РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем в такой ситуации работать котлу? PS Я в принципе к этому и вел, что вопрос не в Меге, нужно переходить в тему отопления.
@ilya zont, Пожалуйста. уберите кнопку сброс датчиков куда нибудь подальше, или сделайте подтверждение на нее, уже какой раз нажимаю , понятно что руки кривые, но все же.
ну да- наверное не от кого. у меня просто перемычка релейная замкнутая как резерв. в нормальной конфигурации такого не будет
А вот модуляцию график не строит, видимо неоткуда брать информацию о ней. Может я конечно что то не так делаю.
1. Снимите запрет чтобы один термодатчик за разные функции отвечал. Думаю вреда отмена запрета не сделает, а функционал увеличивается. А то чтобы все работало приходится два термодатчика рядом ставить. 2. Расписание таки глючит. Ставишь одно включает другое. Прошивка 179 3. Дайте правильную схему подключения датчика протечки. Или датчик не исправен или инструкция. И как датчик проверить?
А что Вы такого придумали что нужно один датчик на разные зоны назначать? То же по подробнее распишите, у меня все нормально отрабатывает, и по температуре и по режимам. прошивка 179.
На 129:179 заработало, для этого нужно было для начала записать настройки по умолчанию, затем свои. При подключении последовательно оконечного резистора и снятия галки в программаторе, все встало в норму. В профиле 129:180 видимо вы изменили эту настройку, прошу прощения за дезу, теперь опять придется переделывать. Я это наладил еще в начале выходных, просто за "пьянками" не нашел времени вам сообщить сразу, еще раз прошу прощения за дез. информацию
У меня стоит конвектор внутрипольный с вентилятором и ему нужен сигнал на включение. Когда небыло ОТ паралельно через реле включалось с котлом. С ОТ неработает эта схема. по расписанию- сделанно три кнопки. Выбираю в расписании включать первую - включается третья. При выборе второй и третьей ничего не происходит.