1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2.5/10 2,50оценок: 2

Неужели всё действительно так? О постройке каркасного дома/SIP

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Nikolaevaleksa, 13.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex307
    Благодарности:
    896

alex307

Живу здесь

alex307

Живу здесь

Благодарности:
    896
    :)

2. Nikolaevaleksa
    Благодарности:
    19

Nikolaevaleksa

Участник

Nikolaevaleksa

Участник

Благодарности:
    19
    Я уже несколько раз написала, чего я хочу. Но меня продолжают тыкать сараем за 40 тыщ. Я не прошу научить меня строить. Я надеялась, что мне подскажут надёжную фирму или надёжного строителя, проверенного. Нет. "Мы знаем, но тебе не скажем, ищи сама" - вот девиз каждого коммента в этой теме.

3. Nikolaevaleksa
    Благодарности:
    19

Nikolaevaleksa

Участник

Nikolaevaleksa

Участник

Благодарности:
    19
    с возможностью, имеется ввиду в будущем. Чтобы был утеплён уже. А воду проведу позже, уже писала об этом.

4. Xinvest
    Благодарности:
    880

Xinvest

Мастер

Xinvest

Мастер

Благодарности:
    880
    Ну так и стройте у конкретной фирмы. Без строительства проект Вам даром не дадут.
    а то
    А откуда Вы знаете, что подскажет Вам это надежный и проверенный участник форума?
    В сети надежные и проверенные только поисковые системы.

5. Raper
    Благодарности:
    40.320

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Благодарности:
    40.320
    Так всё таки с возможностью ПМЖ или нет? От этого очень сильно будет зависеть стоимость дома!
    Просто вы уже говорили о том, что маленький дом "сейчас", а большой "потом"!

6. acmeair
    Благодарности:
    37

acmeair

Живу здесь

acmeair

Живу здесь

Благодарности:
    37
    @Nikolaevaleksa, посмотрите тему - https://www.forumhouse.ru/threads/359704/. Насколько помню, автор вышел за 500 тыс., но сознательно и мог сэкономить.

В этом разделе сформирован определенный стандарт правильного каркасного дома. У вас для осуществления своих желаний не хватает либо средств, либо желания учиться и выполнить часть работ самостоятельно. Что-то одно придется приобрести, выбор за вами.

Ваша ошибка в том, что вы пришли спросить знающих людей, но слышать их не хотите. Вернее желаете, чтобы сказали именно то, сами себе придумали.

7. Nikolaevaleksa
    Благодарности:
    19

Nikolaevaleksa

Участник

Nikolaevaleksa

Участник

Благодарности:
    19
    Если бы мне подсказали конкретное что-то, я бы поискала в интернете, на этом же форуме реальные отзывы и выяснила, подходит мне это или нет.

8. Awacs
    Благодарности:
    764

Awacs

Живу здесь

Awacs

Живу здесь

Благодарности:
    764
    В этой теме присутствуют несколько человек, которые занимаются строительством каркасных домов профессионально. Если они не предложили свои услуги вам, значит ...они не хотят их предлагать, не в последнюю очередь из-за своеобразной манеры общаться.

9. Nikolaevaleksa
    Благодарности:
    19

Nikolaevaleksa

Участник

Nikolaevaleksa

Участник

Благодарности:
    19
    Знаете, никогда не известно как жизнь повернётся. Поэтому маленький дом может оказаться на какое-то время и пмж. Вот, что мне нужно. То есть, чтобы если потребуется переехать, я бы просто сделала воду, провела её в дом и не заморачивалась с какими-то утеплениями, чтобы дом был уже утеплен и снабжён электричеством.

10. Xinvest
    Благодарности:
    880

Xinvest

Мастер

Xinvest

Мастер

Благодарности:
    880
    Никто не ощущает противоречия в цитатах?

11. Nikolaevaleksa
    Благодарности:
    19

Nikolaevaleksa

Участник

Nikolaevaleksa

Участник

Благодарности:
    19
    Я сейчас читаю эту тему. Интересно чем кончится.
    Девушка молодец, над ней каждый коммент ржут, а она не сдаётся... пишет и пишет, не реагирует. Буду с неё пример брать.

Ещё раз повторюсь, если вам скучно, почитайте анекдоты. Будет веселее.
    Знаете, вы из тех людей, которые будут кидать в спину камни больному, потому что так делают все. Позор.

значит они хреновые рабочие, у которых руки не из того места. Это и хорошо, что не предлагают. Мне нужен человек, который поймёт мои потребности и будет делать "как маме родной" :)]

вы ещё найдите, где я запятую не так поставила и пообсуждайте это

Последнее редактирование модератором: 14.09.16
  12. alex307
    Благодарности:
    896

alex307

Живу здесь

alex307

Живу здесь

Благодарности:
    896
    ТС, я кажется понимаю, почему вы на форум пришли в этот раздел, в Тереме, Зодчем, Дубльдоме итд итп вы уже побывали и безрезультатно, там в такой манере не поговоришь, не потребуешь, там у "сейлзов" выписанные сценарии работы с клиентом, типовые варианты, там права не покачаешь, а здесь может почти на шару какого-нибудь бедного но толкового проектировщика и строителя найдешь, нет, ну конечно тоже вариант :).

13. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    @Nikolaevaleksa, с интересом почитала тему, но так и не поняла, для чего Вам нужен всё таки дом на самом деле. Сначала показалось, что вам нужно срочно переехать, потом, что возможно, при каком то стечении обстоятельств придется всё таки переехать, потом Вы написали, что пару раз в год приехать на НГ, или еще какой праздник. Мне кажется, что вы пока сами не понимаете зачем Вам дом, просто загорелись мыслью под силой каких то обстоятельств и мечитесь. Сядьте и подумайте, если поймёте зачем дом и когда он понадобится и какой он должен быть, тогда и решение само придет. На раз в год зимой приехать и для проживания летом, можно и бытовку большую купить и понемногу её приспосабливать, как делала Индира, жаль темка её затихла, очень интересно было. Не вижу смысла Вам брать кредит в миллион и строить нечто, не намного лучше этой бытовки. У меня подруга вот домик в известной фирме заказала, вышло в 400 тыс. А там не чуть не лучше бытовки...чес слово...всё продувает, шатает, качает. А если уж прижмёт переехать, то будет бытовочка обжитая, и можно взять в фирме рассрочку на дом и они построят, но уже не миллион, а сразу нормальный домик.

14. kosovvskiy
    Благодарности:
    7.606

kosovvskiy

Живу здесь

kosovvskiy

Живу здесь

Благодарности:
    7.606
  15. Porcupine
    Благодарности:
    35.321

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.321
    Может тогда сформулируете, что в вашем понимании "что то конкретное"? :)

Девушка молодец, берите с нее пример :super:, только обратите внимание на то, что у нее есть, а у вас пока что нет (или не смогли объяснить)
    1) четкое понимание того, что она хочет.
    2) очень активное участие в своей собственной стройке,

Про второй пункт вам уже не раз писали, как об одном из реальных, а не гипотетических, способов "сделать хорошо и не дорого",

У вас же пока позиция - "у меня есть смутное понимание того что хочу, ограниченный бюджет, вот вам деньги, сделайте мне хорошо и не грузите мне мозг",

Вы пробовали себя со стороны почитать? :)

Вот Вы бы сами захотели иметь дело с хамоватым, прижимистым, склонным к скандальности клиентом, который считает что за относительно небольшие деньги, которые он готов отдать, его должны носить на руках и вылизывать как VIP персону, только потому что он считает, что "платит более чем достаточно"? :)

При этом еще постоянный риск перейти в категорию "хренового рабочего с руками растущими не из того места" - если вдруг клиенту что то там не понравится. Ну например посмотрит не так. или не будет падать ниц и благодарить целуя ноги, получая хх рублей за пару месяцев работы. :)]

Последнее редактирование: 14.09.16
Статус темы:
Закрыта.