РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает что обозначает в расширенном режиме отопление№2, почему не сохраняет температуру?
Еще вопрос, а зачем это окно? после изменения на 23.3 справа вверху появился карандаш, я так понял нужно нажать что бы сохранить изменения, не работает. температура справа 25 это откуда?
Доехал до дома. Переписал настройки интернета. Записал в устройство. Скинул клемму с аккума, выключил блок питания. Включил всё обратно. Обновил страничку зонта - результат прежний. Устройство не видит. При постановке под охрану идет сразу сработка обоих датчиков и нважно второй шс идет на +12В или на землю. Орет и всё. очень нид хелп, друзья...
Еще момент, после перезагрузки индикатор состояния охраны работает корректно, но со временем опять начинает мигать в такт с желтым светодиодом.
можно про консоль подробнее? наверное это второй контур по ОТ (либо вы активировали еще один контур через вхыод меги плюсом к ОТ) у меня вопрос в другом - почему если я ставлю галочку "использовать расписание" по-прежнему остается поле для ввода температуры.
@SolDmitry нашелся баг - если на главной кнопками +- переопределить температуру (появляется символ "правки") а затем зайти в настройки и ничего там не меняя нажать сохранить, температура скидывается на ту, которая прописана в текущем режиме
Справка «Режимы термостата» Можно настроить до 10-ти режимов терморегулирования. Режимы имеют следующие настройки: - Название режима; - Использовать расписание; Если включена опция, то при включении режима будет выполняться установка заданных температур из расписания. - Установочные температуры для зон Отопление и ГВС (ГВС – при использовании OpenTherm). Можно выбрать один из трёх вариантов: температура, не задано, отключено. Температура – установка требуемой температуры; Не задано - режим не изменяет ранее установленную температуру для зоны; Отключено – терморегулирование выключено. В расписании можно явно указать установочную температуру для первой зоны отопления или указать один из режимов, который не является режимом расписания. В случае указания режима в расписании будут использоваться температуры регулирования для зон, указанные в настройках этого режима. В режиме, использующем расписание, можно дополнительно указать и установочные температуры для зон регулирования. Они будут применены, если в расписании указан режим, в котором не прописаны температуры для этих зон. На вкладке «Термостат» отображаются кнопки режимов. А также установочные температуры для всех используемых зон терморегулирования. Имеется возможность их ручной регулировки кнопками + -. После ручной регулировки рядом с названием зоны регулирования ставится отметка ручной регулировки (карандашик). Ручная регулировка отменяется при активации режима регулирования, который управляет данной зоной. Примечание: в голосовом меню могут быть озвучены лишь те названия режимов, которые содержат стандартные слова: эконом, комфорт, расписание, выключен и цифры.
@SolDmitry, как зоны добавить? в программаторе в "выходах" выбрал, в "отоплении" тоже какие то датчики наугад вписал (Все равно через веб определять) но новая зона не добавилась
Есть «restart», но он перезагружает прямо сейчас Вроде бы у Мегафона просто «internet» Починили Мы наверное всех немного запутали, поменяв на ходу концепцию. Идея вот в чём: теперь Целевые температуры в некотором смысле отвязаны от режимов. Каждый режим может задавать целевые температуры для зон (а может и не задавать). При включении режима целевые температуры для зон изменяются на те, которые заданы в режиме. Но теперь эти целевые температуры после этого можно менять руками с помощью кнопок +/–. В этом случае меняется не целевая t° для режима, а просто текущая целевая t°. Значок карандаша означает как раз то, что целевая t° для данной зоны была подкручена вручную, и не соответствует той, что задана в режиме. Карандаш — это просто значок, не кнопка. Если после этого переключить режим на другой, а потом назад, то целевые опять сбросятся к тем, что заданы в настройках режима, а значок карандаша пропадёт. Скорее всего это будет непривычно для тех, кто пользуется уже какое-то время, потому что это немного другой подход. Но давайте оценивать это изменение в первую очередь с точки зрения новых пользователей, у которых нет сложившихся привычек. Это от второй зоны, поправили надпись. Я тут проболтался что в веб-интерфейсе есть скрытая суперсила — командная строка для отправки устройству команд, аналогичных СМСкам. Если вам нужно — напомните свой логин и я включу (на ваш страх и риск ).
@Duremarius, к сожалению, сервер не видел ни одного подключения от устройства с вашим серийником. Похоже что-то не так с настройками. Попробуйте написать на support@microline.ru или дозвониться на 8-800-700-37-43.
В блокнотик записал! Ещё 284 сообщения от вас и я соберу полный перечень команд. Про restart. Илья, это что выходит, для перезагрузки можно теперь БП и USB от Меги не отключать?