РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребятки, на замену меге 350 (цена 6350) пытаются всучить H-1000 (цена 15000) - поэтому нахер она мне за такие деньги не нужна! Кто уже нашёл что-то на замену меге? В меге радовало - расширяемость системы. Можно и датчики охранные подцепить, и датчики температуры, и котлом управлять, и внешними устройствами, датчики протечки подключить и электроприводом управлять. Получается, на одном контроллере целая система, и по цене конкурентно! + данные по GPRS передаёт и приложение сносное для смартфона, в приложении ещё и роли пользователей. В общем, нужно аналогичное. Кто-то что-то нашёл? Не искали?
А у меня нормально вроде работал, зато в экран нетбука нррмально вписывался. Под 2.4.0 каждый раз приходится разрешение экрана менять
добрался до дачи и подключился к меге, ничего там не нашёл на тему билиберды, у кого то были проблемы такие? кто как подключал динамик к меге? у меня жутко фонит при звонке и отправке смс, в качестве динамика использую кряколку от автосигнализации без внутренней платы
Всё осталось. Ни чего у вас не отобрали. Н1000 развивается. В планах, в новых моделях, установка реле 220В - 16А в сам корпус. Изготовление расширительного модуля, создание панели с ручным управлением и монитором, работа с оборудованием E-Bus и прочее. На все нужны деньги. Стоимость той Меги 350 обуславливалась конкуренцией с Кситалом. Теперь это Н1000.
Что ж... а вот это уже хорошая новость (послежу за развитием). От себя добавлю, не хотелось бы значительных увеличений размеров корпуса, ну и цен конечно . Если рассматривать как начало этого движения - выпуск H1-B for Baxi, то уже не плохо. В общем, поживем - увидим, а так, да, если тупо дороже новое, что на самом деле есть старое (если не считать поддержку ПО), то психологически воспринимается как - не айс.
Да. всё правильно. Он был. Его убрали из-за найденной ошибки. Сейчас выложена бета версия 2.4.6. На странице продукта, на вкладке документация. Что нового: - исправлены мелкие ошибки; - оптимизация под разные экраны.
так у меня 136 202 стоит, новее есть? где скачать? Дистанционно можно залить вместе со звуковым файлом?