РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @legith, я подключил только ИК, без акустики. Да я уже 2 модели разных попробовал и 2 Орлана. Вроде ошибиться то там нереально) @SolDmitry, @legith Спасибо за теорию, я в ней совсем никак) Попробовать Астру -9 толи купить...
А Вы на извещатель питание отдельно от шлейфа подать не забыли? Попробуйте поменять в настройках на "размыкание шлейфа" и посмотрите на реакцию.
Утилита 1.8.0 Прошивка 133.169 BETA Внимание! Новая версия прошивки требует обязательного использования новой версии утилиты настройки. (старая версия утилиты настройки может испортить настройки системы) https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVb1hON2MxaW91dzQ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVa241dHl3NGl5elk/view?usp=sharing Список изменений: 1. При неиспользуемом выходе сирена отображаем её как выключенную. 2. Светодиод охраны всегда отображает состояние охраны. 3. Добавлена настройка использования ф-ции терморегулирования (вкладка "Отопление") (ф-ция будет разрешена, если включена настройка, или если настроен выход управления котлом) 4. Добавлена команда посылки USSD запросов USSD(*100#), ответ в списке событий. 5. В события постановки/снятия с охраны добавлено сохранение данных о пользователе. 6. Быстрое считывание настроек. 7. Возможность отображения статусов пользователя в виде графиков. 8. Тестовое оповещение не по периоду а по времени. 9. Команда Report с аргументом (описание в всплывающей подсказке в утилите настройки). Просьба понимать что это бета версия, поэтому возможны ошибки в работе системы. Замечания по ошибкам и пожелания принимаются.
Мега 350 появляется. Техподдержка - Юрий - партизан. Это да. По функционалу - всю жизнь профессионально занимался (занимаюсь) системами доступа. У Микролайна оч правильная концепция, на мой взгляд, особенно хорошо это выражено в их Зонтах. В принципе - на бытовом уровне - попробовав их продукцию - вопросов больше нет по использованию другой. Только Зонт и Мега. Сапсан пробовал, но больше не хочу.
Полностью согласен! И разрекламированный Кситал рядом не валялся. Мало кто знает, а ведь у Меги не цифровые входы, а аналоговые, которые могут измерять напряжение и сопротивление. Их просто настройкой уровней сделали как цифровые. В основе Меги лежит хорошо продуманный конструктив и удачная организация ПО (деление памяти на прошивку, профиль, звуковой контейнер, не считая загрузчика). Жаль концепцию производители малость поменяли. А так на Меге можно довольно интересные проекты реализовывать.
Смотрите внимательно схему, скорее всего выход вашего датчика общий с минусом а надо с плюсом, на Астре так же
@legith, Понял, попробую, у меня как раз 4 жильный кабель проброшен под датчики @romsik, вот ссылка от производителя. Что-то я сразу не заметил, что допустим от ШС2 идет 2 провода, на объекте он был одним подключен) Значит надо делать по вашей схеме
Тогда - полную схему Вашего подключения (со стороны датчика и зонта) – ибо непонятно как Вы контакты реле подключили, и, да, по паспорту Ваш гриффон выходит на режим 1 мин – какая задержка стоит в зонте? Надеюсь не 1 мин? .
В прошивке поправлена ошибка определения зоны срабатывания по нашим датчикам протечки. Прошивка находится по тем же ссылкам - выше в форуме.