1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 23

Любителям лесных сказок и не только) проф. брус камерной сушки

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем morkovkanew, 22.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladlen@
    Благодарности:
    9.572

vladlen@

Живу не здесь

vladlen@

Живу не здесь

Благодарности:
    9.572
    @morkovkanew, Никто там ничего не пилит, сказали, чтобы зафиксировать проект и цену. Спорю на что-нибудь.

2. betika
    Благодарности:
    1.017

betika

Живу здесь

betika

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Милочка, даже если один, но спать этот человек будет на 2 этаже-туалет там обязателен. Знаю, о чем говорю. У друзей, после возлияний, из-за отсутствия оного на 2 этаже, спала на первом в бильярдной:)].

3. WAB57
    Благодарности:
    31.580

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.580
    Если по душевой, то я за автономную, закрытую. Это избавляет от проблем тщательной г/изоляции стен и пола. Есть возможность отодвинуть от угла и сделать его ревизию. У меня лет семь китайская 90*90, неудобств не испытываю.

4. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    Выводы нельзя поменять? Зашили все уже? Ну раз на всю же жизнь!
    Если плиткой стену обкладывать еще съестся 3-5 см где-то (вроде). Плюс из чего каркас кабины, если строительная, то еще вторая стенка минус. Итого на внутренности кабинки совсем мало останется... Пока мой вариант рулит) раковину менять на тубзик.

Последнее редактирование: 29.12.16
  5. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    Дорогие мои! :|:
    Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!
    Желаю Вам и вашим семьям здоровья, любви, счастья, денежек на осуществление задуманного! Столько еще нужно построить, отделать, доделать, посадить...
    Хочу сказать всем огромное спасибо! С вами легко, тепло, уютно и очень весело:love: Мы же все единомышленники, а значит едино мыслим скорее всего не в одном направлении:)
    Спасибо за советы и шутки-это неоценимая поддерка в не простом строительном пути. От всего сердца желаю исполнения желаний, любви и хорошего настроения! :love::love::love::love:
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Последнее редактирование: 30.12.16
  6. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    Ну что, все живы после празников? :)]
    А я все строю и строю! Решила до праздников примерно прикинуть стоимость окон...:ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo: Нужно было морально себя изводить после! Одна надежда- что меня оконщик неправильно понял, то есть совсем не понял! То есть понял не меня! Я ему четким звонким голосом сказала, что золотых раскладок мне не надо, а он их посчитал... И фурнитуру бронза:close::flag:
    В общем, с профилем наверное более-менее понятно- veka softline70, наверное... У меня окна высокие, рехау, говорят, более хлипкие... С ламинацией не пойму... Че-то жаба опять наступила ногой на горло...
    Пока визуально нравятся такие варианты. Первый сорри фото из журнала, не сильно информативно, но как есть... Но такое сочетание пока на первом месте... Единственное, белый профиль на больших окнах не сильно белым смотрится ВНУТРИ ДАЧИ (;))?
    У кого что есть сказать на счет окошек? Какие у кого?
    ну и мои фавориты)
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.png image.png image.jpeg

7. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.244

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.244
    Лен, ходил выбирал окошки с июля месяца. Выбрал. После нового вопрос закрою...
    У меня 16 окон, одна стеклянная дверь:
    1) Окна:
    Формула стеклопакета 4М1/20/4М1/14/4И.
    Шпросы (раскладка) будут.
    Профиль Gealan 8000 IQ 6К (шесть камер, толщина 74 мм).
    Фурнитура зигения Titan AF с классом wk1.
    По всем окнам вклейка заполнений STV.
    Сетки.
    Все окошки поворотно-откидные.
    Цвет белый.

2) Дверь:
    ПВХ дверь профиль КБЕ Эксперт 58.
    Формула стеклопакета 4М1/20/4И.
    Шпросы будут.
    Цилиндр.

Ручки везде рото.

P. s. Дверь берется для организации мини тамбура на веранду.

8. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    О как! Андрей единственный, кто живой на форуме) остальные спасибки ставят, а на большее сил, видимо, уже не хватает!
    А можно коротенько минут на 40, почему такой выбор? Уверена, что выбор хорош. Почему всякие веки, рехау мимо кассы? Цена ли только или наворотов в твоих больше? Мне как-то сильно наворачивать не охота. Основное требование- теплые, надежные.
    И если не сильно нагло цену вопроса можно? Я не одна интересуюсь, нас тут ... Много короче:aga:

9. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.244

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.244
    Лен, если коротко (длинно - это в соответствующую тему форума), в принципе без разницы какой производитель профиля А класса (можно в итоге именно по профилю сравнивать цены). Профиль А класса теплый - камер 6 у меня и ширина 74 мм. Куда уж больше-теплее и шире теплее. (бывает правда и 82 мм и больше, например, 118 мм, только сомневаюсь, что мне нужно такие...)

Армирование соответствующее. (П-образное 2 мм и круговое 2 мм. P. s.: какое будет в реале не знаю, некоторые сами сверлят, мерят толщину армирования, а стружку на анализы сдают).

Фурнитура зигения (у меня в квартире с коммерлинг с фурнитурой зигения (серия фаворит) - пять лет - полет нормальный) серия титан аф (достаточно новая серия). Фурнитура - надежная, что надежнее даже не знаю... что бывает. WK1 - это противовзломка (нижний класс противовзломки).

Стеклопакетов формулу написал. 4М1/20/4М1/14/4И. Последняя И - тепло удержит изнутри. А так 4М1 - 4мм стекло чистое. Ничего особенного. Можно конечно всякие аргоны во внутрь закачивать и мультифункциональные стекла ставить - но по мне так не это не стоит денег, что за это требуют.

Еще по всем окнам вклейка заполнений STV будет. Новая технология - стеклопакеты приклеиваются к рамам. Жесткость повышается. Работает как несущая оболочка.

Цена вопроса - стандартная, бюджетная (мне предлагали деревянные из лиственницы, так геалановские в два раза дешевле).

Почему геалан? 1) Потому что при таком обьеме как у меня, выбор не очень раскрученного профиля геалан позволил съэкономит порядка 30 т. р. по сравнению с более раскрученной векой.
    2) потому что при том количестве оконных конструкций, что у меня, не хочется пользоваться услугами мелких заводиков-перерабочиков. Я выбрал здоровенный завод по изгтовлению оконных конструкций Хамелион, что в климовске. А через какого диллера покапать - это уже другой вопрос.

10. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    спасибо! Очень исчерпывающе! В формулы не полезу. Про мульти согласна. Шире не нужно точно... Нужно при случае пощупать этого зверя)

11. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    @morkovkanew, засунь нос в профильную ветку по окнам, за вечер, максимум два поймешь что нужно именно тебе, там и консультанты не грубияны и сама атмосфера приятная, словом не электрика:)]:aga:...
    А ещё лучше загляни на выставку строительную и попробуй на вкус сама разные профили...
    Я Фаворит себе ставила 71мм, фурнитура Siegenia-Aubi, выгодно по цене были на тот момент времени
    82fb0081ec31cabba366ee8c3197d39c.png siegenia.png
    На баню повторить хотела, но Рехау 70 уже выходил бюджетнее, его и взяла, фурнитура Рото мне даже больше нравится. Люфтов меньше что-ли, более жесткая в руке, лучше объяснить не могу, лучше сама пробуй открыть-закрыть.
    Tehnicheskie-harakteristiki-razlichnyh-serij-profilya-Rehau-Rehau.jpg рото.jpg

12. ККИ
    Благодарности:
    32.550

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.550
    На мой взгляд, ключевые позиции - глубина профиля (70-74) и качество фурнитуры.
    Остальное - маркетинговые навороты и не стоят доп. затрат.
    Производитель без разницы (из широко известных).

Использовал у себя Века и КБЕ.
    Оба варианта устраивали и устраивают.
    Фурнитура Рото.

Рассматривал на основной дом Рехау.
    Те же органы, только в профиль.
    Что будет выгоднее по цене - то и поставлю.

13. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    @Ирина7, @ККИ, ну и супер. начала читать ветку оконную, кое что вырисовывается, однако, смутило, что про рехау де лайт пишут, что хлипкие. Мне вот вообще фиалетово как их фамилия, главное чтобы нормальные) у меня окна до 2 метров высотой. Плюс выход на веранду... Но там отдельный случай. Поэтому как бы сильно не хотелось сэкономить, но нужно извернуться и поставить все "на века":|::)]
    Но стоимость окон лям минус скидка 56 процентов... За эти деньги хорошие деревянные окна можно взять... Правда опять же дверь...

14. Sergant76
    Благодарности:
    4.312

Sergant76

Живу здесь

Sergant76

Живу здесь

Благодарности:
    4.312
    Поскольку я домов 20 смотрел тепловизором да и сам ставил окна самые разные могу сказать следующее: в доме для пмж однозначно 70мм профиль с 3мя стёклами. Лучше скроить на профиле но выбрать фурнитуру получше. Мой выбор whs 72 с фурнитурой roto. Профиль хорош из недорогих а фурнитура вообще отличная. Ну или Veka, gealan тоже нормуль

15. Sergant76
    Благодарности:
    4.312

Sergant76

Живу здесь

Sergant76

Живу здесь

Благодарности:
    4.312
    А почему такая скидка? Вы напрямую у производителя?

Статус темы:
Закрыта.