Где исправлять зрение?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Радуга_в_очках, 13.09.16.

1. Торопова_Олеся
    Благодарности:
    7

Торопова_Олеся

Участник

Торопова_Олеся

Участник

Благодарности:
    7
    AnnushkaFilin, Татьяна Юрьевна, наверное, всех профи себе собрала в Москве) Один Вальтер Секундо с его смайлом чего стоит.

2. AnnushkaFilin
    Благодарности:
    8

AnnushkaFilin

Участник

AnnushkaFilin

Участник

Благодарности:
    8
    Меня смутила только та фраза, которую я процитировала, она прозвучала, как потакание прихотям пациента. В остальном все правильно пишите)
    Олесь, кстати, я еще и налоговый вычет потом получила с этой операции, вернули 13%

3. Tatush1976
    Благодарности:
    497

Tatush1976

Таня

Tatush1976

Таня

Благодарности:
    497
    это стандартная практика у них, нам не положен вычет просто по законодательству т к делали не работающему студенту, возвращать нечего, отчислений нет.
    Мы просто по рекомендации близких друзей туда пошли, все-таки не последнее дело в таком серьезном вопросе, особенно не искали больше.

4. AnnushkaFilin
    Благодарности:
    8

AnnushkaFilin

Участник

AnnushkaFilin

Участник

Благодарности:
    8
    Я тоже больше советам знакомых доверяю, если у них есть опыт. Да, наверное, любой так...

5. Радуга_в_очках
    Благодарности:
    0

Радуга_в_очках

Новичок

Благодарности:
    0
    Я понимаю, что отношусь к этому "миллиону раз", который всем надо рассказывать и пересказывать, но можете про саму процедуру рассказать в подробностях?

6. AnnushkaFilin
    Благодарности:
    8

AnnushkaFilin

Участник

AnnushkaFilin

Участник

Благодарности:
    8
    Сначала нужно пройти обследование, чтобы убедиться, что нет никаких осложнений. У меня, слава богу, все было в порядке. Сдала анализы - стандартно, на инфекции. Потом назначают день процедуры. Приходишь, ведут в операциионную, капают в глаза обезболивающим. Потом ставят расширитель на глаз (совсем не больно, просто необычные чувства, когда моргнуть не можешь) и начинается процедура лазером. Длиться секунд 15-20, потом на другой глаз. Боли нет. Потом еще в приемной посидишь минут 40-45, тебя врач повторно осмотрит и отпускает домой. Главное с собой платочек взять и темные очки, вне зависимости от погоды. Часа 2-3 глаза будут гиперчувствительными. Первое время нужно защищать их от яркого света. Выше писали...