РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont, У меня вот так первая вкладка на планшете отображается: все остальные вкладки выглядят хорошо:
Установил бету. Имею три устройства: Мега-350, Зонт и Мега 250. Для Зонта и 350-й вижу вкладки: управление, состояние, статистика, события. Для 250-й вкладки называются: температура, состояние, статистика, события. На вкладке "температура" показывается текущая температура, а кнопки выбора режимов не отображаются... Это правильно?
нахожусь на вкладке Н-1 События, открываю слева вкладку другого устройства ZTC-720, приложение Zont остановлено З. Ы. И что то все устройства вышли в офлайн, Илья это вы устроили?
А не спрашивали Илью может можно добавить в Мегу функцию антилегионелла? Илья можете прокоментировать, есть ли возможность? Спасибо!
Сейчас прошьём на последнюю Баг Исправили Да, я помню, у меня записано. Сделаем. Беда, сейчас потестируем на планшете Если в Меге отключен режим термостата, то правильно. Но если он включен, то дайте знать, это баг. Действительно, легко воспроизводится. Спасибо! Кстати, если приложение падает, нажимайте всегда кнопку «Отзыв» и отправляйте нам информацию. Такие отчёты содержат крайне ценную отладочную информацию и здорово помогают находить ошибки. Да, перезапускали сервера после исправления бага с 3000° ГВС. Обычно устройства выходят на связь секунд через тридцать. @Utyyflbq111 описал как можно её можно сделать имеющимися средствами
тогда всё ок, режимов и целевых температур и не должно быть тогда, только датчики Я очень надеюсь, что вместо этого мы перейдём на обычный режим выкладывания бета-прошивок в веб-интерфейс.
Так я вот и не пойму чем лучше сервопривод, как он будет работать по датчику воздуха? Откуда брать информацию на сколько нужно призакрыть, приоткрыть. и при этом еще насосы получаются всегда будут работать?
@ilya zont, Илья, помните Вы делали что бы на кнопке расписание снизу отображалась текущая целевая температура, не работает. то же и для приложения.
Через расписание не удобно, нужно переключать все равно режимы, нельзя настроить расписание чтобы все было точно как нужно, так как потребности меняются. А сделать так чтобы режим анилегионела включался всегда раз в неделю не в зависимости от режимов, пользователю не доступно, нужна ваша помощь. Например в настройках OT в ГВС добавить галочку режим антилегионелла и если его поставить то раз в 7 дней включать ГВС до например 70
Не знаю какой у Вас датчик бойлера, на своем бы просто добавил резистор и повесил на один из выходов меги а его запрограммировал по расписанию, хотя не совсем понятно почему вас не устраивает первый вариант