Разбираюсь с сигнализацией sx-350 - обнаружил проблемы sms управления через команды пользователя. Техподдержка на письма вообще не отвечает, дозвониться тоже не получилось. Неприятный сюрприз. Картинки во вложении описывают проблему. Кратко. В программе-конфигураторе, в "командах пользователя" пишем: out6on - включает выход. out6off - также включает выход! Выключить невозможно. В терминале выключает нормально. Через sms тоже выключает. Кто виноват и что делать? Поясните, пожалуйста, кто знает. Надеюсь разработчики подтянутся в эту новую тему. PS Прошивка - последняя бета. Пробовал перепрошивать, делал сброс на заводские настройки, и пр. Не помогло. Конфигуратор версии 1.5.5, последний.
у меня та же проблема, скорее всего ошибка в новой бете, так как на 127:157 все работает. Призвал @SolDmitry для разъяснений
А где можно скачивать прошивки? На официальных сайтах я не нашел ссылку. А в веб-интерфейсе только одна бета. Подскажите, пожалуйста. P. S. Неплохо бы сообщить об ошибке разработчикам, чтобы исправили. Да обратной связи от них я не смог получить. Хоть бы отписку прислали...
Добрый день! С проблемой по выходам в последней бете разбираемся. На этой - следующей неделе будет решение. Насчёт обращений в техподдержку: - телефонная линия бывает перегружена, такая ситуация не только у нас, просто нужно попробовать дозвониться несколько раз. - на письма все отвечаем, когда и с какого адреса были письма? сообщите разберёмся.
Разработчики в курсе, спасибо @SolDmitry, прошивки выкладывали и здесь на форуме, и на неофициальном форуме продуктов Зонт, пока не сделали онлайн обновление, теперь, на сколько я понял, в личном кабинете в разделе обновление, и на сайте с продукцией, но там тоже только крайняя бета
в строчках настроек "управление выходами" для смс команд или для дтмф команд нужно указывать не команду out6on а команду в формате строки управления выходами. Её формат описан на вкладке выходы. Т. е. для включения нужно указать просто 6 для выключения 6x (x - английская ИКС)
Письмо два раза отсылал, во вложении скриншот Яндекс Почты. Разберитесь, пожалуйста. Для пользы дела. Спасибо, что Вы с нами!
Попробовал, заработало! Спасибо. Да только я ориентировался на подсказку формата строки, которая расположена прямо во вкладке "SMS управление". Мне и в голову не пришло использовать другой формат, с другой вкладки. Исправьте пожалуйста.
я то же перерыл все мануалы, думаю откуда же я взял эти ON OFF, точно из программы, у меня ноут на работе, в воскресенье то же исправлю
Странно. но первого письма действительно не было. Было только от 13-го числа. Почему оно не было обработано - разберёмся. Спасибо за сотрудничество!
Вот и я стал обладателем меги Потихонечку разбираюсь, на сколько хватает опыта. что заметил: 1. при установки команды из инструкции 1 (30S) 2X " Вкл. вых. 1 на 30 сек. и выкл. вых. 2 " выход 1 не выключается через 30 секунд. в итоге выставляю без буквы S с кратностью 0.1с (то есть просто в скобках пишу 300). работает. 2. Не сразу нашел как правильно называется приложение для телефона (откуда я мог знать, что оно такое же как и для зонта, искал по названию мега). Может на страничке с документацией на сайте -сделать ссылку на приложение? для удобства. 3. При создание своих кнопок (статусов) я так понял, что необходимо обесточивать полностью мегу (перезагружать), чтоб все это появилось на страничке. По другому никак? (отключение, подключение БП и акб во время настройки утомляют). 4. Кнопки в приложении планируются ? )
Чудеса да и только, мега сама вчера обновила прошивку, без записей в журнал. ушел следующий баг: если во время рбаоты котла обесточить котел, то мега будет следующие пару месяцев думать что котел по-прежнему включен, а также показывать параметры на момент "смерти"
Пункт 3 подтверждаю, у меня тоже добавляются только с отключением питания. Пока на столе тестирую, это терпимо. Но на объекте будет нервировать. "По другому никак?" (с) ezh178 Кнопки в приложении вообще вещь необходимая. Хотя пока выходами можно и через смс управлять, но жду, что сделают в приложении. СтОит ли ждать?