РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Utyyflbq111, вообще, если у вас мега на удалённом объекте и в боевом режиме, то я бы посоветовал пока подождать с обновлением Всё-таки тут большой список изменений, а прошивка эта скорее даже альфа, чем бета, поэтому и выложена пока только тут, но не в веб-интерфейсе.
Я так понимаю, одним символом ошибочка и работать не будет... Оператор Мегафон, может подскажете, что в строчку забить? это вообще боюсь пока трогать. А по какой причине сработка извещателя может идти?
Да, андроид. Согласен, для подобных систем ежедневная настройка нетипична. Да, можно одолжить ноут и поехать в деревню к Меге. Но. Я не проф. по охранным системам, настраиваю для себя и, видимо, от отсутствия опыта, пользуюсь программатором через день. При профессиональном обслуживании подобных систем - вопросов нет. Берём ноут, едем к клиенту, настраиваем, получаем оплату. А можно даже сервер удалённого доступа соорудить (с абонентской оплатой, разумеется). им повторно написать? За консоль спасибо! Круть. Я прям }{акер, а для хакеров еще бы команду "reboot через 5 минут" сделать.
Прошивку 172 обновили. следует перезагрузить по тем же ссылкам. - настройка дополнительных режимов терморегулирования - возможность задания в расписании режимов - возможность задания в режиме температуры ГВС (для open therm) - управление выходами по расписанию (выполнение команд пользователя) - возможность использования до 6-ти зон терморегулирования Mega-SX 350 W 327 414 133 172 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVX0hBOGtzVmlWV2c/view?usp=sharing Mega-300RF 253 403 133 172 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVN1NERmNJM0prSTA/view?usp=sharing Mega-SX W 239C 412 129 172 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVNTdRejBZamUzLTg/view?usp=sharing будем благодарны за сообщения об обнаруженных ошибках в бета версиях прошивок.
@ilya zont, Мега в доме постоянно под рукой, просто я сейчас на работе, а вечером уже техподдержка не работает.
@ilya zont,@SolDmitry Возможно сделать для каждого термодатчика величину поправки? Часто бывает что датчики стоят не там где нужно (под потолком, у пола или еще где) и "приверают" на постоянную величину. Например, у меня прикручен датчик на выходе у котла на трубу, разница в показаниях у него и встроеного термометра в котел получилась около 10 градусов. Приходится расчеты постоянно проводить глядя на показания.
Для мегафона APN= internet Проверьте, что тип входа соответствует используемым извещателям. Т. е. если извещатель настроен на размыкание контакта "на землю", то и на входе должна быть соответствующая настройка.
А есть ли в Спб компетентный юзер (ну или уважаемый мастер, в зависимости от величины эго ) меги 350, который мог бы посетить мою стройку и отстроить мою сигнализацию, раскрыть, так сказать её потенциал на всю катушку. Естественно за плату, ну и чай с печеньками... В любое удобное для вас время.
internet. megafon. ru internet. beeline. ru internet. mts. ru просто у некоторых работает если даже неправильно напишешь, а в основном нужно правильно писать. пробелы естественно нужно удалить.
Еще одна большая проблема с интернетом, это новое поветрие у операторов сотовой связи. Блокировка интернета на определенных тарифах на определенных устройствах. Например у МТС в линейке тарифов смарт, интернет будет только в смартфонах, в модемах и сигнализациях он будет блокироватся! А смс и звонки будут работать. Я думаю это не только у них.
Что уже заметил: в программаторе на вкладке отопление номер термодатчика температуры теплоносителя (ПЗА) номер термодатчика температуры наружного воздуха (ПЗА) перепутаны местами
Тоже обновился через облако, в меню настройки не заходит вообще (наверное через программатор конфиг не соответствует, т. к. последний раз профиль был 129.163, и версия программера другая), ставлю снимаю с охраны событие прилетает минут через пять минимум, вечером приду на сработку проверю, если тоже событие через 5 минут прилетит это не есть гуд