РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Мне приходит. Забыл отключить и поехал на работы в дом. Включил радиаторы и ТП на +22С - опа, прими SMS если не заметил
вчера поставил эту прошивку на новый Mega SX. (с использованием новой утилиты настройки) результат: через веб интерфейс прибор не на связи, хотя деньги на счету есть, связь есть, apn настроен. где взять старую рабочую прошивку?
! ВНИМАНИЕ ! При обновлении устройств с версией 127 может произойти полный сброс настроек устройства - как следствие пропадёт и подключение к веб сервису. Для таких устройств рекомендуется: 1. Предварительно через настроечную утилиту считать настройки, 2. Затем обновить версию ПО, 3. После этого записать утилитой сохранённые настройки, 4. Выполнить команду "сброс логина". И заново зарегистрировать в веб сервисе.
Прошивка была после первого включение mega sx350, в web сервисе он зарегистрирован не был. после прошивки я зарегистрировал его в web сервисе но прибор недоступен. сейчас я удалил прибор из веб сервиса и нажал кнопку "сброс логина" для верности перезагрузил прибор и заново добавил его в вэб сервисе. никаких изменений! однако, после написания в терминале команды "сброс логина" - помогло. похоже кнопка "сброс логина" не работает
Дайте почту. Скину список Р команд. Можно, конечно, и выложить, но если Дмитрий (программист) будет не против. Думаю, тем, кто Мегой профессионально занимается, это было бы очень полезно.
я не против конечно. только нужно понимать что это недокументированная возможность. и нумерация команд может потом поменяться. этими командами так же можно сломать систему если записать что-нибудь не туда.
И мне плиз, и про прошивку на LRW не забудьте пожалуйста, почта у вас моя должна остаться romualdo_ua@mail.ru
Совет. Прежде чем менять параметр, дабы не уложить систему, считайте параметр, проанализируйте тот или не тот, а потом правьте.