РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дача, Я сейчас пользуюсь двумя режимами эконом 10 отопление 10 ГВС, комфорт 25, 40. Уезжаю включаю эконом, приезжаю комфорт, приезд отьезд не запланировать в расписании, так как всегда по разному, поэтому переключаю в ручную эконом комфорт. и как мне сделать расписание с антилегионнелла? Чтобы раз в 7 дней включалость ГВС до 70, но при этом не менялся установленный режим.
Ну, сделайте расписание на всю неделю на все время режим эконом, в среду, к примеру в 1 час ночи режим антилегионела, все, уехали включили расписание, а не эконом, приехали включили комфорт. Даже если и приехали в среду и пропустили одну дезинфекцию ни чего не будет, я ее годами не делал раньше и ни чего, вода из колодца.
Согласен, медленные. Но я пока не вижу возможности ввести алгоритм... Да и сервопривод, как я понял, имеет не постоянную скорость закрытия\открытия
Не нужно ничего никуда вводить. Алгоритм управления разрабатывает производитель устройства управления. Привод не открывает/ закрывает, а меняет степень подмеса горячей воды во вторичный контур.
Загрузил в Google Play версию 1.10.17. В ней исправлен баг с вылетанием, найденный @romsik, а также исправлен интерфейс для планшетов. Проверьте, пожалуйста, ещё раз как теперь будет выглядеть на планшетах. Да, потому что алгоритм расчёта изменился. Попозже доработаем. Да, если есть необходимость переключать режимы, то это не очень удобный вариант...
Мы сейчас о каком устройстве говорим? О Меге? Трехходовой - да. Но реализовать частичный подмес, используя один выход Меги невозможно... Я же говорил о сервоприводе. Он или закрывает или открывает.
@ilya zont, теперь нормально отображается: Вот бы еще с графиков убрать "Целевая t", если нет регулировки, как это сейчас с первой страницей - только нужная информация.
Здравствуйте! проблема! Не могу через вэб админку добавить радиодатчик температуры. нет кнопки добавить радиоустройство! Прошивка 181.
@ilya zont @SolDmitry просьба, добавьте пожалуйста вкладку программирования в событиях пользователя, возможность постановки и снятия на охрану по событиям пользователя, это нужно что бы установить расписание автоматической постановки и снятия с охраны. Если уже это реализовано, то объясните пожалуйста, как на Меге включить возможность автоматической постановки и снятии с охраны по расписанию, спасибо
Через программатор и через смс как мне отвечали. Странно конечно но это расходится с инструкцией к датчику)
@ilya zont, Смотрите какой баг нашел: сегодня включил ночью бойлер на антилегионеллу, максимальная температура для датчика ГВС стоит 70 градусов, когда вода прогрелась до больше 70 пришли 3 сообщения, только не от датчика ГВС