РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у вас выходы для подключения обычного не ОТ термостата, то какой еще режим кроме релейного вы себе представляете?
Хорошо, спрошу проще, есть вход, контакты, которые можно замыкать или размыкать простой перемычкой и при этом управлять запуском котла?
3 контакта "6В", "управление", "общий", в инструкции только про подключение термостата, перемычек не вижу
@ilya zont, @SolDmitry Заметил еще такой момент: индикатор состояния охраны, после рестарта работает корректно, т е отображает включена или выключена охрана, потом через время, не смог засечь когда, переходит в состояние подмигивания с частотой 1 герц, приблизительно на глазок раз в секунду, загорается светодиод одновременно с желтым на плате зонта, постановка снятие с охраны работа котла ни как не влияют на него, просто мигает и все. Через еще больший промежуток времени примерно сутки может больше, перешел в состояние включено просто горит постоянно вместе с желтым светодиодом на плате, ни на что не реагирует. Сейчас находится именно в этом состоянии, посмотрите мое устройство. PS посмотрел в четверг была перезагрузка, а постоянно начал гореть вчера.
Кстати ещё один "нюанс" с новыми прошивками не связанный - если в мене ни один выход не назначен на сирену, кнопка включить вместе с большим квадратом в веб интерфейсе видна и занимает кучу места. Плюс кнопка не нажимается
статический код- на снятие/постановку на охрану. не очень, современное решение. (это ведь не радио звонок) видимо надеяться на использование пультов с дин. кодом можно только покупкой доп. оборудования (устройств)? * я про 433.92 МГц. вот, вопрос по прошивкам: я вот не смог найти на оф. сайте, может плохо искал? ткните плиз.
спасибо, я видел ссылки ранее (много).. просто, на оф. сайте я не смог найти обновлений. иногда это важно. * к примеру авто, Вам тоже могут предложить прошивки блоков упр. и в большинстве случаев это будет работать, но вот в случае последствий. (даже не хочется описывать возможные варианты).. PS. неужели оф. обновлений не было?
Интересный факт. ДД рапид-10 в2 срабатывает на остывающий камин (остались тлеющие угли в топке). Снял с охраны, повторно поставлю через часик.
Вы чего ожидали от ИК датчика? РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ: ...Не следует устанавливать извещатель вблизи объектов, являющихся мощными источниками тепла или имеющих свойство быстро менять свою температуру (камины, печи, кондиционеры, радиаторы отопления и т. п.), в местах с сильными потоками воздуха или возможностью попадания прямых солнечных лучей.
Всё, что касается управления отоплением в Мегах, пока находится в состоянии бета-тестирования. Ну то есть оно работает и иногда даже как положено, но формально пока не входит в заявленный список возможностей. Поэтому и прошивки мы пока распространяем партизанскими методами.