РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Программатор был ранее, в этой только прошивки. Включите фильтр по сообщениям от SolDmitry
У меня Android и тьфу-тьфу все вполне прилично работает (правда на Меге прошивку пока до последней не обновлял) - +/- температуры в режиме комфорт, переключение между режимами термостата, графики статистики, события. К сожалению, отсутствует возможность редактирования расписания работы термостата, но это уже относится к разделу основных и более детальных настроек, а этого, как в вэб-интерффейсе, в приложении пока не реализовано... Будем надеяться...
на данный момент это нереализуемо. но это обычная практика, когда после сброса или после выключения питания устройство начинает жить заново. При выключении питания сохраняются важные вещи - режим охраны, установочные температуры, интегральная часть для ОТ ПИД регулятора... Mega-SX Programmator. zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVT3FkQk9tZGlUMW8/view?usp=sharing Mega-SX 350 W 327 414 133 174 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVZUp2ZDdOaGlIR3M/view?usp=sharing Mega-300RF 253 403 133 174 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVeTF4UHRhUWhnUGc/view?usp=sharing Mega-SX W 239C 412 129 174 MULTI_THERM.zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVbjlJVjRNSHBtbFE/view?usp=sharing
Уважаемые Мегаделы и форумчане. Подскажите я видел что в вебе в разделе сервис была консоль, у меня нет и еще в разделе Радиоустройства нету кнопки добавить датчики.
Это постоянно или только сейчас произошло? У меня минут 30-40 назад тоже во вкладке "Радиоустройства" тоже не отображался термометр и кнопка "обновить" была неактивная, но после закрытия страницы и открытия снова все появилось и отображается.
В вэб настройках, вкладка Радиоустройства предназначена только для подключения и настройки радиодатчиков производства Микролайн на частоте 868 МГц при наличии подключенного к К-линии радиомодуля ZONT МЛ‑489. Добавлю, что ни какие радио датчики, кроме радиотермометров, не отображают свое состояние, может даже датчики производства Микролайн. Давно прошу Дмитрия вывести индикацию по радиодатчикам, для контроля их состояния, но пока тишина в ответ, ни да ни нет, о сработке извещателя можно только узнать из вкладки События, о том что датчик пропал со связи, села батарея и т. д. пока сам не залезешь, не сработаешь, не узнаешь. @ilya zont Я думаю это тоже надо прописать справа в помощи радиоустройств производства НПО Микролайн на частоте 868 МГц при наличии подключенного к К-линии (цифровому входу) радиомодуля ZONT МЛ‑489
Действительно, если радио термометр находится под моим контролем, т. е. я всегда вижу его состояние, то зачем мне бесконтрольный радио датчик движения? Это сильно отпугивает, а ведь это влияет на маркетинговую составляющую - проводной датчик сильно дешевле...
Ну ладно еще датчик движения, его можно и раз в неделю пройти сработать, проверить, а вот пожарные извещатели или датчики протечки, как узнать что они работают? Датчики Roiscok отображаются только в статистике при сработке. У кого нибудь уже есть ZONT МЛ‑712 или новый датчик движения ZONT МЛ-570? Что они отображают, состояние батареи сработку, температуру? Сделайте скрины пожалуйста у кого есть такие устройства. Еще забыл указать что по похожему принципу с радиотермометрами, отображаются радиобрелки авто сигнализаций, отображают состояние батареи, уровень сигнала и время последнего использования при нажатии кнопок, но это все в настройках ВЭБ, в удобном приложении этого нет Оффтоп Причем странно, у моей жены брелок 2, 1-й у меня, жена пользуется ну очень редко, а я каждый день минимум два раза. А батарейка у нее села, может случайность. правда мой брелок шел в комплекте, 2-й был закуплен допом сразу, серийные номера очень близки, но вот такое стечение обстоятельств
@romsik, я как раз задумывался о покупке Zont МЛ-570 совместно с прочими охранно-пожарными радиодатчиками, но теперь решил пока притормозить. Так в МЛ-570 совмещено 2 функции и тут вопрос к индикации заряда батареи встает наиболее остро. По поводу оффтопа: женская сумочка - очень уж странный предмет, там и телефоны сами звонят и брелки кнопочки сами нажимают, а отсюда может и больший разряд батареи идти
Подскажите кто знает. Котел Baxi Luna 3 comfort, панель на стене + датчик наружной температуры. Если ставить Mega SX-350 через OpenTherm, получается выносная панель "кладется на полку" и регулирование температуры только через web? Хотелось бы чтобы была охранно-пожарная сигнализация и просмотр состояния котла...
Включил Я и не говорил, что у вас время неточное, я говорил что часовой пояс возможно неправильный. При любом часовом поясе можно поставить такое время, чтобы цифры в статусбаре совпадали с настенными часами. Но так как приложение ZONT использует время по гринвичу, то оно чувствительно к правильно выставленному часовому поясу. Видимо, оператор выставлял вам UTC+4, а время — по +3. Поэтому цифры совпадали, а вот приложение сходило с ума. Перевод часов в 2014 до сих пор доставляет нам кучу проблем Консоль включается по запросу. Пришлите мне ваш логин и я включу. Добавление датчиков в Меге делается через программатор или смс-командой. Сообщите ваш логин, пожалуйста Согласен, надо бы Вам не хватает именно в отображении в приложении? В веб-интерфейсе можно посмотреть время последней связи в настройках. А вообще, Мега должна уведомлять о недоступности датчика и о его сработках. Зачем просто так смотреть на его состояние? Хотя вынести информацию о всех датчиках из настроек на главный экран — хорошая идея. OpenTherm допускает только два абонента — котёл и термостат, поэтому одновременно Мегу с панелью не подключить. Мы думаем о том, чтобы сделать шлюз OpenTherm для целей мониторинга, но пока это только в планах.