?
@Dimabol, акб нет, есть специальная клемма для внешнего АКБ (до 7АЧ). зато выходы +12в с меги350 резервированные, и когда нет внешнего питания, реле и ОТ модуль запитанные от этих выходов продолжают работать у меня акб на 2.4АЧ оранжевый дельта, полет отличный. реле ищите тут на форуме - скидывали ABB CR-P
@SolDmitry а можете по прошивкам уточнить? на сайте уже 136-198 выложена для зонт н-1000. нам (те кто мегу купил давно) ее можно ставить? или нужно ждать кастомной? сейчас стоит 136-197 (через веб обновился)
А мега обратно заряжает АКБ ? все в норме ? Выходы то на +12, но у меня будут потом на 220, но хотя я их буду питать тоже об большого UPS на 3000ВА.
И ? получается АКБ сел, и его надо отдельно заряжать ? @ilya zont Вопрос, будет версия Мега 350 со встроенным АКБ как у H1V ? или можно вас попросить сделать такую версию для меня ?